Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

tobiasf123

Mitglied

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 22. März 2008

  • Nachricht senden

1

Freitag, 24. Oktober 2008, 18:48

Zweitschlüssel


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Habadere,

könnt ihr mir sagen was ihr für nen Zweitschlüssel bekommen habt?
Einen Funkschlüssel, oder einen stinknormalen?

knallkapsel

unregistriert

2

Freitag, 24. Oktober 2008, 18:57

Hallöchen,

also ich habe für meine BellaRossa einen stinknormalen Zweitschlüssel bekommen.
Aus Kostengründen gibt es bei Fiat, wie auch bei vielen anderen Herstellern auch, keinen zweiten mit FB.

Die mit FB musst Du auf Deinen Rechnung nachbestellen.

Altes Modell ca.100€ neues Modell seit 06/2008 um die 220€.

Grüße
Kay

Unruhestifter

Bravo-Meister

  • »Unruhestifter« ist männlich

Beiträge: 982

Registrierungsdatum: 22. September 2008

Wohnort: Gelnhausen Hailer

  • Nachricht senden

3

Freitag, 24. Oktober 2008, 19:40

ist es denn wenigstens möglich den alten schlüssel ( vor 06/08 ) als den zweitschlüssel für ein fahrzeug ( nach 06/08 ) zu bestellen?

mfg nico
Wer einen Rechtschreibfehler findet, darf ihn behalten :D
F I A T = Ferrari in Alltags Tarnung

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Unruhestifter« (24. Oktober 2008, 19:40)

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 Ps Sport Plus+18 " LM Felgen+Blue & Me Freisprech+Getönte Scheiben hinten+Hifi Interscope+2 Zonen Klimaautomatik+Parksensoren hinten+Mittelarmlehne vorne&hinten+12 V Steckdose im Kofferraum.4 Elek. Fensterheb.Sitze Sail Blau. Farbe: Techno


knallkapsel

unregistriert

4

Freitag, 24. Oktober 2008, 20:37

Hallo,

nein, das geht nicht. Bis Bj. 05/08 bekommt man den alten eckigen und ab Bj. 06/08 bekommt man den neuen.

Grüße
Kay

Tinchen

Bravo-Fahrer

  • »Tinchen« ist weiblich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 1. September 2008

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

5

Samstag, 25. Oktober 2008, 08:22

hi,

kurze Fage, aber meine Bella ist ein 05/08 Bj.! Wie sieht denn der neuere Schlüssel aus????

Hätt hier jemand ein Foto für mich?
Danke ganz lieb!


Grüße
Martina

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD, PS kann ich nicht mehr genau sagen ;-), crossover schwarz-metallic,verchromter Kühlergrill, Xenon, Sportpaket, Blue&Me Navi, Bose Soundsystem,


knallkapsel

unregistriert

6

Samstag, 25. Oktober 2008, 11:25

Hallo Martina,

ich denke, dass auch Du nur den alten Schlüssel bekommen wirst.
Habe alles probiert ihn zu bekommen. Nicht einmal der Kontakt zu Fiat-Frankfurt hat geholfen. :cry:

Hier mal ein Bild vom neuen Schlüssel. Standard ist schwarz. Auf den Bildern ist er mit nachkaufbaren Covern geändert. Der Clou an dem Schlüssel ist, dass Du ein FIAT-Logo zum drücken hast, damit der Schlüssel raus springt.

Grüße
Kay




Tinchen

Bravo-Fahrer

  • »Tinchen« ist weiblich

Beiträge: 112

Registrierungsdatum: 1. September 2008

Wohnort: Niederösterreich

  • Nachricht senden

7

Samstag, 25. Oktober 2008, 11:56

Hallo Kay,

achso... so sieht der aus! Ist ja genial!

Hab gedacht nur der Fiat 500 hat diese Art von Schlüssel!
Das gibts für unsere Bella auch :shock:

Na super... um einen verflixten Monat zu früh gekauft,.... ich glaub ich beiß mir in meinen ... ! Echt ärgerlich!
Sieht nämlich wirklich genial aus!

Naja kann man nix machen!
Danke auf jeden Fall!

