Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 15. Februar 2015, 14:33

fiat dachantennen sockel defekt


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo gemeinde ich habe ein schweres problem meine antenne meines bravo i st defekt sie hat wasser gezogen ,bekomme keine radio sender mehr rein gps funktioniert habe , habe nun versucht eine neuen sockel zubekommen ,da es sich um eine orginal handelt möchte ich sie auch gerne orignal habe , leider ist sie nicht mehr lieferbar was für ein scheiß hat jemand eine idee wie ich an eine neue rankomme !!!!!

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


2

Sonntag, 15. Februar 2015, 17:10

brauchst du die mit Navifuss oder eine normale? Die Normalen gibts original gebraucht bei Ebay.

Das kann doch bald nicht wahr sein, dass es die nicht mehr als Ersatzteil geben soll.

raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 15. Februar 2015, 19:56

Ja ich brauch die mit gps antennen sockel , das is ne frechheit das die nicht mehr lieferbar sind nur noch fiat Ukraine auf da liegen noch 10 auf lager nur
is der versandt mehr als schwierig





Ps normal kann jeder :thumbsup:

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


4

Montag, 16. Februar 2015, 08:01

dann bleibt dir nur die Recykling-Höfe in deiner Nähe abzuklappern. Vieleicht kann da jemand helfen, wenn es keine Neue sein Muss.

Aber nochmal zum Problem. Wo ist da Wasser eingedrungen und was geht nicht mehr? Oben in die Öffnung wo die Stabantenne eingeschraubet wird? Siehst du Rost im Gewinde oder denkst du das es elektronisches Problem durch Wasser ist?

raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

5

Montag, 16. Februar 2015, 13:48

Mahlzeit ! du das wasser ist irgendwie unter die verschraubte Antennen fus s gekommen und somit in die elektronische Bauteile gelaufen Platine habe sie im ersten versuch aufgeschraubt und zum trocken auf die Heizung gelegt und dann wieder eingebaut .aber immer noch rauschen im wald .weiß auch nicht genau wo die kabel zum radio verlaufen und zu kontrollieren ob die steck Verbindung zusammen sind .also im radio steck drin kann ja auch sein das sich eine Verbindung gelöst hat .werde heute abend noch mal ausbauen und die Platine mit dem heizluft Föhn bearbeiten .auf ein versuch kommt es an mehr kaputt geht glaube ich nicht .habe heute noch mal ca 6 Fiat Händler angerufen und es versucht .alle sage das teil ist zwar bestell bar aber die Liefertermin 1 woche oder 1 jahr :S

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


6

Montag, 16. Februar 2015, 22:53

das klingt natürlich blöd wenn die Platine einen weg haben sollte. Da mache ich dir wenig Hoffnung mit dem Fön. Aber schaden wird es auch nicht mehr. Der Antennenstab ist aber in Ordnung? Also keine Schäden durch Maderbisse?

Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 81

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. Februar 2015, 07:44

Hallo raimund,
nur mal so ein Gedanke von mir. Hast Du schon mal bei Alfa nachgefragt (müßte die gleiche sein glaub ich).
vielleicht ist se ja dort lieferbar.

Gruß Thomas
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 43

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. Februar 2015, 08:21

Wenn GPS geht, warum nicht eine andere aktive Antenne im Auto platzieren?
Warum nicht eine aktive Antenne aus dem Zubehör einbauen?

Allein den Dachhimmel auszubauen wär mir zu blöd.

Die kosten nicht die Welt und funktionieren tadellos. Hab so eine mal im originalen Mini drin gehabt. Der Empfang ist vermutlich auch besser und man muss die Antenne in der Waschanlage nicht dauernd abbauen...

(Beiträge habe ich etwas bearbeitet und die doppelten entfernt. Bitte beim Erstellen nicht mehrmals schreiben, wenn ein Beitrag scheinbar nicht erstellt wurde.
Diese werden trotzdem etwas verzögert erstellt. Mfg Maranello-2011)
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »Maranello2011« (17. Februar 2015, 12:02)


raimund5014

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 9. Februar 2012

Wohnort: Butjadingen

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 17. Februar 2015, 12:07

update !habe heute noch mal mit 3 fiat Häuser telefoniert ,und der letzte war dann auch der richtige im taunusstein gab es eine ,war ne fehl Bestellung und lag noch auf lager .und bekommen sie jetzt an die Küste per post .und der ganze Spaß kostet jetzt 83 euro .
denn gedanken mit alfa hatte ich auch schon aber wäre das gleich gewesen fiat und alfa gleich oe nr.also lieferrrr zeit .na ich bekomme sie ja :D

Infos über meinen Bravo: 198 1.4 t-jet 120


10

Dienstag, 17. Februar 2015, 22:26

man muss auch mal Glück haben. Ausdauer zahlt sich halt meistens aus. Glückwunsch. :thumbsup:


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!