Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec
  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juni 2012, 01:25

din 2 verbauen !?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

halli hallo,

Also ich versuche seit tagen in *zig foren mich über den einbau von einem din 2 dvd schlau zu machen und komme iwie nicht an die antworten die ich brauche da ich mir nicht kaufen möchte was mir dann kopfzerbrechen bereitet :)

kommen wir zur sache.

ich habe einen bravo multijet mit Blue-nd-ME sowie lenkradtasten am lenkrad jetzt kommt die wichtige frage wie kann ich dieses :

http://www.ebay.de/itm/TD714G-7-DVD-Play…#ht_13306wt_814

....in mein bravo verbauen und was genau benötige ich dafür auser den montage schlüssel um das radio auszubauen sowie die blende fürs din 2 radio...

würde mich sehr sehr freuen wenn ich mir weiter helfen könnt

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 12. Juni 2012, 01:27

...lenkradsteuerung sollte möglichst auch funktionieren `?? :-P

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 12. Juni 2012, 10:32

Also erstmal Herzlich Wilkommen im Forum :)
naja du brauchst nen can-bus adapter, damit das Radio mit der Zündung an bzw aus geht und die Lenkradtasten funktionieren, aber welchen du jetzt genau brauchst kann ich dir leider nicht sagen, da es immer für eine Marke von einem Radio auch nen speziellen Adapter gibt.
Ich glaub auch mal gelesen zu haben, dass es so allgemeine Dinger gibt.
Aber nutze doch einfach oben rechts die Suchfunktion, da wirst du sicherlich genügend Antworten finden, da die Frage schon oft gestellt wurde.

EDIT: ich hab grad das Radio mir mal bei ebay angeschaut, anscheinend ist da ja die LFB Steuerung integriert, aber keine Ahnung ob das auch beim Bravo funktioniert
gruß max

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »am987« (12. Juni 2012, 10:46)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 12. Juni 2012, 12:15

ya :shock: das ist es ya da steht lenkradsteuerung kompatibel,

aber wenn ich mir unten bei Lenkradfernbedienung die eingänge anschaue etc weiß ich nicht genau was oder wie ich es machen soll oder ob es einfach so rein geht ohne probleme aber ich wösste es halt gerne bevor ich das gerät kaufe `=)

schaut euch einfach auf ebay den artikel an und scrollt runter da steht alles.

trotzdem danke Max 8-)
bräuchte halt schnell möglichst NE Antwort wäre euch zu tiefst dankbar :oops:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 12. Juni 2012, 12:29

Schnelle Antwort: geht nicht!!!

  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 12. Juni 2012, 12:31

Schnell : Möglichst ;-)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 12. Juni 2012, 12:36

benötige ich dieses teil auch unbedingt: :shock:

http://www.ebay.de/itm/Einbaurahmen-Set-…2#ht_1020wt_814

und dieses: :shock:

http://www.powernetshop.at/adapter/autor…io-adapter.html

also würde mich über eine komplett Antwort freuen =)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


am987

Bravo-Profi

  • »am987« ist männlich

Beiträge: 544

Registrierungsdatum: 24. September 2009

Wohnort: Stuttgart (Königreich Württemberg)

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 12. Juni 2012, 12:46

Also den Rahmen brauchst du natürlich, sonst ist um das Radio ja nichts!
wie gesagt, es kann sein, dass es schon mit dem ding vom radio funktioniert. einzige was mich irgendwie stutzig macht ist der preis, so ein can bus kostet doch immer so ca. 70-100€.
gruß max

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet 120 PS, Crossover Schwarz, Speed


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 12. Juni 2012, 13:11

ya des ist es doch grad also ich mein des din 2 radio hats mir halt iwie echt angetan,

7 zoll ist so des was mich auch anspricht :oops:
diese extra für fiat bravo din 2 radios bekommt man für 400 euro oder so aber die gefallen mir einfach nicht und jetzt such ich halt ne alternative die mit diesem radio funktioniert :roll:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 12. Juni 2012, 13:12

Den Einbaurahmen brauchst du...
Zusätzlich brauchst du einen Can-Bus adapter der Liest all wichtigen Signale aus sonst wird das mit dem Radio nichts... Das Teil kostet so wie am987 es sagt...
Mehr brauch ich dazu nicht sagen , wir haben schon zig viele Thread damit, dort findest du alles....

PS: Wer billig kauft, kauft meist zweimal...


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 12. Juni 2012, 13:16

schaut euch des bild mal an vom lenkradfernbedienungskabel :shock: muss man dann was abzwicken und zusammen Schließen oder wie funktioniert das,

en canbus für 99 euro ist halt schon krass aber wie gesagt ich würde gerne wissen was ich jetzt alles dafür brauche um es zu verbauen !!! ALLES !!!

wäre natürlich besser wenn man nicht all zu viel braucht aber naja :roll:

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 12. Juni 2012, 13:20

ICH bin mir selbst im klaren das es `zig viele threads darüber gibt,

nur die sache ist die das mind. genau so viele verscheidene din 2 radios auf dem markt sind 8-) und nicht jedes gleich verbaut wird oder jedes die selben Anschlüsse hat

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 12. Juni 2012, 13:31

Doch alle haben genau die selben Anschlüsse... nämlich ISO... Der Bravo hat kein extra Kabel für die Lenkradfernbedienung, das kann nur der Can-Bus adapter auslesen da gibts kein extra Kabel beim Bravo, ob das dann entsprechend funktioniert hänt vom Radio ab, denn nicht jedes kann auch das Can-Bus signal verarbeiten.
Ich sagst nochmal, Du brauchst diesen Adapter Unbedingt sonst geht das Radio wahrscheinlich h nicht

Vermeide bitte auch Doppelposts, dazu haben wir eine ändern-Funtkion über dem Beitrag

  • »GrischaManiac« ist männlich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 12. Juni 2012

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 12. Juni 2012, 15:33

Ya ok nächste Frage was für ein Can Bus brauche ich dass das Radio geht woher weiß ich ob er den can Bus verarbeiten kann oder nicht hö ? Trz danke und ya keine doppelposts mehr

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.9 Multijet 8V, Diesel, 120 PS


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!