Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

B-Driver

Bravo-Fan

  • »B-Driver« ist weiblich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 19. März 2007

Wohnort: Vilshofen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 5. Januar 2008, 12:44

Hat jemand das Hifi-System Interscope?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich möchte mir ebenfalls den neuen Fiat Bravo kaufen und bin am überlegen, ob ich mir das Auto mit dem Hifi-System Interscope bestellen soll. Da ich viel Wert auf guten Sound im Auto lege, wäre das evtl. eine gute Alternative und man bräuchte selber nicht mehr rum basteln.
Hat schon jemand Erfahrung mit Interscope? Wie ist der Sound mit dieser Anlage?

Gruß
B-Driver

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic Sport 1.4 T-Jet 16V 120 PS, crossover schwarz met., getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Blue & Me Nav, Mittelarmlehne mit Kühlbox, 17-Zoll Leichtmetallfelgen.


Hajö

Administrator

Beiträge: 1 433

Registrierungsdatum: 19. April 2013

Verbrauch: Spritmonitor.de

L B
-
H F * * *

Danksagungen: 63

  • Nachricht senden

2

Samstag, 5. Januar 2008, 12:56

Hallo B-Driver,

also haben tue ich es nicht, aber gehört habe ich es schon!

Ich persönlich finde es echt hammer gut, aber es kommt drauf an, was Du für Ansprüche hast... ;)

Wenn Du bisher Anlagen für 10.000€+ gehabt hast, wirst Du nicht zufrieden sein.
Kommt eben immer drauf an...

Aber ich muss sagen ich war sehr begeistert!
Wenn ich mir einen bestellen würde, dann mit dem System.

Am besten ist aber immer noch selber anhören!
Kommt ja auch immer auf Musik- und persönlichen Geschmack an.

Gruß
Hajö :)

B-Driver

Bravo-Fan

  • »B-Driver« ist weiblich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 19. März 2007

Wohnort: Vilshofen

  • Nachricht senden

3

Samstag, 5. Januar 2008, 14:44

Hallo Hajö,

das hört sich echt gut an. Ich habe in meinem Brava keine besonders teure Anlage und der Sound reicht mir aber für meine Verhältnisse. Ich schätze, dass ich mit Interscope keinen Fehler mache.

Danke für die Info.

Gruß B-Driver

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo Dynamic Sport 1.4 T-Jet 16V 120 PS, crossover schwarz met., getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Blue & Me Nav, Mittelarmlehne mit Kühlbox, 17-Zoll Leichtmetallfelgen.


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

4

Samstag, 5. Januar 2008, 15:56

RE: Hat jemand das Hifi-System Interscope?

Hallo B-Driver!

Ich stand vor dem gleichen Problem, das war auch eine meiner ersten Fragen hier.
Ich habe es letztlich nicht genommen. Ich hatte zwar bei meinem Händler nur das normale System gehört, aber das ist (für meine Ansprüche und meiner Meinung nach) schon sehr gut.

Was mir nicht so gut gefällt ist der Sprung bei der Lautstärke irgendwo bei 8 und 9. 8 ist mir etwas zu leise, 9 fast zu laut. Da hätte man nen kleineren Sprung einbauen können. Aber das hat mit dem Interscope wohl nichts zu tun da es auch hier so sein dürfte.

Aber trotzdem wirst Du Dich klanglich nicht verschlechtern wenn Du es bestellst.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


chrisSs

Bravo-Schrauber

  • »chrisSs« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

5

Samstag, 5. Januar 2008, 18:08

Ich hab das Interscope bestellt, ohne es vorher gehört zu haben. Als dann mein Auto kam und ich es das erste mal ausprobieren konnte, war ich sehr begeistert und froh es genommen zu haben. Die normale Anlage klingt schon gut, aber das Interscope legt nochmal eins drauf. Das Preis-Leistungsverhältnis ist mMn sehr gut.

Ich kenne zwar die Anlage vom Brava nicht, aber die Standardanlage vom Marea. Wenn dir das schon gereicht hat, wird dir vermutlich auch die Serienanlage vom Bravo gefallen, da die schon um einiges besser ist, als die vom Brava (ich denke mal das iso eine, wie im Marea)

Wenn möglich, am besten mal probehören.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport, Bi-Xenon, Interscope, Blue&Me, 2-Zonen Klimaautomatik,...


Alfred1965

Bravo-Fahrer

  • »Alfred1965« ist männlich

Beiträge: 167

Registrierungsdatum: 24. September 2007

Wohnort: Viernheim

  • Nachricht senden

6

Montag, 7. Januar 2008, 03:04

@poldiausw
Hallo habe das Interscopesystem und bin mit dem Sound sehr zufrieden, jedoch stört mich das selbe wie du bei der Lautstärke hast. Das ist beim Interscope genauso, scheint also ein Problem des Radios zu sein. Wenn ich mich mit meiner Frau im Auto unterhalten möchte, ist es in der einen Einstellung zu leise, in der nächsten zu laut. Jedoch wenn man mal etwas lauter Musik hören möchte wird man mit einem satten Bass verwöhnt, jedoch kann ich mich nicht mehr erinnern wie sich die normale Soundanlage anhört, die der Vorführwagen hatte.

