Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

BravoManu08

Mitglied

  • »BravoManu08« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 11. Juni 2013, 10:00

"Airbag defekt"


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

mein Fiat Bravo 1.4 T-Jet hat seit dem Unwetter was bei uns war einen Airbagfehler.
Er zeigt im BC immer Airbag defekt an und die Leuchte für den Airbag leuchtet.

Ich hoffe nicht dass das Airbagmodul kaputt ist, dass soll ja ziemlich teuer sein?

Meiner Fiat Werkstätte traue ich nicht so, weil die wollen natürlich gleich das ganze Teil tauschen und das kostet.

Ist es möglich, dass da eventuell nur ein stecker herausgegangen ist? oder eventuell eine Sitzmatte defekt ist?

Bitte dringend um Antwort, da ich kein gutes Gefühl hab mit einem Airbad problem herum zu fahren

Danke

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport +, Maserati Blau, Matt Schwarze Orginale 18" Sport Felgen, Blue&me Nav


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 787

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 94

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 11. Juni 2013, 13:02

Erst mal den Fehler zurücksetzen lassen .... notfalls in anderer Werksatt.
Bei meinem Alfa haben wir das 3x gemacht, dann war endlich Ruhe.

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


BravoManu08

Mitglied

  • »BravoManu08« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 30. April 2013

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 11. Juni 2013, 13:12

Ok danke, dann werd ich das mal machen lassen.

Ich shab nächste Woche einen Termin, melde mich dann.

Danke nochmals

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport +, Maserati Blau, Matt Schwarze Orginale 18" Sport Felgen, Blue&me Nav


Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 11. Juni 2013, 14:09

Ist unter Umständen nur ne Steckverbindung unterm Sitz (hatte ich bei meinem Stilo immer wieder mal).

Aber wie Smokey55 schon schreibt erstmal auslesen lassen, dann kann der Fehler (wenn tatsächlich vorhanden) evtl. auch schon eingegrenzt werden.
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 11. Juni 2013, 18:37

Per Diagnosecomputer sollte das einzugrenzen sein.
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!