Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:03

Fiat Logo Front


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

kann mir jemand sagen, ob das Fiat-Logo an der Front vom Grande Punto auch am Bravo passt?
In der Bucht verkauft ein Autohaus welche mit Abarth Logo. Ich habe den Verkaufer angeschrieben, ob das geht. Er weiß es nicht. (Fiat Händler, tolle Wurst)
Gruß
Tom

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Mai 2009, 22:23

normal sollte es passen! durchmesser vorn 95mm und hinten 85 mm beim punto! jetzt musst du nur noch mit deinen vergleichen! ;-)




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Phoenix

Bravo-Fan

  • »Phoenix« ist männlich

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2007

Wohnort: Malschenberg

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. Mai 2009, 10:26

und gehts????
8-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V Emotion | Crossover Black Metallic | Blue & Me | Parksensoren hinten | Tempomat |


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 14. Mai 2009, 21:00

Zitat

Original von Red229
normal sollte es passen! durchmesser vorn 95mm und hinten 85 mm beim punto! jetzt musst du nur noch mit deinen vergleichen! ;-)




gruß steve



So gerade mal gemessen. Leider ist es in Strömen am regnen, daher nur auf die Schnelle.

Messe an der Front 98mm. Ich habe nächste Woche mehr Zeit, da kümmere ich mich mal drum und versuche das Emblem mal auszubauen.

Werde berichten.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Tom« (14. Mai 2009, 21:01)


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:36

Bericht

So, ich hab mir das Logo bestellt und eingebaut.

Erst mal den Grill raus und das gammelige Fiatlogo raus. Das war nicht mehr schön. War wohl Wasser eingedrungen.

Der Grill geht mit etwas Mut super nach vorn raus. Ist nix abgebrochen.




Dann habe ich festgestellt, dass die Logos nicht gleich sind. Der Durchmesser ist der selbe, aber die Besfestigung ist anders.


Rechts Abarth Links Fiat.

Das vom GP hat in der Mitte eine Erhöhung, also Grill ausparen, oder Logo ändern.
Auch die Abstände der beiden Nasen ist anders.

Ich hab das Logo ein wenig mit dem Dremel bearbeitet und am Grill die Löcher für die Nasen schnell etwas erweitert.

Die Befestigungsschraube schnell mit Zweikomponentenkleber befestigt.

Grill wieder rein, fertig.
»Tom« hat folgende Bilder angehängt:
  • fiat2.jpg
  • Emblem rückseite.jpg
  • fiat3.jpg
  • fiat5.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Tom« (20. Mai 2009, 22:16)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:40

die links gehen leider nicht! lad die fotos doch bitte als dateianhang hoch! bin schon ganz gespannt!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. Mai 2009, 21:48

gleich

steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 20. Mai 2009, 23:12

Na das sieht doch mal richtig geil aus
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 21. Mai 2009, 12:53

Also das Abarth-Logo find ich ja top,
aber ich find das es irgendwie nicht an den Bravo passt... fragt mich net wieso
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Phoenix

Bravo-Fan

  • »Phoenix« ist männlich

Beiträge: 84

Registrierungsdatum: 15. Oktober 2007

Wohnort: Malschenberg

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 27. Mai 2009, 08:50

:-D
Hammer, gefällt mir sehr gut und freu mich schon auf mein Logo :o))
hinten geht es nicht drauf oder?

hast du jetzt vorne das Abarthlogo und hinten fiat??? :cry:

Gruß
Phoenix

Infos über meinen Bravo: 1.9 Multijet 8V Emotion | Crossover Black Metallic | Blue & Me | Parksensoren hinten | Tempomat |



den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

11

Freitag, 4. März 2016, 18:27

Nur zum Verständnis. Man kann den Grill vorne wirklich einfach nach vorne raus ziehen. Bei mir geht irgendwie nur des obere Kante. Die Unterseite vom Grill will ums verrecken nicht raus.

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

12

Freitag, 4. März 2016, 21:25

Können Ja..einfach.. Nicht immer.
Ich bekomme meinen Grill auch nicht mehr ab.
Die Werkstatt hat ihn nach einen Wildumfall wohl eingeklebt. Da rührt sich nichts mehr. ;)

Also wenn du nen neuen hast dann kannst du mit Gewalt das Teil entfernen und den neuen einsetzten.

von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

13

Samstag, 5. März 2016, 20:27

Also ich hab nicht vor ein neues ein zu bauen sondern möchte das jetzige raus, Fiat Logo schwarz machen und evtl grill lackieren und dann wieder einsetzen.

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 655

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 6. März 2016, 16:49

Hallo den_ro,
wenn du den Kühlergrill vorne raus haben willst, brauchst du z.B. eine Spachtel oder ähnliches, was dünn ist. Sollte stabiel sein, aber auch nicht den Lack abkratzen!!!

Anfangen musst du am Logo in der Mitte, rechts und links in den Grill greifen und etwas ziehen, sollte oben nachgeben. Wenn es oben nachgiebt, den Grill etwas nach oben drücken und die Spachtel/Ähnlichem unten zwischen Grill und Stoßstange schieben, die Spachtel dann etwas hoch vorne etwas hoch ziehen. Das selbe auf der anderen Seite, dann sollte der Grill sich auch besser lösen/rausziehen lassen.

Das Problem bei dem Teil sind einfach diese Widerhacken aus Plastik, die ein rausrutschen verhindern sollen. Du darft da nur nicht mit Gewalt rangehen, sonst ist da einiges kaputt.

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

den_ro (07.03.2016)

den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

15

Montag, 7. März 2016, 22:07

Hast du evtl nen Vorschlag wie ich das Logo schwarz bekomme. Also möchte es so das der hintergrund schwarz ist aber das weiße Fiat bleibt.
Weiß nicht wie ich das eigentlich anstellen soll da das Glas ja irgendwie geklebt werden muss....

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!