Infos über meinen Bravo: M-Jet 150 (ca. 186 PS) Sport, Maseratiblau, 18 Zoll, Xenon, Blue & Me, Mittelarmlehne, Interscope 260W, Parksensoren hinten, Klimaautomatik


frwecker

Bravo-Fan

  • »frwecker« ist männlich

Beiträge: 51

Registrierungsdatum: 20. April 2008

Wohnort: Paderborn

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 22. April 2008, 22:09

RE: Hat jemand das Hifi-System Interscope?

Hallo@ll,

habe das Soundsystem und kann nur sagen, dass es sich lohnt!!
Es kommt u.a. auch auf die Qualität des Musikmaterials an.
Hier ist es das gleiche wie bei Eurer Heimanlage oder PC, je höher die Bitrate
des Materials und des Aufnahmepegels desto besser der Sound.
Aber vorsicht, so manch einer hat sich seine Anlage zerschossen durch
"aufgepimmte (Expanndiertes/kommpressiertes Signal) Musik".
Sicher ist es nicht billig, aber bei den heutigen Autos ist das selber schrauben schon eine Qual und mit gewissen Hindernissen nicht ganz einfach.
Fazit: Es lohnt sich.
Version u.Ausstattung Sport Plus 1.4 T-jet 16V 150 PS, + Extras = #132 , #230 , #270, #350 , #4HG nur in Verbindung #989, #4JF HiFi-System Interscope , #400 ,#441 , #508 , #989, so hab ich mal angfangen:http://www.a112.de

Infos über meinen Bravo: der 1te Bravo Sport Plus 1.4 T-Jet 16V 150 PS in PB, Schwarz


TJET150

Mitglied

  • »TJET150« ist männlich

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 10. Dezember 2007

Wohnort: München

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 23. April 2008, 08:08

RE: Hat jemand das Hifi-System Interscope?

Ja! und es ist unbedingt zu empfehlen.

Seitdem setze ich mich zum Musikhören immer ins Auto...;-)
Turbo läuft, Turbo säuft

Infos über meinen Bravo: T-JET 110kW Sport, Maranellorot, Blue&Me, Klimaauto., Xenon, Interscope, dunkle Scheiben, 18 Zoll, 40mm Eibach, Ragazzon-Auspuffanlage, G-Tech-Chiptuning auf 165 PS


Stadti

Mitglied

  • »Stadti« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 26. Januar 2008

Wohnort: Kehl

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 23. April 2008, 11:02

Ja, es lohnt sich echt.
Habe mir aber schon überlegt nen anderen Subwoofer und Verstärker reinzubauen. Dies dürfte ja jetzt kein Problem sein umzubauen, da ja schon alles vorbereitet ist und man kein Stress mehr mit der Kabelverlegung hat. Oder doch? :roll:

Infos über meinen Bravo: 1,4T-Jet 16V 120PS Dynamic mit Paket Sport, getönte Scheiben hinten, Interscope HiFi, Parksensoren hinten, Maranello Red, Blue&Me


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 23. April 2008, 11:32

stimme meinen vorrednern zu.
das soundsystem ist sein geld wert. außerdem ist es perfekt verbaut, sodass man sich keine gedanken über die verlegung von kabeln, leistung usw für eine eigenbauanlage mehr machen muss.
ich bereue den kauf keinesfalls!

[geschwafel]aber schon lästig wenn man bei jedem kick ein verschwommenes bild im rückspiegel hat..[/geschwafel]


@ stadi: darüber habe ich auch schon nachgedacht, stellt sich nur die frage welche kapazitäten das originale soundsystem noch übrig hat..

cheers

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport



Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 23. April 2008, 11:40

kann mal bitte einer von euch ein bild vom sub im kofferraum machen! ;-)
vielleicht besteht ja die möglichkeit, das die kabel schon liegen und man den sub nachrüsten kann!
ich habs nämlich nicht drin und war shcon am überlegen ob das funktioniert!
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Red229« (23. April 2008, 11:41)

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


dado

Bravo-Fan

  • »dado« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 25. Februar 2008

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 24. April 2008, 08:59

hab dir gestern schnell ein foto gemacht.
allerdings nur von außen. zum kabelsuchen hatte ich leider keine zeit.. vielleicht hilft das ja auch schon..
cheers
»dado« hat folgendes Bild angehängt:
  • DSC02926.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150CV sport


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

13

Donnerstag, 24. April 2008, 12:53

@ dado: vielen dank! :-D
reicht mir vollkommen aus das bild.
mir ging es hauptsächlich darum, auf welcher seite es sitzt!
da werd ich am we mal osterns spielen und auf kabelsuche gehen!


edith sagt: das wetter ist so schön!

hab grad mal geschaut und auf der rechten seite nur einen nicht zugeordnetes stecker gefunden! da gehen 2 kabel rein braun und blau/rot!

vielleicht hat jemand mal die gelegenheit und schaut kurz was der sub für einen stecker hat!

dafür wäre ich sehr verbunden!

gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Red229« (24. April 2008, 14:56)

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


14

Sonntag, 21. Dezember 2008, 15:36

interscope war der erste posten auf der extras liste :)

super sound und tolle qualität. sicher keine anlage für 150 db aber sogar techno und black mit bass klingen super.

Freakazoid

unregistriert

15

Mittwoch, 11. Februar 2009, 12:29

Ist schon was rausgekommen?
Kann ich einfach den Subwoofer hinten anschließen und muss ich ggf. nen Verstärker einbauen??

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!