Italiatec

Weihanda

Bravo-Fahrer

  • »Weihanda« ist männlich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 6. November 2008

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 11. Januar 2009, 21:28

Suche Interscope Subwoofer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Aloha,

ich suche einen Interscope Subwoofer für meine Bella. Hab schon bei meinem Händler gefragt aber der ist leider überhaupt nicht fit in solchen Sachen.
Fiat Bravo 198 Sport 2.0 16v Multijet 121kw, 7,5x18 mit 225/40ZR18 , Crossover Schwarz, Blue&Me Nav,

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport 121kw


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

2

Montag, 12. Januar 2009, 00:07

Servus,

willst du wirklich den Subwoofer nachrüsten?

Wenn du den nämlich nicht von anfang hattest, wovon ich mal ausgehe, hast du auf jedenfall auch nicht das passende Radio dazu. Dann ist der Subwoofer auch in die linke Verkleidung eingelassen so wie ich das den Bildern entnehmen kann.

Alles in allem wärst du besser bedient wenn du die einen anderen Subwoofer käufst. Wird wohl billiger sein und ich denk auch mal der Klang wird besser sein ( kenn mich zwar nicht mit dem Interscope aus aber ich schließe dies einfach mal aus der Größe :D )

Wenn du natürlich unbedingt diesen haben möchtest dann fahr doch zu einem anderen Händler in deiner nähe und frag dort doch mal nach.
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Montag, 12. Januar 2009, 11:23

schau mal hier, da hab ich preise schonmal angegeben gehabt!
da kannst dir locker, flockig ne richtige anlage von kaufen!
oder hast du etwa den kabelbaum schon liegen?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Weihanda

Bravo-Fahrer

  • »Weihanda« ist männlich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 6. November 2008

  • Nachricht senden

4

Montag, 12. Januar 2009, 14:33

Also das Kabel liegt drin. Ich brauch den Interscope da ich keine Lust mehr habe zu bastel. Wenn mir der Klang nicht gefällt kann ich ja immer noch das Gehäuse verwenden damit kaum Platz verloren geht. Sollte aber alles schief gehn werd ich ein Gehäuse bauen und wer will kann die Form dann Günstig haben.
Fiat Bravo 198 Sport 2.0 16v Multijet 121kw, 7,5x18 mit 225/40ZR18 , Crossover Schwarz, Blue&Me Nav,

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport 121kw


BravoBeast

Bravo-Profi

  • »BravoBeast« ist männlich

Beiträge: 739

Registrierungsdatum: 11. Dezember 2008

Wohnort: Worms

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 13. Januar 2009, 01:03

Du hast die Kabel schon liegen???

Kannst du mal Bilder machen und genau beschreiben wo das ist
Gruß
Willi

1. VW Golf GT 1.8
2. Fiat Tipo 1.4
3. Fiat Grande Punto 1.4 16V
4. Fiat Bravo 2 1.9 16V

Infos über meinen Bravo: Maserati Blau,185 PS 1.9 16V Multijet,Blue&Me Nav,PDC,2 Zonen-Klimaautomatik,Mittelarmlehne hinten,TFT-Touch Display Radio,6000K Xenon,weißes Standlicht


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 13. Januar 2009, 12:24

das find ich ja mal wieder den hammer schlecht hin!
du hast aber auch ein glück, daß bei dir die kabel schon liegen! deiner sollte wohl mal ne komplettausstattung werden!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 13. Januar 2009, 23:25

hab jetzt mal alles zusammen gesucht was du zum nachrüsten braucht! inkl. bestellnummern und ca. preise!


subwoofer 735441058 -> 276.00€
stopfen 51709541 -> 1,20€
niete 15624511 -> 1,60€
schraube 14943124 -> 1,00€
schraube 14943224 -> 0,60€
halter 51792546 -> 4,60€
schraube 55192178 -> 0,51€
verkleid. 735447688 -> 37,50€
deckel 71748860 -> 11,50€

ich hoffe das hilft dir weiter! ist alles wass ich zum sub gefunden habe!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Weihanda

Bravo-Fahrer

  • »Weihanda« ist männlich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 6. November 2008

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 14. Januar 2009, 00:03

Danke Red.
Is scho ganz schoen teuer! Jetz muss ich erstmal durchrechnen. Ich hab halt echt garkeine Lust zu bauen. Ne Stealth Box von JL Audio waere auch noch ne Moeglichkeit aber die zu bekommen ist auch nicht ganz einfach.

Solang ich aber kein richtiges Interface mit CAN Bus bekomm kann und will ich eh nichts bauen denn ein high-low kommt nicht in frage.
Fiat Bravo 198 Sport 2.0 16v Multijet 121kw, 7,5x18 mit 225/40ZR18 , Crossover Schwarz, Blue&Me Nav,

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport 121kw


Freakazoid

unregistriert

9

Mittwoch, 11. Februar 2009, 16:16

War da nicht auch ein Verstärker dabei??

Gruß
Matthias

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 11. Februar 2009, 18:09

jungs, wo verstecken sich die kabel genau? kann mir das jemand beschreiben/foto machen? dankeschön!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:40

Hi!

