Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Hajnalka

Mitglied

  • »Hajnalka« ist weiblich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 1. März 2008

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 1. März 2008, 17:32

Armatur -carbon-look


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallöchen!
Hab mir jetzt den Bravo Dynamic 1.9 8V mit Sportpaket gekauft, noch wird er im Werk zusammen gesetzt und ich muss leider noch bis Ende März auf mein Schmuckstück warten. Meine Frage allerdings wäre, wie man an die Armatur in carbon-look vom Emotion kommt? Hatte schon meinen Händler gefragt aber der hat auch keinerlei Ahnung. Vielleicht weiß ja von euch jem. was darüber.

Danke schon mal
Leben um zu sterben?!

Infos über meinen Bravo: wird noch zusammen gebaut


D!Samy

Bravo-Fan

  • »D!Samy« ist männlich

Beiträge: 65

Registrierungsdatum: 25. März 2007

Wohnort: Rosenheim Bayern ;-)

  • Nachricht senden

2

Samstag, 1. März 2008, 19:07

Hi

ähm...ich habe einen Dynamic und auch den Carbon Look.
ich glaub den hat jeder bravo?
cYa

D!Samy

Infos über meinen Bravo: Bravo 198 1.4 16V Dynamic | Techno Grau Metallic | Paket Sport | Blue & Me | Parksensoren hinten


kworld

Bravo-Fan

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 3. Februar 2008

  • Nachricht senden

3

Samstag, 1. März 2008, 19:42

hmmmm,

und ich dachte jeder Bravo ist von Armaturenbrett gleich nicht???

Dachte ich hätte hier schonmal sowas gelesen.

gruß kworld

Infos über meinen Bravo: Gott sei dank KEINEN Fiat mehr


chrisSs

Bravo-Schrauber

  • »chrisSs« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

4

Samstag, 1. März 2008, 19:45

Der Emotion, den ich vor einem Jahr Probe gefahren bin, hatte den gleichen Carbonlook, wie mein Sport. Ich wüsste jetzt auch nichts von irgendwelchen Unterschieden. Ich habe mal gehört, dass der Active wohl keinen Carbonlook hat, da bin ich mir aber nicht sicher.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »chrisSs« (1. März 2008, 19:46)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport, Bi-Xenon, Interscope, Blue&Me, 2-Zonen Klimaautomatik,...


Mirakulix

unregistriert

5

Samstag, 1. März 2008, 20:40

Also bei uns in Österreich ist es so das nur der Active die Armatur in schwarz hat, ab Dynamic ist der Carbon Look Serie(soviel ist sicher). Wird in Deutschland das selbe sein.

Hajnalka

Mitglied

  • »Hajnalka« ist weiblich

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 1. März 2008

Wohnort: Bremen

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 2. März 2008, 12:29

ja danke euch....mein Verkäufer war etwas durchn wind ... der wagen hat es ab dynamic auf jeden fall...nun bin ich beruhigt und kann mich noch mehr auf den wagen freuen :lol:
Leben um zu sterben?!

Infos über meinen Bravo: wird noch zusammen gebaut


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!