Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

41

Montag, 19. Juli 2010, 20:18


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wo ist den das Problem? Kommt ne Fehlermeldung? Haste schon mal nen anderen, kleineren Stick probiert? Wichtig ist auch die richtige Vorgehensweise. Paar Beiträge vorher steht wie ich es gemacht habe, und da gab es keine Probleme. Auch muß man warten bis die Meldung "USB-Speicher entfernen" kommt.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Stoffel1984

Mitglied

  • »Stoffel1984« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 10. März 2010

Wohnort: Limburgerhof

  • Nachricht senden

42

Montag, 19. Juli 2010, 21:11

Bei mir hat's auch nicht funktioniert (Fehler 10), liegt es vielleicht daran, das ich Blue&Me Nav habe, und es dafür noch kein Update gibt? Nachdem ich Ecodrive installiert habe, funktioniert mein Media Player überhaupt nicht mehr. Es ist zum verzweifeln!!
Wenn der Verkehrspolizist die Arme kreuzt, heißt das, dass er gerade keinen Fahren lässt! (Schulaufsatz 3. Klasse)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Stoffel1984« (19. Juli 2010, 21:17)

Infos über meinen Bravo: Dynamic,150PS,LPG BRC 24 Anlage, Tempomat nach dado's Anleitung nachgerüstet, Farbe silber, Blue&Me Nav, PDC hinten


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

43

Montag, 19. Juli 2010, 22:55

Zitat

Original von kitzl-katzl
Wo ist den das Problem? Kommt ne Fehlermeldung? Haste schon mal nen anderen, kleineren Stick probiert? Wichtig ist auch die richtige Vorgehensweise. Paar Beiträge vorher steht wie ich es gemacht habe, und da gab es keine Probleme. Auch muß man warten bis die Meldung "USB-Speicher entfernen" kommt.

Das Problem war, dass keine Meldung mehr kam, auch nicht nach 10minütiger Wartezeit.
In der Vergangenheit wurden auch schon viele verschiedene Sticks ausprobiert. Der, der zuletzt funktionierte, funktioniert jetzt eben nicht mehr. Auch ein Reset brachte keinen Erfolg.

Wie schon mal geschrieben: Ich glaube ja, dass Fiat das absichtlich macht, damit wir etwas über unsere Autos zu schreiben haben. ;)

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

44

Dienstag, 20. Juli 2010, 06:50

Zitat

Original von michael67

Zitat

Original von kitzl-katzl
Wo ist den das Problem? Kommt ne Fehlermeldung? Haste schon mal nen anderen, kleineren Stick probiert? Wichtig ist auch die richtige Vorgehensweise. Paar Beiträge vorher steht wie ich es gemacht habe, und da gab es keine Probleme. Auch muß man warten bis die Meldung "USB-Speicher entfernen" kommt.

Das Problem war, dass keine Meldung mehr kam, auch nicht nach 10minütiger Wartezeit.
In der Vergangenheit wurden auch schon viele verschiedene Sticks ausprobiert. Der, der zuletzt funktionierte, funktioniert jetzt eben nicht mehr. Auch ein Reset brachte keinen Erfolg.

Wie schon mal geschrieben: Ich glaube ja, dass Fiat das absichtlich macht, damit wir etwas über unsere Autos zu schreiben haben. ;)

Gruß Michael


Wie lange lässt du denn die Batterie abgeklemmt??

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

45

Dienstag, 20. Juli 2010, 08:51

Zitat

Original von Stoffel1984
Bei mir hat's auch nicht funktioniert (Fehler 10), liegt es vielleicht daran, das ich Blue&Me Nav habe, und es dafür noch kein Update gibt? Nachdem ich Ecodrive installiert habe, funktioniert mein Media Player überhaupt nicht mehr. Es ist zum verzweifeln!!


Das Update ist ja auch für Blue&Me! Blue&Me Nav soll in kürze nachkommen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

46

Dienstag, 20. Juli 2010, 16:37

Zitat

Original von swordfish1986

Zitat

Original von michael67

Zitat

Original von kitzl-katzl
Wo ist den das Problem? Kommt ne Fehlermeldung? Haste schon mal nen anderen, kleineren Stick probiert? Wichtig ist auch die richtige Vorgehensweise. Paar Beiträge vorher steht wie ich es gemacht habe, und da gab es keine Probleme. Auch muß man warten bis die Meldung "USB-Speicher entfernen" kommt.

Das Problem war, dass keine Meldung mehr kam, auch nicht nach 10minütiger Wartezeit.
In der Vergangenheit wurden auch schon viele verschiedene Sticks ausprobiert. Der, der zuletzt funktionierte, funktioniert jetzt eben nicht mehr. Auch ein Reset brachte keinen Erfolg.