Hat jemand zwischenzeitlich schon Fotos oder kann genau sagen, wo die Kabel sind?
Denn mich interessiert das auch sehr.
Bei meinem Grande hatte ich auch das Glück, dass die Kabel schon drin waren und ich den Subwoofer nachrüsten konnte. Vorteil war nur, dass der Subwoofer beim Grande nur 80 Euro kostet. ;-)

Beim Grande war das hinten links unter der Verkleidung.
Beim Bravo auch oder ist das da anders?

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:41

Zitat

Original von steve@munich
Hi!

Hat jemand zwischenzeitlich schon Fotos oder kann genau sagen, wo die Kabel sind?
Denn mich interessiert das auch sehr.
Bei meinem Grande hatte ich auch das Glück, dass die Kabel schon drin waren und ich den Subwoofer nachrüsten konnte. Vorteil war nur, dass der Subwoofer beim Grande nur 80 Euro kostet. ;-)

Beim Grande war das hinten links unter der Verkleidung.
Beim Bravo auch oder ist das da anders?


wäre auch froh um entsprechende bilder!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


steve@munich

Bravo-Profi

  • »steve@munich« ist männlich

Beiträge: 386

Registrierungsdatum: 16. Februar 2007

Wohnort: München (Weißenfeld)

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:44

Oh Sch***!

Jetzt war ich so froh, die Suche benutzt zu haben und einen "alten" Thread hoch zu holen, ohne nen neuen/weiteren zu öffnen, da krall ich mir doch glatt nen Suche/Kaufe Thread. Tut mir leid Jungs - hoffe das geht in Ordnung.^^

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1,4 T-Jet (150PS), Crossover-Schwarz, PDC, Blue&Me, getönte Scheiben, original 18", Eibach Federn, Mittelarmlehne vorn und hinten, 2-Zonen Klimatronic, Kurvenlicht


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 23. Juni 2009, 23:45

FRWecker hat das Interscop, der Woofer ist im Kooferraum links (Fahrerseite) die Verkleidung ragt etwas mehr in den Kofferraum und da schaut ein Woofer raus ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

15

Freitag, 5. März 2010, 18:33

auch wenns der SuchenThread ist muss ich mal ne Frage stellen wenn ich nur die oben genannten teil ohne den Subwoofer kaufe bekomme ich da die unten zusehende Verkleidung ohne den Woofer???

subwoofer 735441058 -> 276.00€ <----- den nicht

stopfen 51709541 -> 1,20€
niete 15624511 -> 1,60€
schraube 14943124 -> 1,00€
schraube 14943224 -> 0,60€
halter 51792546 -> 4,60€
schraube 55192178 -> 0,51€
verkleid. 735447688 -> 37,50€
deckel 71748860 -> 11,50€ <------ den Rest schon

also die verkleidung wo dann auch das SIPE draufsteht oder geht das nur mit WOOFER weiß das einer?!?!
»MaseratieBlau« hat folgendes Bild angehängt:
  • interscope.gif

Beiträge: 49

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 7. März 2010, 01:15

weiß das echt keiner von euch?

exray

Bravo-Fahrer

  • »exray« ist männlich

Beiträge: 132

Registrierungsdatum: 27. April 2009

Wohnort: LE

  • Nachricht senden

17

Sonntag, 7. März 2010, 17:41

wenn es dafür einzelne Artikelnummern gibt wirste das auch einzeln bekommen, brauchst bloß nen kompetenten FH, der nicht sagt "wozu brauchst'n nur die Abdeckung?"

Wird halt nicht sehr stabil sein, halt nen verstärkter Teppich, hatte mir aber auch schon überlegt mir das Ding zu kaufen und nen eigenes GFK Gehäuse mit eigenem Sub dahinter zu verbauen. Ist leider bisher an der Zeit dafür gescheitert :evil:

Infos über meinen Bravo: Dynamic 1.6 M-Jet 16V 120PS, Dualogic, Epic Grau Metallic, Tempomat, Climatronic, Blue&Me Nav, PDC hinten


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

18

Dienstag, 9. März 2010, 08:41

Darf ich mal fragen wozu????

Und du weißt, das du dann den Boden nicht mehr hoch bekommst, weil das Gehäuse vom Woofer drauf ist???
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Gpsport

Mitglied

  • »Gpsport« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 1. Februar 2012

  • Nachricht senden

19

Samstag, 16. Februar 2013, 23:48

wo verstecken sich die kabel genau? kann mir das jemand beschreiben/foto machen,auch von die stekker?dankeschön!
Bravo Sport Plus Tjet Maserati blue

Deces

Mitglied

  • »Deces« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 28. Januar 2012

Wohnort: Forchheim (Oberfranken)

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

20

Dienstag, 19. Februar 2013, 09:33

Hey Hey :-D

Mit relativ wenig Arbeit könntest du dir einen woofer in die Ersatzradmulde basteln,
Warum so kompliziert? :-D
Weiß ist das neue Schwarz

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link