Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 12. März 2013

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 21. Juli 2013, 19:35

Orginal Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

hab mir vor kurzem nen gebrauchten racing mit 120ps geholt baujahr 2008. das Problem ist dass mein radio nicht mp3 föhig ist. Liegt das an der einstellung oder gabs wirklich 2008 noch radios ohne mp3 funktion???

MfG

salentino1988
Fiat Bravo TJet

bravosport94

unregistriert

2

Sonntag, 21. Juli 2013, 19:44

Hallo Salentino!

Also wie jetzt nicht mp3-fähig? Hast du keinen USB-Anschluss oder wie?
Meiner ist auch Bj 2008, zwar einen Sport (müsste doch kein Unterschied sein, oder?!) und ist mp3-fähig!

Gruss

Gregi

3

Sonntag, 21. Juli 2013, 19:44

ich habe einen 2009 Racing. Auch ohne MP3 beim originalen Radio. Bei den Radios dies haben steht "mp3" auf der Blende, ich glaube links.

Wenn du B&M hast, machs darüber. Stick mit MP3`s.

Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 12. März 2013

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 21. Juli 2013, 19:48

ok gut zu wissen, dass es noch fahrzeuge hat ohne mp3 funktion im jahre 2008. Hab gedacht dass es vlt an der einstellungsein könnte... naja.. Hab ein racing mit vermutlich serienausstattung. halt getönte scheiben hab ich ab werk. das ist sonderausstattung
Fiat Bravo TJet

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 21. Juli 2013, 20:50

Hallo Salentino1988,

also ich hab zwar auch das "einfache" Standartradio drinne, aber mp3 kann meins auch abspielen, auch wenn nicht auf der Blende steht.
Wie hast du es denn getestet, fals du dir eigene CD's gebrannt hast, dann musst du auf das Format achten. Auch gehen ausschließlich CD's und keine DVD's.

Eine etwas genauere Beschreibung was du gemacht hast, würde vielleicht auch einen Einblick bringen und eher eine Lösung...... ;)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Beiträge: 10

Registrierungsdatum: 12. März 2013

Wohnort: Stuttgart

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 21. Juli 2013, 20:57

Also hab eine ganz normale datendisk mit einer leeren cd gemacht. Ich glaub da kann man nix falsch machen;-)
Fiat Bravo TJet

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 21. Juli 2013, 21:00

Aber ohne Unterordner?
Ja, ansonsten kann man da nicht viel falsch machen. Liegt nur am Format und manchen CD-Rohlingen.....

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


8

Montag, 22. Juli 2013, 09:03

Zitat

Hallo Salentino1988,

also ich hab zwar auch das "einfache" Standartradio drinne, aber mp3 kann meins auch abspielen, auch wenn nicht auf der Blende steht.
Wie hast du es denn getestet, fals du dir eigene CD's gebrannt hast, dann musst du auf das Format achten. Auch gehen ausschließlich CD's und keine DVD's.

Eine etwas genauere Beschreibung was du gemacht hast, würde vielleicht auch einen Einblick bringen und eher eine Lösung...... ;)
Also wenn wir uns dann mal treffen, probieren wir mal deine MP3-CD bei mir. Erinnere mich dann mal mit dran.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!