Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 3. September 2015, 11:28

Wischwasserdüsen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

An meinen Bravo geht die rechte Düse nicht die kommt kaum auf die Scheibe. Verstopft ist sie nicht kann das sein das die irgenwie kaputt ist?
Ich habe sogar mal getestet die 2 Schläuche getauscht vom T stück, und immer noch der selbe scheiß.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

Gruß Buzi

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


2

Donnerstag, 3. September 2015, 12:33

Also, wenn du die die Schläuche getauscht hast, sollte dir aufgefallen sein ob vieleicht der eine Undicht ist oder etwas abgerutschtso das Wasser verloren geht. Das ist wohl nicht der Fall. Dann kann es nur an der Düse leigen wenn alles geich ist wie vor dem Schlauchtausch.

Das ist die wohl doch etwas verstopft, denn sonst würde ja mehr Wasser durchkommen.

Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 3. September 2015, 12:47

Hallo Banditbuzi,
bau doch mal die Düse aus, und versuch sie mit dem Kompressor durchzublasen.
Wenn nichts mehr geht, gib bescheid, ich hab noch welche rumliegen, da ich mir beheizte eingebaut hab.
gegen Versandgebühr kannst Du eine haben.

Gruß Thomas
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 3. September 2015, 14:05

Piks mal mit ner Nadel in die Öffnung.

Banditbuzi

Mitglied

  • »Banditbuzi« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 3. September 2015

  • Nachricht senden

5

Freitag, 4. September 2015, 08:46

Ich hab jetzt nochmal geschaut und hab die lange Leitung ausgebaut, da hab ich das Problem gesehen. Mein Vorbesitzen hat die orginal Klammer kaputt gemacht und hat eine andere verbaut und die hat vom Durchmesser nicht gepasst und hat den Querschnitt extrem reduziert. Jetzt gehts auf jedenfall wieder 8)

gruß Buzi

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Banditbuzi« (4. September 2015, 09:31)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Multijet 1,9l 150PS


Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

6

Freitag, 4. September 2015, 09:17

Hab Dir ne PN geschickt
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!