Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

K0NFUZIUS

Bravo-Fahrer

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 23. Januar 2010

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 7. September 2014, 22:10

GELÖST: Amaturenbrett dunkel / Keine Tachoanzeige


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Problem gelöst

ich habe die Sicherung F53 gezogen. Danach ging die Fernlichtlampe aus. Sicherung wieder gesteckt... Und jetzt geht wieder alles. Scheint als das die Instrumenten Tafel Elektronik sich aufgehängt hatte.



Grüße aus Bella Italia.

Jörg





Hallo Zusammen,
:PDT_kap:
bin gerade in bella Italia und meine Bella läßt mich im Stich :-(
Auf der Hinfahrt riss schon das Zugseil der Türbetätigung innen...

und jetzt steh ich da.

Amaturenbrett ist dunkel.
Keine Tachoanzeige / keine Tankanzeige / keine Wasseranzeige / keine Drehzahl Anzeige / Keine Bordcomputer anzeige
Es leuchtet dauerhaft das Fernlichtsymbol ( auch bei abgezogenem Schlüssel! )
Gelbes Motorsymbol leuchtet bei der Zündung normal und geht dann auch wieder aus.

Alles andere funktioniert einwandfrei !

Vor allem das dauerhafte Leuchten der Fernlichtanzeige sieht mir nach einer Art Fehlercode aus.

Kann mir jemand einen qualifizierten Tipp geben, was die Ursache sein kann?

Für eine schnelle Hilfe wäre ich dankbar.

Gruß Jörg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »K0NFUZIUS« (8. September 2014, 12:08) aus folgendem Grund: Problem gelöst

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport, Maranello rot, Klimatronic, Blue&MeNav, Abnehmbare Westfalia AHK


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!