Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt
  • »fiatbravo2007« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2010

  • Nachricht senden

1

Freitag, 31. Dezember 2010, 16:39

fiat bravo cd Radio Mp3 ORIGINAL


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo Biete heir ein Original Fiat bravo cd Radio mp3 an von bj 2007 wie neu direckt ausgebaut und biete es jetzt an code karte alles bei

125€ VB 01638442203 bei weiteren fragen dank
»fiatbravo2007« hat folgendes Bild angehängt:
  • !B71lvrwEWk~$(KGrHqF,!iEEzL)bM3PUBM1Z6O21sg~~_12.jpg

Infos über meinen Bravo: öffentlichen dienst


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. Januar 2011, 16:51

hi, ist es ein blaupunkt oder visteon radio?
LG, Chris

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. Januar 2011, 22:20

Wird auch nen Pioneer sein, bis jetzt hat es noch keiner Bestätigt, aber die "NICHT MP3" Radios im Bravo sind Pioneer Radio, wie es mit MP3 Radios aussieht keine Ahnung aber ich Vermute mal sehr stark Pioneer evtl. Blaupunkt, aber Visteon baut keine Radios die Labeln nur um weil die den Rest vom BUS System gemacht haben (Tacho und Co)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


  • »fiatbravo2007« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 30. Dezember 2010

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 2. Januar 2011, 15:03

es ist ein visteon radio wie neu noch mfg

Infos über meinen Bravo: öffentlichen dienst


Floi

Bravo-Fahrer

  • »Floi« ist männlich

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

Wohnort: Meissen

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 17. Februar 2011, 03:43

irgendo hier im forum (find es leider nimehr) hab ich mal gelesen das wenn man das radio ohne mp3 hat man das mit mp3 ni benutzen kann weil irgendwas mit dem bc ni passt!

kann mir jemand sagen ob das stimmt??


grüße floi

Infos über meinen Bravo: ist noch standart Dynamic 1,4 16V...


monxx2004

Bravo-Fahrer

  • »monxx2004« ist männlich

Beiträge: 110

Registrierungsdatum: 26. Mai 2010

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 17. Februar 2011, 06:19

Moin,
ne kannste 1 zu 1 austauschen,musst aber vom neuen Radio den Code haben sonst geht nichts. :Banane22:
MfG Carlo

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Silber, Dunklescheiben hinten, Parksensoren hinten, Tempomat,Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen,2Zonen Klimaautomatik.


Floi

Bravo-Fahrer

  • »Floi« ist männlich

Beiträge: 162

Registrierungsdatum: 10. Januar 2011

Wohnort: Meissen

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 17. Februar 2011, 13:16

alles klar und danke für die schnelle antwort :-)

Infos über meinen Bravo: ist noch standart Dynamic 1,4 16V...


simonk

Mitglied

  • »simonk« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 24. August 2011

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 24. August 2011, 22:34

RE: fiat bravo cd Radio Mp3 ORIGINAL

Hi,
ich habe eine frage, hast du schön bereits dein Visteon radio verkauft.
Wenn du ihn noch nicht verkauft hast bin ich interesiert es zu kaufen.

mit freundlichen grüß
Simon

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!