Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

floyd

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 4. Januar 2012, 17:10

Anzeigen im Display ändern


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

bin seit ein paar Tagen auch stolzer Besitzer eines Bravos 189
habe den Wagen gebraucht gekauft
Bj 2009 mit 75000 KM
ist die normale 1,4 Liter Version mit 66 KW

meine Frage nun,
läßt sich im Multifunktionsdisplay die Startseite ändern?
das Handbuch ist da nicht sehr hilfreich

habe das normale Display, also kein rekonfiguiertes

angezeigt wird mir
Radio (läßt sich im Menü abschalten
Außentemp.
Kilometeranzeige (komplette Laufleistung)
Leuchtweite
Uhr

statt der kompletten KM Anzeige hätte ich gerne die Laufleistung nach Reset (0,0) angezeigt

eventuell noch die Reichweite

Leuchtweite brauche ich nicht auf dem Startbildschirm

läßt sich der Startbildschirm überhaupt anpassen?

Gruß
floyd

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 4. Januar 2012, 17:43

RE: Anzeigen im Display ändern

hä????? Der Bildschirm zeigt doch an das was du zuletzt eingestellt hast???

Stellt das doch einfach auf Trip A das ist der Tageskilometerzähler.... dann siehst du allerdings das Radio nicht mehr...


alles andere kann nicht geändert werden ;)

Ach und herzlich willkommen im Forum ;)

floyd

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 4. Januar 2012, 20:13

Hallo,

besten Dank für die Info und die Grüße ;)

eingestellt habe ich nichts

hatte gedacht, man könnte den Standardbildschirm frei gestalten

mich interessiert nicht die Gesamtlaufzeit im Display
sieht ja blöde aus, wenn der Wagen schon 200.000 KM auf den Buckel hat und man bei jedem Blick auf das Display daran erinnert wird ;)

hätte stattdessen lieber die derzeit gefahrenen KM
wenn ich eine weite Strecke fahren möchte, stelle ich ja immer den Zähler auf Null und diese Anzeige hätte ich gerne auf dem Bildschirm angezeigt, ohne mich jedesmal auf Trip A zu schalten

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 4. Januar 2012, 21:20

Hö? Ist das hier ein vorgezogener Aprilscherz?
Du kannst doch keine Standartanzeigen abschalten, die in jedem Auto angezeigt werden. Du kannst nur die Radioanzeige ein/ausschalten. Und statt Datum kannst du den Tripcomputer anzeigen (Reichweite,Tageskilometer,durchschnittlicher Verbrauch,Momentanverbrauch, durchschnittliche Geschwindigkeit).
Oder du lässt den Tacho tauschen gegen das konfigurierbare Display. Aber ich bin mir sicher, daß auch da eine Anzeigen sich nicht ganz bschalten lassen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


braumeister

Bravo-Fan

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 27. Februar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 4. Januar 2012, 21:36

RE: Anzeigen im Display ändern

mach ´nen Streifen Klebeband drüber :idea:

floyd

Mitglied

Beiträge: 12

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 4. Januar 2012, 23:23

Zitat

Original von kitzl-katzl
Du kannst nur die Radioanzeige ein/ausschalten. Und statt Datum kannst du den Tripcomputer anzeigen (Reichweite,Tageskilometer,durchschnittlicher Verbrauch,Momentanverbrauch, durchschnittliche Geschwindigkeit).


das wäre ja mein Wunsch

bei mir wird angezeigt

Radio
Uhr
Aussentemp.
ggfls. Eiswarnung
KM gesamt

Datum wird bei mir nicht angezeigt

Tripcomputer wird bei betätigung der Triptaste angezeigt

aber wie gesagt,
habe den Wagen erst seit ein paar Tagen und muss mich da noch einlesen

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 5. Januar 2012, 02:40

Also dann wird bei dir Radio dauerhaft angezeigt? Das kannst du ausschalten.
Rechts neben dem Radio auf "Mode" und mit den Pfeiltasten zu Radioanzeige navigieren.
Wenn du das ausschaltest, wird das Datum angezeigt. Steht im Handbuch ab Seite 22.

Am rechten Hebel am Lenkrad ist ein Knopf, mit dem kannst du dann die Anzeige des Tripcomputers durchblättern.

Alle Menüs sind normalerweise auf Deutsch und selbsterklärend. Manche Menüs sind etwas irreführend übersetzt, da kannst du ja nochmal nachfragen.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 5. Januar 2012, 09:16

Hallo,
wenn Radio angezeit wird,ist Datum ausgeblendet ,beides geht nicht.
Und die Gesamtkilometer kann nicht ausgeblendet werden.
gruss Carlo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!