Grüße
Martina

Infos über meinen Bravo: 1,9 JTD, PS kann ich nicht mehr genau sagen ;-), crossover schwarz-metallic,verchromter Kühlergrill, Xenon, Sportpaket, Blue&Me Navi, Bose Soundsystem,


whitebravo

Bravo-Fan

  • »whitebravo« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 27. September 2008

Wohnort: Cadolzburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

8

Samstag, 1. November 2008, 17:07

@knallkapsel

hallo weisst du zufällig wo es die cover für die schlüssel zu kaufen gibt ??

Infos über meinen Bravo: Dynamic 1,4 T-Jet mit 120 PS, Glory White, Skydome,Rückfahrpiepser, Lederlenkrad + Schaltknauf, Novitec N8 19", 30 mm Spurverbreiterung pro Achse


Multijet 150

Bravo-Fahrer

  • »Multijet 150« ist männlich

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 24. März 2008

Wohnort: Hürtgenwald

  • Nachricht senden

9

Samstag, 1. November 2008, 17:48

Hallo whitebravo,

die Cover kann man bei jedem Fiat Händler bestellen.

Infos über meinen Bravo: Alfa Romeo Giulietta 2.0 JTDM mit 170 PS :-)


knallkapsel

unregistriert

10

Samstag, 1. November 2008, 20:58

Hallo,

wie es Thomas schon geschrieben hat, bei jedem Fiat-Händler.

Schau mal hier, der René / Plusdriver hat hier mal ne Aktion am laufen gehabt, schreibe ihn doch mal an, ob es noch eine Möglichkeit gibt sich einzuklinken.

Grüße
Kay


Collias

Bravo-Meister

  • »Collias« ist männlich

Beiträge: 1 256

Registrierungsdatum: 4. April 2008

Wohnort: Hinnebeck

Verbrauch: Spritmonitor.de

O H Z
-
Z * * *

Danksagungen: 33

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 2. November 2008, 23:41

Zitat

Original von Tinchen
Hallo Kay,

achso... so sieht der aus! Ist ja genial!

Hab gedacht nur der Fiat 500 hat diese Art von Schlüssel!
Das gibts für unsere Bella auch :shock:

Na super... um einen verflixten Monat zu früh gekauft,.... ich glaub ich beiß mir in meinen ... ! Echt ärgerlich!
Sieht nämlich wirklich genial aus!

Naja kann man nix machen!
Danke auf jeden Fall!

Grüße
Martina


Hi Tinchen,

geht mir genau so! Mein BravoRosso wurde am 16. Mai zusammengebastelt, mit dem blöden, alten, eckigen VW-etc.-Schlüssel! Hätte auch soooooo viel lieber den Neuen gehabt!

Bekannt ist mir, das eine Nachbestellung des neuen Schlüssels mit ca. 220,- Euroen echt reichlich teuer ist! Neu ist mir hingegen, daß ich den neuen Schlüssel für BravoRosso offenbar gar nicht nachbestellen kann, so ich hier denn richtig gelesen habe..?? ???

Stimmt das denn, Kay?

Und wegen der Cover laufen auch riesige Bestelltheads im 500-er Forum...
...na Bravo! BravoRosso ohne "Vollwertiges Ersatzrad", nicht mal mit 'nem dämlichen "Notrad"... :icon_Fete2:

__/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/ __/

Infos über meinen Bravo: "BravoRosso" 1.6 Maranello-Racing-Diesel, 120PS, 2-Zonen-Klimaauto, Interscope-Subwoofer, Bi-Xenon, Tempomat, Blue&Me, el.Klappspiegel+FH hi, Parksens.hi, Raucherpaket+Kofferraumstrom, weiße NSL, Eibach ProKit, 14mm Spurplatten, CarSigns/Chrom, DiTEC


knallkapsel

unregistriert

12

Montag, 3. November 2008, 07:52

Hallo zusammen,

wie ich schon geschrieben habe, bis 05/08 gibt es laut Fiat nur den alten bei Ersatzlieferungen, ab 06/08 gibt es den neuen im 500er Look. :-(

Diese Auskunft habe ich von der Fiat Kundenbetreuung sowie dem Bereichsleiter S-H und meinem Autohaus. :-(

Die Schlüssel werden anhand der Fahrgestell-Nummer und der Schlüsselnummer bestellt.

