Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

vik

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 27. September 2009

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 20. Dezember 2009, 14:26

Lautsprecher hinten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich möchte in meinem Bravo BJ 1996 hinten Boxen einbauen. Habe heute kurz unter die Verkleidung geschaut, aber leider keine Kabel gefunden. Vom Radio gehen 8 kabel weg, nun meine Frage, werden die alle für die vorderen Boxen (2 Armaturenbrett, 2 vorne unten) gebraucht, oder sind die Kabel hinten so gut versteckt? ;)

Danke!! :)

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 20. Dezember 2009, 14:43

RE: Lautsprecher hinten

Zitat

Original von vik
Hallo,

ich möchte in meinem Bravo BJ 1996 hinten Boxen einbauen. Habe heute kurz unter die Verkleidung geschaut, aber leider keine Kabel gefunden. Vom Radio gehen 8 kabel weg, nun meine Frage, werden die alle für die vorderen Boxen (2 Armaturenbrett, 2 vorne unten) gebraucht, oder sind die Kabel hinten so gut versteckt? ;)

Danke!! :)


Könnte sein, hast du am Radio mal die Fade Funktion genutzt (da kannste die Balance zwischen vorne und hinten regeln)

Wenn du ganz nach front drehst (+ Bereich) und nur die oberen gehen und anschließend bei ganz nach "back" (- Bereich) und die unteren gehen, wird es so sein.

Wenn nicht weiter suchen.


BTW: Hier handelt es sich um ein Bravo Typ 198 (also den neuen Bravo) gibt nur ein paar die auch ein alten hatten, eventuell wirst du im Partner Fiat-Forum ehr fünding.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


vik

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 27. September 2009

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 20. Dezember 2009, 18:16

Hab die Stecker gefunden, hab den Kabel nicht gleich erkannt (gelber Stecker)

Danke für die Hilfe :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »vik« (20. Dezember 2009, 19:37)


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 20. Dezember 2009, 20:01

Also trotz dem Soundsystem sind die Tieftöner von Werk aus nicht wirklich toll.

Sollte man mal Soundtracks oder was eher etwas klassisches, Jazz etc hören, fangen die Tieftöner an zu kratzen und zu drönen. Und mit der Einstellung ist da nichts zu machen

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lucky-27« (20. Dezember 2009, 20:10)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!