Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

1

Montag, 1. Februar 2016, 00:00

woher bekomme ich original bremsscheiben und bremsbeläge?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo an alle!!


ich habe eine sehr gute private werkstatt gefunden, er ist kfz meister und macht nebenbei auch noch was, er verlangt in der stunde 20 euro, muss aber mein material selber mitbringen, da wollte ich fragen woher ich originale bremsbeläge und bremsscheiben herbekomme, weis das zufällig wer?

Saftschubse

Bravo-Schrauber

Beiträge: 244

Registrierungsdatum: 16. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Montag, 1. Februar 2016, 00:56

Wie wärs mal mit nem Fiat Händler?!?? Original Ersatzteile bekommt man nunmal beim Hersteller, bzw dessen Vertretungen.

Kannst aber getrost auch Ate Bremsen nehmen. Die bekommt man günstig bei Fuerst-Autoteile.de

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

3

Montag, 1. Februar 2016, 07:51

Was ist den das für eine Frage?

Es gib doch massig Teilehändler im Netz. Such dir die erwähnten ATE oder Bosch und gut.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

4

Montag, 1. Februar 2016, 09:44

Gut ich nehm die Frage ernst:

Originale Scheiben bekommst du vom Fiat-Händler....Auch wenn manche im Internet auch "original" dazuschreiben...Es wird ein Nachbau sein..
Emnpfehle grundsätzlich das, wenn man keine Ahnung hat..die Finger vom Internet lassen...

Hier in Österreich gibt's aber auch Läden die gute Bremsen im Nachbau verkaufen...Birner, Kronlachner, Midas,...
Die sind dann natürlich Billiger..Habe die Bisher immer verbaut und die mreichen auch...
Im Normalfall verkaufen sie dir eh welche mit erstausrüster Qualität.

Falls du dir die Originalen Bremsen beim Händler holst..lass sie die dort gleich machen..Bremsen sind in der Regel eh schnell getauscht..das kostet nicht viel..und du kannst sicher sein das alles hinhaut...

lg.

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

5

Montag, 1. Februar 2016, 11:10

hatte bremsbelege vorne von ate und muss sagen sind nicht gut, die quitschen wie die sau, und ja das thema fiat händler, also wenn die dir schon nicht mal ne original glühbirne reinmachen, dann weis ich net ob die anderen sachen auch original sind was die mir da geben.

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

6

Montag, 1. Februar 2016, 11:15

und lieber baseman, ich habe ienmal schon beim fiathändler schon mal vorne und hinten bremsscheiben und beläge wechseln lassen, also wenn 700 euro für das billig für dich sind, also ich weis nicht, zu nen fiat händler geh ich auf jedenfall nicht mehr, hab ne super privat werkstatt wo keinen abzockt, so wie fiat mich schon abgezockt hat.

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

7

Montag, 1. Februar 2016, 11:27

Ja meinst du den Fiat dängelt die Birnen und die Bremsscheiben selbst? Es gibt noch nicht mal original Fiat Reifen! :P Meiner wurde seinerzeit mit Pirelli ausgeliefert :!: ab Werk :!:
Von wo war den die Birne, Osram, Philips? Oder meinst du die original Schachtel?

Zu den Bremsen. Das sind i.d.R. Bosch. Bestell dir die und gut is.
Ich hatte Scheiben von ATE und die haben nicht gequietscht, waren wegen Keramikbelägen aber schnell kaputt. Ohne die Begleitumstände ist ein "das quietscht" viel zu spekulativ.

Wo ich dir aber recht gebe sind die Preise. Schon allein daher würde sich ein "original Teil" (wobei original heißt eben nur original Karton) bei mir disqualifizieren. Wozu also die Originalverpackung?

/wer Ironie findet, darf sie bei ebay versteigern/
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

8

Montag, 1. Februar 2016, 11:33

es war weder osram noch philips, das meinte ich das es keine marken birne war, ne ich bleib lieber bei originalteilen, muss halt schauen woher ich die bekomme weil hier bei uns in rgensburg kannst alle fiat händler vergessen

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

9

Montag, 1. Februar 2016, 11:59

Man kann Geld auch sinnvoller verbrennen, aber jeder, wie er meint.