Grüße
Kay

13

Donnerstag, 13. November 2008, 14:39

Schweinerei! Will auch den neuen Schlüssel!

Des machen die doch bloß um ne Ausrede zu haben, damit die ihre Restbestände unter die Kundschaft bringen können! Grml... ;)

-Puck-

Mitglied

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 24. Juni 2009, 20:15

Zweitschlüssel ?

wollte mal von euch wissen wie es mit euren schlüsseln beim neukauf war.
ich habe nur einen funkschlüssel und einen normalen bekommen.
damit hatte ich ja nun gar nicht gerechnet und wollte einen nachbestellen.
mein händler sagte mir nun aber das einen neuer funkschlüssel um die 250 euro kostet.
hab ihr erfahrungen, 250 teuro sind eindeutig zuviel.

Edit by Poldiausw:

Thema mit dem bereits bestehenden zusammengefügt!
Bitte Suchfunktion benutzen!

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

15

Donnerstag, 25. Juni 2009, 02:19

Also ich hab bei jedem Fiat bis jetzt nur einen Funkschlüssel gehabt.

Beim Stilo war der Zweite auch ein Klappschlüssel bloß ohne Funk, beim BRavo ist es ein ganz Normaler.

Mit aber auch egal weil der zweitschlüssel hängt im Schlüsselschrank bei meinen Eltern, der Funkschlüssel ist alleine am Bund.

Habs damals zu zeiten mit meiner Freundin immer so gehandthabt, das sich derjenige einfach den schlüssel genommen hat wer fährt. Kann sowieso nur einer fahren oder?
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (25. Juni 2009, 02:20)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


-Puck-

Mitglied

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 25. Juni 2009, 16:04

ein zweiter wäre schön gewesen, dann hätte jeder einen! aber wir tauschen den jetzt auch untereinander.
alle vorigen autos hatten 2 funkschlüssel und so hatte man sich darön gewöhnt.
mit welcher begründung die nun aber 220€ kosten kann ich nicht nachvollziehen. da bekomm ich ja schon fast nen ganzen laptop für und der kann dann aber mehr als nur ne tür aufzuschließen.

HomerJay

Mitglied

  • »HomerJay« ist männlich

Beiträge: 27

Registrierungsdatum: 23. Februar 2008

Wohnort: Wuppertal

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 25. Juni 2009, 16:11

Also ich habe 2 Funkschlüssel bekommen :lol:
Liegt wohl an meinem Verhandlungsgeschick 8-) :oops: ;-) ;-) ;-)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »HomerJay« (25. Juni 2009, 16:12)

Infos über meinen Bravo: 1,4l T-Jet 150 PS Emotion,Schwarz, Leder, Klimaautomatik, Tempomat, Alarmanlage


-Puck-

Mitglied

Beiträge: 17

Registrierungsdatum: 23. Juni 2009

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 25. Juni 2009, 20:04

Zitat

Original von HomerJay
Also ich habe 2 Funkschlüssel bekommen :lol:
Liegt wohl an meinem Verhandlungsgeschick 8-) :oops: ;-) ;-) ;-)



wenn ich das nur vorher gewusst hätte!!
den hätte man bestimmt loker dazu bekommen

flo330

Bravo-Fahrer

  • »flo330« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

R O
-
5 5 5 C X

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

19

Montag, 29. Februar 2016, 08:59

Nur zur Info, weil ich meinen verloren habe:

Mittlerweile kostet der Funkschlüssel bei Fiat satte 270€ OHNE Codierung :huh:



Sind die reinen Teilekosten lt. ePer, also auch nicht wirklich verhandelbar!

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 | Cupra Lippe | BJ 2011 | Sportausstattung | Maranello Rot | 2-Zonen Klima, PDC, 4-el-Fenster, Tempomat | ...


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Baseman (29.02.2016)

marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

20

Montag, 29. Februar 2016, 17:06

270€ Mücken für nen Schlüssel. Na Bravo...

von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!