Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 30. September 2010, 01:58

Abarth Lenkrad


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,
weiss jemand ob das Lenkrad vom Grande Punto oder 500er Abarth in unseren Bravo passt?

Ist der Schaltknauf vom Abarth auch ein spezieller?

mfg

godbor
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


proevo2000

Bravo-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Wohnort: Volketswil ZH (Schweiz)

  • Nachricht senden

2

Montag, 13. Dezember 2010, 20:55

....würde diese Fragen wegen dem Lenkrad gerne nochmals aufwerfen.

Wer weiss in diesem Zusammenhang zum Thema Abarth was nur der Austausch des Teiles mit Emblem (nehme an mit Airbag) kosten würde resp. würde des überhaupt gehen?

Grüsse

Patrick

Dieser Beitrag wurde bereits 3 mal editiert, zuletzt von »proevo2000« (13. Dezember 2010, 21:00)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet Sport, Farbe: nero provocativo


3

Dienstag, 14. Dezember 2010, 00:44

Nimm doch das Lenkrad von Sportiva, ich denke das wird auch nicht teuerer sein als das original Abarthlenkrad!

godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 14. Dezember 2010, 00:47

Dann fehlt aber das Abarth Logo und es ist nicht so stark abgeflacht unten :-)

gruss

Christoph
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


proevo2000

Bravo-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Wohnort: Volketswil ZH (Schweiz)

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 14. Dezember 2010, 08:12

yep... suche auch eines mit Abarth Logo :-o
Wie gesagt es würde mir auch nur das Teil mit Emblem reichen :oops:
»proevo2000« hat folgende Bilder angehängt:
  • 2011-fiat-punto-evo-abarth-essesse-07.jpg
  • fiat_abarth_02.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »proevo2000« (14. Dezember 2010, 08:38)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet Sport, Farbe: nero provocativo


neuer88

Bravo-Profi

  • »neuer88« ist männlich

Beiträge: 382

Registrierungsdatum: 20. April 2008

Wohnort: Freiberg

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 19. Dezember 2010, 17:57

Hi Leute

also wenn dann müsste man das lenkrad vom grande punto nehm weil ich glaub das vom 500er ist zu klein!

nur das logo tauschen ist nicht machbar da es von unten angeschraubt ist und nur mit dem airbag zu tauschen geht!weil einem sonst das teil beim auslösen des airbags entgegen kommen könnte und jeder sehen würde wer mit was für einem auto einen unfall hatte da man das zeichen des herstellers auf der stirn sieht oder so! :)

man kann das lenkrad von fiat sportiva auch mit abarthlogo bestellen aber bin mir nicht mehr genau sicher da muss man mal florian fragen!

gruß jerome
Männer schwindeln nicht, die Wahrheit lügt!!!

Infos über meinen Bravo: Sport 1.4 T-jet:175ps (mk-chiptuning),2 Zonenklima, getönte Scheiben, Blue & Me, Interscope Soundsystem, Abarth Emblem rundum, KW-Gewindefahrwerk, Felgen weiß, Spurverbreiterung 15mm rundum, NTC-Heck + Novitec Duplex 2x 80mm, Brembo Gt Scheiben + EBC


bravoturko

Bravo-Fahrer

  • »bravoturko« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 23. Oktober 2009

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 21. Dezember 2010, 17:43

hatte schon mal einen beitrag zu diesem thema gepostet
siehe hier
Abarth Embleme
aber hierher paßt es besser!
meine interpretation von abarth...
»bravoturko« hat folgende Bilder angehängt:
  • 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V, technograu, novitec n10 18x8 zoll, 225/40/18 dunlop sportmaxx RT, novitec spurplatten 30mm/achse, dynamic, navi blue&me, pdc, 2-zoneclima, 16 zoll, schwarze seitenblinker, weiße NSL, MAL,Alu-Einstiegleisten, kofferraumwanne, BMC-Filter,carbonoptik-schlüssel,wabengrill by snowtiger mit abarthlogo


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 21. Dezember 2010, 18:14

Wo hast du denn die Carbonabdeckung für das fiat logo her?

Un das abarth logo? ist das dann auf die Carbonabdeckung aufgebracht oder ein Teil?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Wurstbrot

unregistriert

9

Dienstag, 21. Dezember 2010, 20:08

ja das sieht gut aus besser wie bei mir ;) wo bekommt man so carbon folie her?

bravoturko

Bravo-Fahrer

  • »bravoturko« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 23. Oktober 2009

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 21. Dezember 2010, 20:14

habs von hier http://www.foliencenter24.com/3m-di-noc-…-musterset.html
und hier http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?View…e=STRK:MEWNX:IT mußt beim hersteller noch die maße angeben für die größe des logos hatte auf dem foto die größen 3cm hoch und 2,5cm breit.
das erschien mir einkleinwenig zu klein sieht zwar gut aus aber hab mir dann noch mal in der größe 3,3x3 bestellt mal sehen ob die besser passen,
carbonfolie ausschneiden kleben dann die vorgeschnittenen abarthaufkleber mittig kleben,

ganz easy :-D

hab noch eins bekommen, das sehr groß ist (8x8cm) das werde ich vielleicht im motorraum kleben

edit: mich stören aber noch die grauen plastikabdeckungen,die um die tasten herum.
bin am überlegen ob auch mit carbon oder vielleicht in chrom ,passend wie der chromring um den abarthlogo :PDT_nknw:

