Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

JF34

Mitglied

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 2. April 2016

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 12. Juli 2016, 23:15

Fiat Bravo 1.4 T-Jet Turboanzeige


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Servus Leute,
bei meinem Bravo 1.4 T-Jet Dynamic ist die Anzeige im Display wo der Ladedruck angezeigt werden sollte etwas komisch, sie füllt sich nicht einmal bis zur Hälfte und das Auto zieht auch nicht mehr so wie früher. Es zieht twar noch gut, aber eben nicht so wie ein 150 PS starkes Auto. Hoffe ihr könnt mir weiter helfen...

MFG Flo

Mischel

Bravo-Fahrer

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 10. Juni 2011

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 10

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 13. Juli 2016, 11:06

Puhh, das kann viele Ursachen haben.
Wird denn eine Fehlermeldung angezeigt? Also leuchtet die MIL?
Könnte am Turboschlauch/-Leitung was sein. Am Wastegateventil, am Blowoff-Ventil.
Guck mal in den Motorraum und gehe mal die Leitungen von und zum Turbolader ab. Würde hauptsächlich auf die Luftleitungen achten. Sind alle Verbindungen dicht? Schläuche porös?

Aber eigentlich müsste früher oder später eine Fehlermeldung kommen...aber schau das mal durch.

Hast du alles original an deinem Motor?

Gruß Michael

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet, 150 PS, LPG


Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

den_ro (17.07.2016)

-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 118

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 6

  • Nachricht senden

3

Samstag, 16. Juli 2016, 12:34

Auch mal kräftiger an den Schläuchen vom und zum Turbolader ziehen, vielleicht sitzt auch eine Schelle nicht mehr richtig.

Es hat sich bereits 1 registrierter Benutzer bedankt.

Benutzer, die sich für diesen Beitrag bedankt haben:

Baseman (18.07.2016)

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 958

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 67

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. Juli 2016, 09:24

Kann Jens nur beipflichten..

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Quistrace

Mitglied

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 27. Juli 2018

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 21. August 2018, 17:47

Wir hatten das gleiche Problem.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!