Wie schon mal geschrieben: Ich glaube ja, dass Fiat das absichtlich macht, damit wir etwas über unsere Autos zu schreiben haben. ;)

Gruß Michael


Wie lange lässt du denn die Batterie abgeklemmt??

In diesem Fall ca. 15Sekunden. BC war auf Null, Datum und Uhrzeit ebenfalls, also Reset erfolgreich. Stick rein Update beginnt, wird aber nicht fertig. :)

Aber wie gesagt:
Update nicht erfolgreich, außer SMS-Reader und B&M läuft seit dem auf jeden Fall so wie es sollte. - Denke ich -

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

47

Dienstag, 20. Juli 2010, 16:46

Zitat

Original von michael67

Zitat

Original von swordfish1986

Zitat

Original von michael67

Zitat

Original von kitzl-katzl
Wo ist den das Problem? Kommt ne Fehlermeldung? Haste schon mal nen anderen, kleineren Stick probiert? Wichtig ist auch die richtige Vorgehensweise. Paar Beiträge vorher steht wie ich es gemacht habe, und da gab es keine Probleme. Auch muß man warten bis die Meldung "USB-Speicher entfernen" kommt.

Das Problem war, dass keine Meldung mehr kam, auch nicht nach 10minütiger Wartezeit.
In der Vergangenheit wurden auch schon viele verschiedene Sticks ausprobiert. Der, der zuletzt funktionierte, funktioniert jetzt eben nicht mehr. Auch ein Reset brachte keinen Erfolg.

Wie schon mal geschrieben: Ich glaube ja, dass Fiat das absichtlich macht, damit wir etwas über unsere Autos zu schreiben haben. ;)

Gruß Michael


Wie lange lässt du denn die Batterie abgeklemmt??

In diesem Fall ca. 15Sekunden. BC war auf Null, Datum und Uhrzeit ebenfalls, also Reset erfolgreich. Stick rein Update beginnt, wird aber nicht fertig. :)

Aber wie gesagt:
Update nicht erfolgreich, außer SMS-Reader und B&M läuft seit dem auf jeden Fall so wie es sollte. - Denke ich -

Gruß Michael


Klemm die Batterie mal so 15-20 min ab. 15 Sekunden genügen oft nicht...

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Stoffel1984

Mitglied

  • »Stoffel1984« ist männlich

Beiträge: 20

Registrierungsdatum: 10. März 2010

Wohnort: Limburgerhof

  • Nachricht senden

48

Dienstag, 20. Juli 2010, 18:27

Hab natürlich alles nach Anweisung gemacht. Nach 5 sek. gleich die Fehlermeldung. Hab mir dann die ital. Anleitung heute nochmal von Google übersetzen lassen und da steht drin das das Update abbricht wenn man Blue&Me Nav hat, da 5.5 nur für Blue&Me ist. Dann hat sich meine Frage also schon von selbst beantwortet.
Hab gestern auch mal Eco Drive upgedatet und siehe da, heute Morgen spielte sie die Lieder vom Stick, welches sie schon ewig nicht mehr gemacht hat.
Wenn der Verkehrspolizist die Arme kreuzt, heißt das, dass er gerade keinen Fahren lässt! (Schulaufsatz 3. Klasse)

Infos über meinen Bravo: Dynamic,150PS,LPG BRC 24 Anlage, Tempomat nach dado's Anleitung nachgerüstet, Farbe silber, Blue&Me Nav, PDC hinten


K0NFUZIUS

Bravo-Fahrer

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 23. Januar 2010

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

49

Mittwoch, 21. Juli 2010, 22:53

Das Update gibt's jetzt auch auf der deutschen Seite:
http://www.fiat.de/cgi-bin/pbrand.dll/FI…ueme/blueme.jsp


Leider immer noch nicht für Blue&Me Nav *megagrummel*

Gruß Jörg

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport, Maranello rot, Klimatronic, Blue&MeNav, Abnehmbare Westfalia AHK


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

50

Montag, 26. Juli 2010, 18:36

Hey Leute,

soll man das Blue&Me eigentlich updaten lassen??? Ich hab noch immer die erste Version (vom Werk) drauf!


Danke im vorhinein für eure Antworten,

;-)vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grau-Metallic, 1900ccm, 150PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon



swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

51

Montag, 26. Juli 2010, 19:06

Zitat

Original von Roli22
Hey Leute,

soll man das Blue&Me eigentlich updaten lassen??? Ich hab noch immer die erste Version (vom Werk) drauf!


