Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 17. März 2009, 10:04

Spritmonitor


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi,
mir ist aufgefallen, daß manche Community-Tln ihren Spritmonitor überhaupt nicht pflegen. Ich will ja keinen dazu nötigen, aber es macht ja keinen Sinn, wenn da nur ein Eintrag drin steht und dann Monate lang nichts nachkommt.

Meine Bitte: wer's nicht pflegt, möge es doch bitte auch aus seiner Signatur nehmen.
Ich schaue da auch schon öfter mal rein um zu sehen, ob Probleme wegen denen hier nachgefragt wird, was mit den Kilometern zu tun haben können ... wenn der letzte Eintrag ein Jahr her ist kann ich mir das auch gleich sparen.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


level30

Bravo-Fahrer

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

Wohnort: Österrech/Innsbruck

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 17. März 2009, 15:32

ich verspreche nun feierlich oh allmächtiger :death_gif: meinen spritmonitor zu hegen und pflegen, auf dass uns der segen der durschnittsverbrauchswerte zu gunsten sein mögen! :Fumeur17: :-)



ps: du bist den ganzen winter mit sommerreifen unterwegs?

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »level30« (17. März 2009, 15:36)

Infos über meinen Bravo: T-jet 150 Sport glory weiss


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 783

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 91

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 17. März 2009, 15:49

Zitat

Original von level30
ps: du bist den ganzen winter mit sommerreifen unterwegs?


Si, hier schneits im Winter 3-4x und dann bleib ich daheim oder fahr mit einem Kollegen. Rhein-Main-Gebiet ist eine der wärmsten Gegenden in Deutschland.

Für den einzigen Winterurlaub meines Lebens hatte ich mal Schneeketten gekauft. Einmal im Keller zur Probe auf das Reserverad, danach ungebraucht verkauft.... In Österreich war Ende Dezember Fön und die Schneefallgrenze bei 1500m.
Seitdem halte ich mich aus dem Winter raus ;-)

Im Ernst, Winterreifen machen nur bei Schnee Sinn. Mag ja sein, daß die auch bei Kälte etwas besser sind, aber wer so fährt, daß er die Reserven braucht, macht was falsch. Hatte zwar diesen Winter vor welche zu kaufen weil 225er drauf sind, aber aus Kostengründen hab ich es dann doch gelassen.

mfg
Smokey

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi) .... verkauft nach PL in 7/20


level30

Bravo-Fahrer

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

Wohnort: Österrech/Innsbruck

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 17. März 2009, 17:11

jetz wird mir so einiges klar! ichmeine den grund warum wir (öamtc) so viele deutsch im winter abschleppen müssen weil sie mit sommerreifen am weg sind! :-)

ab einer temp unter +5 grad steigt halt (auch bei euch) die versicherung aus im schadensfall. nebenbei eine strafanzeige weil auch in deutschland winterreifenpflicht besteht. du kannst davon ausgehn das schon bei 7 oder 6 grad lufttemp. der asphalt noch kälter ist>> da wird dein gummi so hart wie knochen.

ich würde das risiko nicht eingehn wollen.

Infos über meinen Bravo: T-jet 150 Sport glory weiss


christpost

Moderator

  • »christpost« ist männlich

Beiträge: 741

Registrierungsdatum: 1. April 2008

Wohnort: Frankfurt/Main

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 17. März 2009, 17:22

Zitat

Original von level30
nebenbei eine strafanzeige weil auch in deutschland winterreifenpflicht besteht.


Offtopic:
Ne, das stimmt nicht ganz. Winterreifenpflicht besteht nicht in DE.
Es besteht nur die Pflicht mit dem Wetter angepassten Material unterwegs zu sein.

Das heisst nicht explizit Winterreifen.

Gruss

Chris
"Absolute certainty is a privilege of uneducated minds and fanatics"
-C.J. Keyser

Infos über meinen Bravo: Hatte nen 1.4 T-Jet Sport (110kw); Blue&Me Nav; Crossover schwarz metallic; Sitze in Sail red, weils besser passt! ;)


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 17. März 2009, 19:30

Ach, Spritmonitor ist doch seit Eco-Drive überholt :-D

Wär ne coole sache wenn man den Eco-Index verlinken könnte :lol:

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


level30

Bravo-Fahrer

Beiträge: 115

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

Wohnort: Österrech/Innsbruck

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 17. März 2009, 20:39

Zitat

Original von swordfish1986
Ach, Spritmonitor ist doch seit Eco-Drive überholt :-D

Wär ne coole sache wenn man den Eco-Index verlinken könnte :lol:



es hat aber nicht jeder blue&me und usb im bravo...

Infos über meinen Bravo: T-jet 150 Sport glory weiss


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 17. März 2009, 20:47

hmmm, stimmt....

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 24. März 2009, 21:09

und:
Nicht jeder will seinen Eco-Index zwangsweise hier angeben... :lol:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 24. März 2009, 21:42

Naaaa... hat da jemand angst das Greenpeace das Auto still legt :-D Stell ich mir lustig vor, 6 Greenpeace´ler ums Auto gekettet :-D

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD



Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 25. März 2009, 09:36

Zitat

Original von swordfish1986
Naaaa... hat da jemand angst das Greenpeace das Auto still legt :-D Stell ich mir lustig vor, 6 Greenpeace´ler ums Auto gekettet :-D


Na das sollen se mal machen, einmal angelassen die karre - liegen die bei dem CO2-Ausstoß daneben :twisted:

Nee aber mal ehrlich, ich hatte da nen paar Probleme mit'm ECO-Drive, dachte es ginge nicht
und habe dann nochmal ne weile den Wagen richtig gejagt, in der Hoffnung ihn "frei zu brennen"...

Und dann meldet sich das Eco-Drive auf einmal das der interne Speicher bald voll seie und ich es übertragen müsse,
nur wollte der das auf den eingesteckten Stick einfach net aufspielen, daher dacht ich ja das ginge nicht....
Nen anderen Stick genommen und siehe da, es geht^^
Dafür ist der Wert nun echt nen Fall für Greenpeace :roll: :lol:


Interessant ist, und das zeigt auch mein Spitmonitor, das der Verbrauch beim "heizen" besser war.
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Methos« (25. März 2009, 09:38)

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!