Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Emill

Mitglied

  • »Emill« ist männlich

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2009

Wohnort: NRW

  • Nachricht senden

1

Samstag, 28. August 2010, 17:07

Servicerückstellung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Weiss jemand, ob man die servicerückstellung beim Bravo manuell vornehmen kann.
Wenn ja, wie funktioniert das????

bravonr

Bravo-Profi

  • »bravonr« ist männlich

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 9. Februar 2010

Wohnort: Heimbach Weis

  • Nachricht senden

2

Samstag, 28. August 2010, 17:19

moin moin,

du meinst sicher den serviceintervall...der geht nach 1.000km von selber wieder aus falls dich das stören sollte in deinem bordcomputer...


liebe grüße:-)
Ich hab Punkte in Schulaufgaben gesammelt...du in Flensburg, ne ganz kleine gewisse Ähnlichkeit gibt es zwischen uns...

Infos über meinen Bravo: Opel Zafira 2.0 16V OPC


schwarzerbasti

unregistriert

3

Samstag, 28. August 2010, 17:33

Hi,
bin auch schon auf der suche nach einer Software, habe aber noch nicht das richtige gefunden. Bin bei einem Bekannten in der Werkstatt gewesen, er musste aber auch erst ein neues Update für sein Computer besorgen. Dann hat es gut funktioniert, aber aufpassen der Bravo hat zwei Ebenen die müssen zurückgestellt werden.
Wenn ich was gefunden habe mache ich das hier bekannt, also bis da hin in einer freien WK.

mfg

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Samstag, 28. August 2010, 18:09

Also ich hab schon eine pasende Software gefunden: Klick

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


schwarzerbasti

unregistriert

5

Samstag, 28. August 2010, 18:28

Hi
die Software ist zu alt da sind die neuen Modelle ab 2007 nicht dabei

mfg

tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

6

Samstag, 28. August 2010, 19:38

:roll:
Schon mal in die Fzg. Liste geschaut? Sind alle Fahrzeuge drinnen; außerdem ist mein Delta BJ 2010 und bei dem funktionierts auch 1A.
Wäre also für die Zukunft sicher nicht schlecht, wenn du den Inhalt deiner Aussagen überprüfen würdest, bevor du sie veröffentlichst... Schließlich ist das Inet schon zur genüge voll mit Unwahrheiten!

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 29. August 2010, 10:27

Wo geht den die INspektionsmeldung nach 1000km wieder aus?

Ich musste zu 30.000km und habe die mit 31400km gemacht und jedesmal diese Meldung, der Stilo meiner Freundin meldet auch schon seit Wochen mit "Pflegeüberprüfung".

Zurücksetzen geht nur per Tester oder Diagnose Gerät. Ebenso möchte ich noch erwähnen das die Inspektionen im Boardcomputer gespeichert werden, wann und mit wieviel KM die gemacht wurden. Nur so als info.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bravonr

Bravo-Profi

  • »bravonr« ist männlich

Beiträge: 468

Registrierungsdatum: 9. Februar 2010

Wohnort: Heimbach Weis

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 29. August 2010, 19:38

Zitat

Original von visitorsam
Wo geht den die INspektionsmeldung nach 1000km wieder aus?

Ich musste zu 30.000km und habe die mit 31400km gemacht und jedesmal diese Meldung, der Stilo meiner Freundin meldet auch schon seit Wochen mit "Pflegeüberprüfung".


moin moin,

ich musste auch zu 30.000km inspektion und bin erst mich 32....km gefahren...als ich die 31.000km erreichte hatte, ging mein servicelämpchen aus un nimmer an...


liebe grüße:-)
Ich hab Punkte in Schulaufgaben gesammelt...du in Flensburg, ne ganz kleine gewisse Ähnlichkeit gibt es zwischen uns...

Infos über meinen Bravo: Opel Zafira 2.0 16V OPC


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!