Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 19. Januar 2010, 00:09

Frage zu Eintrag in ePer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Will für meinen bravo eine Innenraumleuchte(Rückspiegel) mit Ambientefunktion nachrüsten. Ich habe nun auch die entsprechende fahrgestellnummer bekommen, der diese hat.

Nun habe ich in ePer danach gesucht, aber 3 versionen bekommen.

Ich kann mir da viel ableiten aber genau weiß ich es auch nicht. Kann dazu einer mal was sagen.

Teilenummer 735445092

einmal als Version 4ZS - Convergence with Mediaplayer 2 Plug
4J3 Blue&Me
904 IT Kernel for MAP Navigator

Ich suche halt nur die Version für ein fahrzeug mit Blue&Me ohne navi schiebedach etc.

Könnte das zweite sein. Das dritte ist wohl die, wenn man ein Navi hat. Unter dem ersten kann ich mir nichts vorstellen.

Weiß da einer was?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 19. Januar 2010, 19:00

Keiner ne Idee?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 19. Januar 2010, 20:22

bestell doch einfach das 2. zurückgeben kannst es ja immernoch wenns nicht passt!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 19. Januar 2010, 21:53

Problem ist leider nur, wenn das Teil ein falsches Signal ausgibt, kanns die gesamte Elektronik killen.

Mal abwarten. Hab mal an Fiat gemailt ob Sie mir beim Kauf helfen können sprich mir mal verraten, was die 3 Bezeichnungen bedeuten.

Musste auch noch ein wenig flunkern, dass ich das alles offiziell in der Werkstatt machen lasse, da mir Sie sonst keine Information geben.

Weil Privatmann darf nicht rumbauen etc....

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (19. Januar 2010, 21:56)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Januar 2010, 00:38

Also ich würde auch das 2. Nehmen....

Und wieso sollte es bei der Falschen Version die Elektronik killen? Kann ich mir nicht groß vorstellen, da ja nur Licht an und aus geht.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 20. Januar 2010, 12:35

Mir wurde gesagt, bei dem Kabelbaum kann es sein, dass gleiche Kabel für unterschiedliche Funktionen genutzt werden (CAN BUS). Und wenn ich nun ein Teil mit einer FUnktion anschließe, die ich nicht habem kann es dadurch Schwierigkeiten in der Elektrik geben, da das Teil evtl zwischenfunkt.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 20. Januar 2010, 16:38

dann bekommst nur ne fehlermeldung im BC! so nach der art: ''ungeplanter eingriff in den CAN BUS'' und der fehler sollte sich normal löschen lassen!

frei nach dem motto: ''no risk, no fun'' :-D



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 20. Januar 2010, 20:48

Wir werden sehen. Hab noch ne Anfrage laufen bei Fiat, mit der Bitte mir zu erklären, was die 3 Bezeichungen genau bedeuten.,,.,

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!