Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Envision

Bravo-Fan

  • »Envision« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. April 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

1

Freitag, 30. Mai 2008, 18:50

Parksensoren vorn + hinten (LED)


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,
hab vorhin meinen Bravo endlich abholen können. Hab natürlich gleich alles gestestet...

Man kann ja die vorderen Parksensoren extra aktivieren (ohne Rückwärtsgang). In dem Schalter ist auch eine LED - die laut Anleitung brennen sollte.

Leider tut sie das bei mir nicht.
Nun meine Frage: geht das evtl. nur wenn das Licht an is? (was meiner Meinung nach Quatsch wäre) oder gibts sonst irgendeinen "Trick"

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport Plus, Crossover Schwarz, Xenon, Sitzheizung,...


Envision

Bravo-Fan

  • »Envision« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. April 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 1. Juni 2008, 09:30

leuchtet der Schalter bei jemandem?

Viele Grüße, Envision

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport Plus, Crossover Schwarz, Xenon, Sitzheizung,...


calpas

Bravo-Schrauber

  • »calpas« ist männlich

Beiträge: 323

Registrierungsdatum: 5. September 2007

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 1. Juni 2008, 09:43

Hallo,

ich habe keinen Schalter.

Allerdings habe ich auch nur hinten sensoren.


Gruß

calpas
Fiat Regata 75 i.e.
Fiat Uno 75 PS
Fiat Bravo SX 1,6 16V
Fiat Marea SX 1,9JTD Weekend
Fiat Bravo Sport 1,4 T Jet
Aktuell:
Fiat Doblo 2,0 Multijet Emotion

XOXOXO

Mitglied

  • »XOXOXO« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 11. April 2008

  • Nachricht senden

4

Samstag, 21. Juni 2008, 16:23

Der Schalter leuchtet. Und zwar immer wenn die Parksensoren aktiviert sind, egal ob durch den Rückwärtsgang oder manuell. Mit dem Abblendlicht hat das nichts zu tun. Da ist wohl die LED in deinem Schalter kaputt.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS Sport, Maseratiblau, Parksensoren vo + hi, Sitzheizung, Mittelarmlehne


Envision

Bravo-Fan

  • »Envision« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. April 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

5

Samstag, 21. Juni 2008, 18:46

dankeschön...
hatte mittlerweile schon nen werkstattermin...
da muss die ganze schalterleiste ausgetauscht werden deswegen.... natürlich hat die werkstatt schon mal die falsche leiste (mit city knopf anstatt sport) bestellt...
jetzt muss die werkstatt erstmal ne anfrage machen, weil man im pc nur die leiste mit cityknopf bestellen kann...


servus und danke für die antwort,

Envision

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport Plus, Crossover Schwarz, Xenon, Sitzheizung,...


Envision

Bravo-Fan

  • »Envision« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. April 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 24. Juli 2008, 09:19

Nach nunmehr knapp 8 Wochen hat sich immer noch nichts getan. Das richtige Teil is angeblich nicht lieferbar.
Das nervt schon etwas wenn man immer im Hinterkopf hat nochmal in die Werkstatt zu müssen. Ansonsten alles ohne Probleme.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport Plus, Crossover Schwarz, Xenon, Sitzheizung,...


  • »invasionebasilea« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 2. Juli 2008

Wohnort: Basel Schweiz

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 24. Juli 2008, 09:26

Bei mir Brennt die LED auch nicht...was aber nicht sehr schlimm ist da ich in der nächsten Zeit mal die Led farbe auf Blau wechseln werde...
Liebe Grüsse aus der Schweiz

Invasionebasilea

Infos über meinen Bravo: 1.4l TJet, 150PS, Maserati Blau, Xenon, Klima, Park-Pilot, BlueMe Nav, Sitzheizung, und keine 12V Steckdose im Kofferraum :-(


frwecker

Bravo-Fan

  • »frwecker« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 20. April 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

8

Samstag, 26. Juli 2008, 22:37

LED Parksensoen

Hallo Envision,
nur keine Panik habe mehr als 3 Monate auf meine Schalterleiste gewartet.
Aber mein FH hat es dann doch geschafft, laut FH war es das Problem
des Modell Sport dieser scheint sich auch noch intern zu unterscheiden.
Naja, jetzt ist aber ein neuer Schalter drin und er funzt auch .
Version u.Ausstattung Sport Plus 1.4 T-jet 16V 150 PS, + Extras = #132 , #230 , #270, #350 , #4HG nur in Verbindung #989, #4JF HiFi-System Interscope , #400 ,#441 , #508 , #989, so hab ich mal angfangen:http://www.a112.de

Infos über meinen Bravo: der 1te Bravo Sport Plus 1.4 T-Jet 16V 150 PS in PB, Schwarz


Envision

Bravo-Fan

  • »Envision« ist männlich

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 17. April 2008

Wohnort: München

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 8. Oktober 2008, 12:02

Hi,
war mittlerweile wieder in der Werkstatt... Auch der 3. neu bestellte Schalter leuchtet nicht. Angeblich ist das Problem bei Fiat bekannt, und bei einem Bravo in FFM wurde Steuergerät, Kabelbaum etc getauscht, aber die LED leuchtet nicht. ...


@frwecker:
konntest du die LED wechseln?
So wie ich das als Laie erkennen konnte kann man die nicht so einfach wechseln, löten geht auch nid...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport Plus, Crossover Schwarz, Xenon, Sitzheizung,...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!