Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

domi

Mitglied

  • »domi« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 30. April 2019

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 30. April 2019, 18:20

hallo


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo eine frage an die fiat community


kann ich bei meinen fiat bravo sport 189 2010 von 4 loch auf 5 loch felgen etwas umbauen ?( und wenn ja wenn jemand zeit hat eine antwort wäre super da ich leider noch nichts hilfreiches gefunden habe mfg dominik

smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 751

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 83

  • Nachricht senden

2

Freitag, 3. Mai 2019, 13:00

Moin,
a) geht nicht
b) verboten
c) wozu soll das gut sein?

zu a) Du müßtest die alten Aufnahmen benutzen und zusätzliche Gewinde reinschneiden ... das gleiche bei den Bremsscheiben, neue Löcher für Schrauben ... oder alles neu drehen lassen, pasende Bremsscheiben? ... siehe c) wozu der Aufwand?

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


Maik

Mitglied

  • »Maik« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 6. Juni 2017

Wohnort: Ingolstadt

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

3

Montag, 6. Mai 2019, 06:54

Hi,

naja das will ich jetzt alles mal so nicht unterschreiben. Früher haben wir Astra Ve ctra und co reihenweise von 4 auf 5 Loch umgebaut. Vorteil war aber das da Teile von anderen Opels passten.

Klar einfach mal was bohren darf man nicht.
Aber evtl. passen da Teile vom Croma der hat 5 Loch. Wenn der Achstumpf jeweils passt baust aber eben noch die gesamte Bremse mit um.
Sinnvoll - nein. Vor allem nicht wenn man die passenden Teile "neu" kauft und man es machen lassen muss. Ein guten Prüfer braucht es auch noch um den Kram einzutragen....

Also vergessen und andere Felgen kaufen.
Wobei sich noch die Frag stellt auf welchen Lochkreis du willst. Ne VW oder was auch immer Felge wirst du auf nem Bravo nicht fahren 8)

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 105CV


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!