Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 4. Oktober 2012, 13:17

Radio Din 2 tipps?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hey Leute
Bin neu hier und hoffe das ich hier richtig bin mit dem Thema.
Ich bin seit juli glücklicher besitzer eines fiat bravo 198 1.4 16v mit 90 Ps. Es ist mein wrstes Auto und bin wirklich sehr zufrieden damit.
Ich wollte nun von euch gerne wissen was ich für ein din2 radio einbauen könnte weil ich habe kein aux in und auch keinen usb anschluss.
Hätte daher gerne ein gutes preis leistung produkt mit touchscreen.
Ich habe kein blue & me eingebaut und würde beim neuen radio gerne die tasten vom Lenkrad weiter nutzen.
ich hoffe ich habe euch ungefähr gesagt was ich gerne hätte und freue mich auf jeden nützlichen tipp von euch. Und auch über tipps zum einbau inkl. blende etc.

MfG, Bravo_Fan1994

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Bravo_Fan1994« (4. Oktober 2012, 13:38)


Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

2

Montag, 8. Oktober 2012, 12:31

RE: Radio Din 2 tipps?

Bitte helft mir leute!!

BlackIC3

Bravo-Fahrer

  • »BlackIC3« ist männlich

Beiträge: 156

Registrierungsdatum: 6. März 2012

Wohnort: Magdeburg

  • Nachricht senden

3

Montag, 8. Oktober 2012, 12:43

Hi,

ich denke wenn du auf ein andere Radio Umsteigst kannst du deinen Tasten am Lenkrad nicht mehr benutzen. (War jedenfalls bei meinem Stilo damals so)

Du brauchst für ein Doppel Din solch einen Rahmen.

Welche Doppel Din Radio du nimmst liegt natürlich ganz an dir und vorallem deinem Budget. ;)
Grüße André


www.BlackIC3.de || www.x-cars.net

Infos über meinen Bravo: 18" BBS CS auf 225/40R18 | PDC nachgerüstet


abarth124

unregistriert

4

Montag, 8. Oktober 2012, 16:01

Die Suchfunktion gibt zu diesem Thema schon einiges her, so dass es wohl nicht verwunderlich ist, dass man auf eine solch globale Frage wohl auch keine präzisen Antworten erhält.

Damit die Lenkradfernbedienung auch weiterhin funktioniert, ist ein CAN-Bus Adapter nötig. Dieser stellt dann in der Regel auch ein geschaltete Plusleitung zur Verfügung, so dass der Radio mit dem Zündschlüssel an und aus geht.

Weiter benötigt man einen geeigneten Rahmen und eventuell noch eine Phantomeinspeisung für die Antenne.

Wenn es nur darum geht, im Fahrzeug MP3 zu hören, dann würde ich mir ein Interface zulegen.

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 9. Oktober 2012, 07:58

Danke für eure hilfe!
Der grund warum ich nochmal nen neuen thread gemacht hab ist weil ich denke das die anderen in den threads nicht angeben welchen radio sie original eingebaut haben
und ich weis leider nicht ob dies einen unterschied macht.
was könnt ihr mir den da für interface empfehlen?
MfG

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. Oktober 2012, 08:00

Zitat

Original von Bravo_Fan1994
Danke für eure hilfe!
Der grund warum ich nochmal nen neuen thread gemacht hab ist weil ich denke das die anderen in den threads nicht angeben welchen radio sie original eingebaut haben
und ich weis leider nicht ob dies einen unterschied macht.
was könnt ihr mir den da für interface empfehlen?
MfG


Macht keinen Unterschied...

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 9. Oktober 2012, 09:06

ok danke
was für interface gibt es und wie bau ich die ein usw..?
MfG

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 9. Oktober 2012, 09:38

es gibt haufenweise von welchen die du selbst verknüpfst bis zu solchen die Fahrzeugspezifisch sind.... Die Frage ist was willst du zahlen und wie viel aufwand willst du haben...
Da hilft die aber wirklich die Suche denn Interfaces haben wir schon genug ausgewertet ;)

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 9. Oktober 2012, 14:07

eine frage noch..
würde der den passen in meinen bravo ohne mp3:
www.audiolinkshop.de/Audio-Link-USB-SD-A…-CD-High-199-CD
danke für eure hilfe + freundliche grüße

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 9. Oktober 2012, 14:30

Das geht auch... Aber das geht dann nur mit dem originalen Radio ;)


Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 9. Oktober 2012, 15:15

und genau den hab ich ja drinnen ;)
ohne b&m
dadurch hab ich aux funktion..jedoch nicht belegt und da funktioniert der dan wie ein cd-wechsler ist das richtig so und hat da schon wer erfahrung mit? :)
mfG

abarth124

unregistriert

12

Mittwoch, 10. Oktober 2012, 18:32

Ich habe ein ähnliches Interface (ohne bluetooth).
Das Gerät gaukelt einen Wechsler vor und hat zudem einen AUX-Eingang.
Für meine Bedürfnisse ist dies eine völlig ausreichende Sache.

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 11. Oktober 2012, 12:31

Ok ich werd mir den dan demnächst bestelln
danke für eure hilfreichen tipps ;)
MfG

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!