Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 13. September 2012, 16:53

Warnton ausschalten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hej Community,

bin am Wochenende das erste mal auf die Autobahn getigert mit der Dame... bis 120 km/h war auch alles cool
jedoch knapp über 120 km/h ertönt jeder mal dieser echt lästige Warnton und die Anzeige
Tempolimit überschritten oder so ähnlich :-? wie zür Hölle kann ich den Deaktivieren?! :lol:

Wer hat das noch und wie bekomm ich's weg^^


Gruß Florian

Paddi

Bravo-Fahrer

  • »Paddi« ist männlich

Beiträge: 107

Registrierungsdatum: 29. Oktober 2011

Wohnort: Renningen

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 13. September 2012, 17:12

Du kannst im Bordcomputer ein Tempolimit einstellen.
Vielleicht ist es das, aber wie du die Einstellung schnell findest weiß ich nicht auswendig. Musst du dich mal durchdrücken :lol:

Infos über meinen Bravo: 1.4 90PS Dynamic: Lederlenkrad, Lederschaltknauf, PDC hinten, Blue Me, Vogtland Federn, 17 Zoll Felgen linea accessori, Stickerbomb ;)


M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 13. September 2012, 17:44

Schade... aber das sollte es sein, nur möcht ich bei der Kälte und dem Regen grad ned rausgehen :lol:

Lasst euch ned lumpen, wer's weiß raus damit :lol: :lol: mich nervt's und hab bisher das Menü noch nicht gefunden :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »M-T-S« (13. September 2012, 17:52)


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 13. September 2012, 17:57

Display auf Datumsanzeige setzen und dann recht neben dem Radio auf Menü gehen und sich dort mal durchdrücken.
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 13. September 2012, 18:57

Soweit ich weiß, ist dieses Tempolimit nicht übers Menü änderbar. Das ist auch speziell für einige Länder gemacht worden, da dort andere Richtlinien gelden, was die Geschwindigkeit angeht.
Wenn ich das nicht verwechselt habe, muss das mit einem Examiner in der Werkstatt umgestellt werden. :roll:

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 13. September 2012, 19:01

Zitat

Original von Maranello2011
Soweit ich weiß, ist dieses Tempolimit nicht übers Menü änderbar. Das ist auch speziell für einige Länder gemacht worden, da dort andere Richtlinien gelden, was die Geschwindigkeit angeht.
Wenn ich das nicht verwechselt habe, muss das mit einem Examiner in der Werkstatt umgestellt werden. :roll:


Ne das stimmt nicht.

Wie die anderen schon geschrieben haben ist das ein Punkt im Menü was man selber einstellen kann. Das mache ich wenn ich die Winterreifen drauf habe.

Kann man dort einfach deaktivieren.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 13. September 2012, 19:12

Ich hoff ihr habt recht :lol: denn am Samstag wird die Gute auf der German Autobahn mal richtig gefordert und dann möcht ich nicht ständig diesen Warnton piepsen hören :lol:

Mich wunderts nur, warum macht man sowas? Vll bin ich auch zu jung dafür :lol: :lol:

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 13. September 2012, 19:22

Zitat

Original von FlammingM

Zitat

Original von Maranello2011
Soweit ich weiß, ist dieses Tempolimit nicht übers Menü änderbar. Das ist auch speziell für einige Länder gemacht worden, da dort andere Richtlinien gelden, was die Geschwindigkeit angeht.
Wenn ich das nicht verwechselt habe, muss das mit einem Examiner in der Werkstatt umgestellt werden. :roll:


Ne das stimmt nicht.

Wie die anderen schon geschrieben haben ist das ein Punkt im Menü was man selber einstellen kann. Das mache ich wenn ich die Winterreifen drauf habe.

Kann man dort einfach deaktivieren.


kann ich so bestätigen!!! nur ein simpler menüpunkt!

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 13. September 2012, 19:23

haben das alle Bravos? Ich hab das bei mir noch nie gesehen :D


Zitat

Original von FlammingM
.... Das mache ich wenn ich die Winterreifen drauf habe.


Warum!??!?! Das versteh ich nich??

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 13. September 2012, 19:28

Zitat

Original von BravoMaseratie
haben das alle Bravos? Ich hab das bei mir noch nie gesehen :D


Zitat

Original von FlammingM
.... Das mache ich wenn ich die Winterreifen drauf habe.


Warum!??!?! Das versteh ich nich??


dann klick dich mal durch ;)

schätze schon, denk nicht dass das ein extra is.

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.



