Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Dopps

Mitglied

  • »Dopps« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 30. März 2016

Wohnort: Krieglach

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 26. Mai 2016, 16:19

Klima


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo erst mal,
ich bin ganz neu hier.
Hab mir vor einiger Zeit einen Bravo T-Jet mit 120 PS gekauft, nun hab ich ein Problem mit der Klimaautomatik.
Seit einiger Zeit blinken die Temperaturzahlen beim Einschalten.
Ich wäre für Lösungsvorschläge seht offen!!
Danke

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120


den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 26. Mai 2016, 17:00

Ist bei mir auch so. Aber ist das nicht normal?
Hab mir deswegen nie Gedanken gemacht, oder blinkt es auch bei höheren Temperaturen? Meine fangen das blinken bei 17.5 bis low an glaub ich. Also wenn auch die Schneeflocke aufleuchtet.

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Dopps (26.05.2016)

Dopps

Mitglied

  • »Dopps« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 30. März 2016

Wohnort: Krieglach

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 26. Mai 2016, 17:09

Also bei mir ist das auch bei höheren Temperaturen. Es ist auch wenn ich von Full-Auto auf Auto umschalte!
Bis jetzt kühlt die Anlage noch.
Ich glaube nicht das es bei mir immer schon war, aber vielleicht täusch ich mich auch!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120


Alex1966

Bravo-Fan

  • »Alex1966« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 15. Dezember 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 26. Mai 2016, 20:41

Das Blinken der Temp. ist normal wenn die Innenraumtemp. höher ist als die eingestellte Temp.
Die Zahlen blinken dann 5x und danach zeigen sie den aktuellen Wert ohne Blinken an.

Auch wenn dann von Full Auto auf Auto umgeschaltet wird und die Innenraumtemp.
ist noch höher als eingestellt, blinkt die Anzeige wieder 5x

Infos über meinen Bravo: Der kleine mit 90 PS, BJ 11/2011


marcusi

Bravo-Profi

  • »marcusi« ist männlich

Beiträge: 424

Registrierungsdatum: 12. November 2011

Wohnort: Stilo.info Gold-Member

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 26. Mai 2016, 21:12

Quatsch Alex ich denke die blinkt nur wenn es draussen wärmer ist als die eingestellte Innenraumtemperatur. Soll uns wohl sagen Achtung hier kann man ohne Klimakompressor keine Regulierung erzielen.

von unterwegs.
Die drei größten Krisen im Leben eines Mannes: Frau weg, Job weg,Kratzer im Lack!

Infos über meinen Bravo: Novitec PJ2 >>Sport<< Eibach Pro,BJ 2k10


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 784

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 26. Mai 2016, 22:57

Quatsch Alex ich denke die blinkt nur wenn es draussen wärmer ist als die eingestellte Innenraumtemperatur. Soll uns wohl sagen Achtung hier kann man ohne Klimakompressor keine Regulierung erzielen.

von unterwegs.

Das ist richtig !

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


Dopps

Mitglied

  • »Dopps« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 30. März 2016

Wohnort: Krieglach

  • Nachricht senden

7

Freitag, 27. Mai 2016, 13:41

Ok danke für die Antworten !!
Ist also völlig normal, gut ich dachte schon da kommt eine mörder Rechnung von der Werkstatt auf mich zu!!

Danke nochmal!!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

8

Freitag, 27. Mai 2016, 21:21

bei mir blikt das nur wenn die klima aus ist und die temp niedriger ist als draußen ist..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


den_ro

Bravo-Fan

  • »den_ro« ist männlich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 21. Januar 2016

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

9

Samstag, 28. Mai 2016, 17:12

Yep. Hab die letzten tage auch mal drauf geschaut. Dachte es ist nur ab einer festgelegten Temperatur.

Infos über meinen Bravo: 1.9 multijet


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!