Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

giusi83

Mitglied

  • »giusi83« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 13. August 2008

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

1

Montag, 30. März 2009, 22:48

heizbare Waschdüsen und Elektrisch verstellbare Vordersitze


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Forum...

Ich bin im moment die Preisliste am anschauen vom Bravo.

Warum kann man:
heizbare Waschdüsen (sind nur im Winterpaket drin) und Elektrisch verstellbare Vordersitze mit Sitzheizung

nicht bestellen?

Kann man die heizbare Waschdüsen auch einzeln haben?

Danke für eure Antworten..

Gruss Giusi

Infos über meinen Bravo: Noch keinen.. Im 2009 irgendwann aber schon...


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 31. März 2009, 10:07

Hi,
was ist Dein Problem? Ist im Winterpaket noch was drin außer den beheizbaren Sitzen und den Düsen? Elektr. verstellbare Sitze gibts nur in höheren Presiklassen ...so was lohnt nicht für Bravo.

Die Düsen kann man wohl nachrüsten für 15€. Die Kabel liegen schon. Nimm mal die Suchfunktion und schau nach, ob das für alle Modelle gilt.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 31. März 2009, 17:51

So, wollen wir das ganze mal auseinander friemeln:

- Winterpaket (350) nur bestellbar mit NSW (097)
- heizb. Vordersitze elektr. (134) nur bestellbar mit aktiven Kopfstützen vorn (42F),
höhenv. Beifahrersitz (454) und Gurtstraffern (4A1)

Schliesst sich also doch gar nicht aus!?

Preisliste Bravo
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 31. März 2009, 18:08

Ey Poldi,
ich glaube er wollte die heizbaren Düsen einzeln bestellen ... und wo gibts die außer im Winterpaket?

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 31. März 2009, 19:58

Hey Giusi

Mein Garagist und ich arbeiten an einer Lösung, wonach man die heizbaren Düsen auch einzeln bestellen und betreiben kann. Mehr dazu findest du hier:

Beheizte Waschdüsen für alle!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


giusi83

Mitglied

  • »giusi83« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 13. August 2008

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 31. März 2009, 20:15

Es steht doch so klar, was ich meine.

Warum muss ich das Winterpaket bestellen, wenn ich nur beheizte Waschdüsen will??

Infos über meinen Bravo: Noch keinen.. Im 2009 irgendwann aber schon...


scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 31. März 2009, 20:18

Das musst du Fiat fragen und nicht uns ;)

Wie gesagt, wenn du oben erwähnten Thread liest, siehst du, dass wir an einer Lösung arbeiten. Kosten würde die 32 CHF.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)


giusi83

Mitglied

  • »giusi83« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 13. August 2008

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 31. März 2009, 20:25

Wollte ich heute auch... :)

Aber hab meinen Händler nicht erwischt..

Infos über meinen Bravo: Noch keinen.. Im 2009 irgendwann aber schon...


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 31. März 2009, 22:10

Zitat

Original von giusi83
Es steht doch so klar, was ich meine.

Warum muss ich das Winterpaket bestellen, wenn ich nur beheizte Waschdüsen will??


So klar steht es da nicht!

Schreib doch einfach "warum kann man heizbare Scheibenwaschdüsen nicht einzeln bestellen?" :-D

Für mich hat sich das so angehört als wolltest du die beiden Sachen kombinieren und da läge dein Problem.

Ok, dann hab ich das falsch verstanden :-D
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


giusi83

Mitglied

  • »giusi83« ist männlich

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 13. August 2008

Wohnort: Zürich

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 31. März 2009, 22:24

warum kann man heizbare Scheibenwaschdüsen nicht einzeln bestellen? :D

Infos über meinen Bravo: Noch keinen.. Im 2009 irgendwann aber schon...



Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 1. April 2009, 00:35

...is doch klar, weil's zu einfach wäre! Ich habe mir für 9,90 Euro das Stück beim fFH beheizbare Waschdüsen gekauft und sie an die bereits vorhandenen Kabel unter dem Motorhaubenabdämpfmarerial anschließen lassen...wunderbar! Blos wirklich gebraucht hab ich sie seitdem eigentlich noch nie... :lol:
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 1. April 2009, 08:52

Zitat

Original von Collias
......... Blos wirklich gebraucht hab ich sie seitdem eigentlich noch nie... :lol:

Und das soll ich glauben bei dem eisigen Wind in Ostfriesland? ;-)

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 1. April 2009, 18:05

Zitat

Original von giusi83
warum kann man heizbare Scheibenwaschdüsen nicht einzeln bestellen? :D


Gut gekontert! :-D ;-)
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


14

Sonntag, 5. April 2009, 16:26

denk mal einzeln würden die kein gewinn abdrücken , ist sicher so eine wirtschaftsgeschichte von Dipl.kaufleuten, die rechnen sich die hirne zu brei und merken dann das einzeln 0,5% weniger gewinn rauskommt als im paket :razz:

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!