Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

De-Dome

unregistriert

1

Donnerstag, 7. Januar 2016, 10:04

Tachoanzeige - Gangwechsel Aufforderung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Guten Tag Leute,

ich hab leider dazu nichts in der Richtung gefunden, darum eröffne ich mal nen Thema und frage mal hier.

Wie ist es bei dem Bravo: und Zwar mein Kollege fährt nen Fiat Punto Evo und er hat in der Tachoanzeige die Meldung wann er den Gang wechseln muss? Gibt es das beim Bravo 198 Street Baujahr 2013 auch?

Wenn Ja, wie kann man das einstellen?

Vielen Dank für eure Antworten.

MFG
De-Dome :D

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 10. Januar 2016, 21:39

Moin´

in meinen Augen eins der unnötigsten Sachen, die man in einem Auto haben kann. Noch vor ner Start-Stopp Automatik. Eigentlich sollte ein Autofahrer selbst wissen, wann er schalten muss.

Sorry, meine Meinung.

MfG

Jens

Es haben sich bereits 1 registrierter Benutzer und 1 Gast bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Baseman (12.01.2016)

De-Dome

unregistriert

3

Montag, 11. Januar 2016, 12:38

Servus,

ja stimmt schon. Ne brauch kein Mensch eingentlich. Aber für Leute jetzt nicht für mich hab schon 8 Jahre meinen Führerschein, wäre es ganz sinnvoll manchmal. :)


Okay aber trotzdem meine Frage nicht beantwortet - Okay also nur bei Start-Stopp scheiß ding da was keiner brauch.....okay danke :)

MFG
Dome

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

4

Montag, 11. Januar 2016, 12:54

Mir wäre nicht bekannt, dass der Bravo den Sch... hat. Aber wozu zum Geier willst du das haben?
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

flo330

Bravo-Fahrer

  • »flo330« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

R O
-
5 5 5 C X

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Montag, 11. Januar 2016, 15:15

Ist bei neuen Autos Pflicht. Deswegen haben es auch die Bravos ab BJ 2013 oder 14 - aber von denen gibts ja nicht viele ;)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »flo330« (12. Januar 2016, 07:55)

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 | Cupra Lippe | BJ 2011 | Sportausstattung | Maranello Rot | 2-Zonen Klima, PDC, 4-el-Fenster, Tempomat | ...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

6

Montag, 11. Januar 2016, 15:54

Im Ernst? :schock:

So ein Sch... zur theoretischen Reduzierung des Spurengases, für andere auch Klimakiller, ist Pflicht? Na da wundert mich nix mehr. Für diesen Hokuspokus ist wohl kein Mittel blöd genug, um sich irgendwelche Phantastereien zusammen zu rechnen. Wenigstens wieder was dazu gelernt.
Hab das in einem der letzten Bravos allerdings auch noch nicht gesehen. An den Themenstarter, sollte es das tatsächlich doch geben und bei dir ist das ausgeblendet. Sei froh, verbraucht schon keinen Platz im Display.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

7

Montag, 11. Januar 2016, 16:16

Der Bravo ist schon so alt, der hat bestimmt noch Bestandsschutz.
Wenn dich Fred Firestone auf seinem Trampelcar überholen soll, brauchst du sowas.
Sonst beim Diesel immer knapp über 2000 Schalten und fertig. Runter schalten wenns ruckelt oder es zu lange dauert.

Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

flo330

Bravo-Fahrer

  • »flo330« ist männlich

Beiträge: 135

Registrierungsdatum: 6. Oktober 2014

Wohnort: Rohrbach in Oberösterreich

R O
-
5 5 5 C X

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 12. Januar 2016, 07:50

Im Ernst? :schock:

So ein Sch... zur theoretischen Reduzierung des Spurengases, für andere auch Klimakiller, ist Pflicht? Na da wundert mich nix mehr. Für diesen Hokuspokus ist wohl kein Mittel blöd genug, um sich irgendwelche Phantastereien zusammen zu rechnen. Wenigstens wieder was dazu gelernt.
Hab das in einem der letzten Bravos allerdings auch noch nicht gesehen. An den Themenstarter, sollte es das tatsächlich doch geben und bei dir ist das ausgeblendet. Sei froh, verbraucht schon keinen Platz im Display.


Ja, eine sinnlose EU-Richtlinie mehr. Hier auch nachzulesen: http://www.oeamtc.at/portal/esp-und-gang…ht+2500+1124188

Und ja, gibt es auch bei den neueren Bravos, die noch gebaut wurden. Hatte bei der letzten Inspektion einen Leih-Bravo "Street" BJ 2014, der hatte das schon.

LG!

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 | Cupra Lippe | BJ 2011 | Sportausstattung | Maranello Rot | 2-Zonen Klima, PDC, 4-el-Fenster, Tempomat | ...


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

De-Dome

unregistriert

9

Donnerstag, 14. Januar 2016, 11:31

okay danke an alle.

ja ich brauch das nicht. Ja ist besser so mehr platz in der Anzeige, die eh schon so klein ist.

Danke. Wie kann man das ding hier schließen oder so?

LG

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!