  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 13. September 2012, 19:30

:-( das geht nicht... der Wagen steht schon wieder seit Dienstag in der Werkstatt... grummmmllllllll

M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 13. September 2012, 19:30

Also beim Grande Punto gab's sowas nicht :lol: aber mich würde das warum auch interessieren :lol: :lol:

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 13. September 2012, 19:32

Zitat

Original von M-T-S
Also beim Grande Punto gab's sowas nicht :lol: aber mich würde das warum auch interessieren :lol: :lol:


vielleicht weils seine bereifung nur bis ka 170 oder so fahren kannst/darfst/solltest?!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »ochriso« (13. September 2012, 19:32)

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

14

Donnerstag, 13. September 2012, 19:32

Zitat

Original von M-T-S
Also beim Grande Punto gab's sowas nicht :lol: aber mich würde das warum auch interessieren :lol: :lol:


der 500 den ich als Leihwagen hatte, konnte das auch... der hatte das bei 60 Eingestellt... ansich garnicht schlecht...

FlammingM

Bravo-Profi

  • »FlammingM« ist männlich

Beiträge: 437

Registrierungsdatum: 9. Mai 2011

Wohnort: Ravensburg

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 13. September 2012, 19:35

Also ich denke alle Bravos müssen das haben
denn mein Stilo hatte das sogar schon.

Darum kannte ich den Menüpunkt auch und bin beim erstenmal
AB fahren nicht erschrocken.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS, Sport, schwarz, getönte Scheiben, Ragazzon ESD, Daylines


M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 13. September 2012, 19:36

Hatte beim GP 215ner drauf :-D :-D

Tante EDIT: Also, nachdem der Wettergott erbahmen hatte, war ich schnell draußen
Menüpunkt hieß SummGeschw und war in der Tat auf 120 km/h gesetzt, habs deaktiviert^^

In diesem Sinne Danke für eure Hilfe :-D

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »M-T-S« (13. September 2012, 19:55)


P4H

Bravo-Profi

  • »P4H« ist männlich

Beiträge: 668

Registrierungsdatum: 13. Juni 2010

Wohnort: D:\NRW\Dortmund

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

17

Freitag, 14. September 2012, 16:46

Zitat

Original von P4H
Display auf Datumsanzeige setzen und dann recht neben dem Radio auf Menü gehen und sich dort mal durchdrücken.


Leichte Korrektur ich meine Mode, ist sofort der erste Menüpunkt:
»P4H« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC_0272a.jpg
"Sind Sie ein Teil der Lösung, oder des Problems?"

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »P4H« (14. September 2012, 16:47)

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V 120 HP Multijet, B&M, 17"/18", EBC Turbogroove auf green, BMC, Bilstein, Powerrail etc - Milestone 100k achieved!!


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

18

Freitag, 14. September 2012, 19:33

Ach das SummGeschwindigkeit steht dafür :D Ich hab mich immer gefragt was mir das Auto da für eine Summe ausgeben kann :D Aber das das Summ für Summer steht :D das muss man auch wissen...


:lol:

Ich schmeiß mich weg :D^^^^^^^^

M-T-S

Bravo-Fan

  • »M-T-S« ist männlich

Beiträge: 68

Registrierungsdatum: 5. August 2012

  • Nachricht senden

19

Freitag, 14. September 2012, 20:10

Bin da anfangs mal drüber gestolpert, SummGeschwindigkeit sagte mir damals nicht's
ich hatte mir nen Durchschnittszähler für die Geschwindigkeit darunter vorgestellt, war
wohl falsch^^

Das allerbeste war damals auch die Suche nach dem Menüpunkt damit sich das Radio
mit Ein- und Ausschalten der Zündung aus- bzw. einschaltet, das war ein Menü im Radio
das nur durch längeres drücken der Mode-Taste zu erreichen war... stand übrigens auch
nicht im Handbuch :-?

ochriso

Bravo-Meister

  • »ochriso« ist männlich

Beiträge: 996

Registrierungsdatum: 5. November 2010

Wohnort: Tirol

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

20

Freitag, 14. September 2012, 20:23

Zitat

Original von M-T-S
Bin da anfangs mal drüber gestolpert, SummGeschwindigkeit sagte mir damals nicht's
ich hatte mir nen Durchschnittszähler für die Geschwindigkeit darunter vorgestellt, war
wohl falsch^^

Das allerbeste war damals auch die Suche nach dem Menüpunkt damit sich das Radio
mit Ein- und Ausschalten der Zündung aus- bzw. einschaltet, das war ein Menü im Radio
das nur durch längeres drücken der Mode-Taste zu erreichen war... stand übrigens auch
nicht im Handbuch :-?


und wo is der?
das hätt ich nämlich mal gesucht! :D

Infos über meinen Bravo: schön anzusehn.


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!