Wenn du unbedingt nen Originalkarton mit dem gleichen Inhalt haben möchtest dürfte doch wohl der Fiat Händler wurscht sein?!? Er soll das ja nicht einbauen.

Ansonsten, falls du mal nach Nürnberg oder so fährst, kommste vielleicht mal in Pilsach vorbei. Is ja net so weit von Rgbg. Die sind ganz gut.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

10

Montag, 1. Februar 2016, 12:06

und was soll der schmarn mit originalkarton? wenn ich das bestell was ich haben will dann ist auch das drin was ich will


Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

11

Montag, 1. Februar 2016, 13:38

Nix für ungut. Passt schon, ich meinte ja einfach nur, dass das im Endeffekt die gleichen Teile sein werden, außer ....... ach lassen wir das.

Wie gesagt Pilsach wär dann für dich evtl. ne Alternative.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

12

Montag, 1. Februar 2016, 13:41

Servus Obertraublinger,
wenn Du unbedingt Originalteile ? willst, dann würde ich auch in die Fiat Werke gehen.
Wie Marek schon schrieb, fahr die 30km Richtung Nbg. Zum Fischer in Pilsach
(ist auch meine Werke des Vertrauens). Oder ruf dort an und lass Dir vom
H. Bogner o. H. Wernhammer (kenn ich persönlich u. sind kompetent) ein Angebot schicken
für Bremscheiben u. –beläge tauschen.
Oder Du lässt Dir nur die Teile anbieten.

Gruß
Thomas
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

13

Montag, 1. Februar 2016, 17:11

700 Euro für Bremsen wechseln?....Wem bist du da denn auf dem Leim gegangen? Oder war das inkl. der Scheiben?..Die sind ja nicht billig...

Aber selbst dann find ich 700 Euro sehr überzogen...

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Beiträge: 19

Registrierungsdatum: 10. Juli 2015

  • Nachricht senden

14

Montag, 1. Februar 2016, 23:06

danke für die infos, aber pilsach is mir zu weit weg ist ja fast es stunde fahrt dorthin, lohnt sich nicht, ich will ja blos ersatzteile und nicht mein auto dort reparieren lassen.

Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 2. Februar 2016, 13:13

Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

16

Freitag, 5. Februar 2016, 06:35

Und?

Hast etz "Original"-Teile gefunden? Wenn ja, was haben die gekostet?
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Cliffcali

Mitglied

Beiträge: 34

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Wohnort: Bayern-Oberpfalz

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

17

Montag, 8. Februar 2016, 16:36

@obertraublinger81:
Eventuell gibt es in Regensburg, beim seit 31. Januar ehemaligem Fiat-Händler am Weichser Weg, noch "günstige" Original-Restbestände. Falls du an einem Angebot für Originalteile interessiert bist, bitte PN mit der ZFA198000........ an mich. Bin schätzungsweise ca. 35 Kilometer von Obertraubling entfernt.

@all:
Es gibt bei Fiat inzwischen "Classic-Line" Produkte. Die Sachen sind schon um einiges günstiger, dafür werden sie in Magneti-Marelli Verpackung geliefert. Die Teile werden zwar für den Bravo noch kaum angeboten, aber viele Sachen sind baugleich mit denen vom Stilo und passen daher 1:1.

Gruß Thomas
Suche maseratiblauen Bravo T-Jet (120 oder 150 PS) mit Skydome

BUBBA_GSG

Bravo-Fahrer

Beiträge: 190

Registrierungsdatum: 8. Oktober 2014

Danksagungen: 174

  • Nachricht senden

18

Montag, 15. Februar 2016, 15:11

Kannst du mal "Clasic-Line" näher angehen ?
Was ist der Unterschied ?

Danke!

Marek

Bravo-Schrauber

  • »Marek« ist männlich

Beiträge: 287

Registrierungsdatum: 15. Juni 2013

Wohnort: Berg

Danksagungen: 44

  • Nachricht senden

19

Montag, 15. Februar 2016, 15:59

http://www.fiatpress.de/press/article/18969

Kannst im Endeffekt also auch Bosch nehmen.
Fiat Bravo 2.0 Diesel

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

BUBBA_GSG (16.02.2016)

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!