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »bravoturko« (21. Dezember 2010, 20:22)

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V, technograu, novitec n10 18x8 zoll, 225/40/18 dunlop sportmaxx RT, novitec spurplatten 30mm/achse, dynamic, navi blue&me, pdc, 2-zoneclima, 16 zoll, schwarze seitenblinker, weiße NSL, MAL,Alu-Einstiegleisten, kofferraumwanne, BMC-Filter,carbonoptik-schlüssel,wabengrill by snowtiger mit abarthlogo



guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

11

Sonntag, 2. Januar 2011, 20:32

ich hole diesen Thread noch mal hoch.

da ich ja meiner Bella ein Lederlenkrad gönnen möchte, würde es mich mal interessieren ob das Grande Punto Lenkrad in der Bravo passt.
Bei ebay gibt es nämlich einige Lederlenkräder für den GP aber nicht für den Bravo.

Diese Airbagteile sehen ja bei beiden gleich aus oder täuscht das?

allerdings scheint das GP-Lenkrad "hinter" dem Airbag andere "Löcher" zu haben. Vorallem oben in der Mitte.
(1. Bild = GP
2. Bild = Bravo)

und falls es passen sollte und ich nun eins vom GP einbauen lasse, könnte es dann Probleme mit dem Tüv geben, da es ja kein originales Bravolenkrad wäre?
»guenni_1« hat folgende Bilder angehängt:
  • 002.jpg
  • Bildschirmfoto.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »guenni_1« (2. Januar 2011, 21:05)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 4. Januar 2011, 16:01

Welche Größe des Abarth Logos ist denn nun die optimale?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

13

Samstag, 8. Januar 2011, 23:07

kann mir denn wirklich keiner weiterhelfen?

das grande punto lenkrad hat ja so einen großen Ausschnitt im oberen Bereich (siehe Foto in meinem letzten Beitrag) und der Bravo hat einen kleinen Ausschnitt (siehe zb. hier: http://cgi.ebay.de/Fiat-new-Bravo-198-Le…=item588bff433a).

Ansonsten sehen sie ja ziemlich gleich aus...also wird das nun gehen oder nicht? Oder wofür ist dieses Loch? Wird da evtl irgendwie der Airbag befestigt?

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

14

Sonntag, 9. Januar 2011, 09:24

ich würde mich mit einem Techniker unterhalten um ganz sicher zu sein

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


Chris83

Bravo-Schrauber

  • »Chris83« ist männlich

Beiträge: 302

Registrierungsdatum: 26. März 2010

Wohnort: Dinslaken

  • Nachricht senden

15

Mittwoch, 12. Januar 2011, 23:42

da ich grad ein wenig stöber und mir auch überlege das lederlenkrad nachzurüsten frage ich mich ob hinten am schleifring noch freie kontakte sind für die multifunktionstasten!
vllt hat ja schonmal jemand dahinter geschaut und was gesehen.
wohl möglich das dann sogar das radio fernbedienbar ist vom lenkrad aus?

falls nicht und aber doch kontakte vorhanden sind, würde ich den tempomaten nämlich auf + und - der tasten legen.

grüße

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 16V


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 13. Januar 2011, 21:15

so für alle zur Info:

Das Lenkrad vom Grande Punto passt NICHT in den Bravo...echt schade!!!
Die Zahnung ist beim GP feiner.

Komisch, warum Fiat da 2 verschiedene Lenkrader baut, wenn der Airbag eh schon gleich ist...

Zum Glück kann ich das GP-Lenkrad zurückschicken, aber die Versandkosten und die Werkstattkosten muss ich trotzdem zahlen...... :`-(

aber irgendwie und irgendwann bekommt meine Bella schon noch ein Lederlenkrad :-)

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:04

Schau dir doch mal hier und lass dir ein Angebot machen...

Muss halt das Lenkrad ab und eingeschickt werden..

http://www.leder-lenkrad.de/seiten/leder…d-angebote.html

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


guenni_1

Bravo-Profi

  • »guenni_1« ist männlich

Beiträge: 429

Registrierungsdatum: 28. Februar 2010

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 13. Januar 2011, 22:54

das ist halt das Problem...Es gibt einige Sattlereien, wo man das Lenkrad einschicken muss.
Aber da muss ich ja einige Zeit (denke nicht unter einer Woche) auf die Bella verzichten. Ich brauche sie aber jeden Tag.

Infos über meinen Bravo: 1.9 M-Jet 8V Dynamic, Crossover Schwarz, PDC, MP3-Radio, Sportfedern, Original 17" Alus, Tempomat, Mittelarmlehne, Ambientebeleuchtung, Lederlenkrad und -schaltknauf, MY2010 Scheinwerfer, Grill mattschwarz


proevo2000

Bravo-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Wohnort: Volketswil ZH (Schweiz)

  • Nachricht senden

19

Montag, 31. Oktober 2016, 16:54

Hallo Zusammen

Hänge mich mehr als 5 Jahre später wieder an dieses Thema betreffend Abarth/Fiat 500 Lenkrad für den Bravo.
Gemäß Beweisbild müsste das ja gehen. Gibt es mehr Erfahrungen von Euch?

LG

Patrick
»proevo2000« hat folgendes Bild angehängt:
  • IMAG0144.jpg

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet Sport, Farbe: nero provocativo


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!