Danke im vorhinein für eure Antworten,

;-)vlg Roli


Wenn du keine Probleme mit deinem B&M hast würde ich es sein lassen.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


steini82

Bravo-Schrauber

  • »steini82« ist männlich

Beiträge: 201

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Löningen, Kreis Cloppenburg

  • Nachricht senden

52

Dienstag, 27. Juli 2010, 11:51

Zitat

Original von swordfish1986

Zitat

Original von Roli22
Hey Leute,

soll man das Blue&Me eigentlich updaten lassen??? Ich hab noch immer die erste Version (vom Werk) drauf!


Danke im vorhinein für eure Antworten,

;-)vlg Roli


Wenn du keine Probleme mit deinem B&M hast würde ich es sein lassen.



Hab auch immer noch die erste Version drauf und würde wohl ein Update machen.

Irgendwie hab ich aber angst das es nachher nicht mehr richtig funzt, weil im moment läufts eigentlich gut.
Gruß steini82
It´s Time to Play the Game

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »steini82« (27. Juli 2010, 11:51)

Infos über meinen Bravo: 1,4 T-Jet Racing, 120PS, Maranello Rot, PDC hinten, Xenon, Blue & Me, Klima


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

53

Donnerstag, 29. Juli 2010, 07:59

Was mir heute aufgefallen ist:

Der Mediaplayer hatte früher die Eigenheit, dass wenn man am Stick neue Ordner hinzugefügt hat, diese erst dann in die in die Medienbibliothek aufgenommen wurden, wenn man vorher einen Reset-Stick verwendet hat, damit erzwungen wurde, dass die Medienbibliothek neu erstellt wird. Jetzt schaut's so aus, dass ich den Reset sitck dafür nicht mehr benötige. Die Ordner werden sofort angezeigt und die darin enthaltenen Dateien können auch wunderbar abgespielt werden.

Find ich super ;-)

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

54

Donnerstag, 29. Juli 2010, 08:01

Diese Erfahrung habe ich auch gemacht!

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

55

Donnerstag, 29. Juli 2010, 09:22

Hab ähnliches Festgestellt, aber nur wenn ich 1 oder 2 Ordner ausgetauchst/hinzugefügt habe (bei einem fast vollen 8gb Stick). Bei größeren Änderungen hat B&M das immer erkannt.

Aber mit dem 5.5-er Update scheint jetzt alles in Butter zu sein! ENDLICH!!

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

56

Donnerstag, 29. Juli 2010, 18:19

Zitat

Original von swordfish1986
Aber mit dem 5.5-er Update scheint jetzt alles in Butter zu sein! ENDLICH!!


Ich hatte eigentlich noch nie Probleme mit B&Me!


:roll:vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grau-Metallic, 1900ccm, 150PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

57

Donnerstag, 29. Juli 2010, 20:41

Zitat

Original von Roli22

Zitat

Original von swordfish1986
Aber mit dem 5.5-er Update scheint jetzt alles in Butter zu sein! ENDLICH!!


Ich hatte eigentlich noch nie Probleme mit B&Me!


:roll:vlg Roli


Dann wünsch ich dir das es auch so bleibt. Mein B&M hat zum Schluss bei fast jedem 4. oder 5. mal Auto anmachen vergessen wo es aufgehört hat.....

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


Salentinu

Bravo-Fan

  • »Salentinu« ist männlich

Beiträge: 44

Registrierungsdatum: 26. August 2009

Wohnort: Salento

  • Nachricht senden

58

Sonntag, 1. August 2010, 16:18

Ich kann mich nur anschließen.

Letzte Woche hat meine Fiat-Werkstatt das Update 5.5 aufgespielt, seitdem habe ich nur gemerkt, dass das System etwas langsamer reagiert, so. ca. 1 sec., ab und zu ein paar Aussetzer, z.B. nach Zünden oder von Wechseln von Radio auf Mediaplayer, aber Stick kurz raus und wieder rein und spielt dort weiter wo er aufgehört hat, habe nun nach langer Ausprobieren von 2 x 256MB Sticks (schnelleres Erstellen der Medienbibliothek) nun erneut meinen 8GB Stick reaktiviert. Seit über einer Woche bleibt die Medienbibliothek erhalten, bin nun auch gespannt, ob der SMS Reader mit meinem N95 endlich funktioniert, bisher negativ.

Wenn jetzt alle Probleme mit diesem Update behoben sind, werde ich nicht so schnell ein Update aufspielen, das steht schonmal fest!!!!!

Mich würde mal von anderen interessieren, ob das B&M auch träger reagiert als mit der Version 5.4.

Vielen Dank und LG

Salentinu

@10.08.2010: Medienbibliothek weiterhin da..scheint tatsächlich gelöst zu sein, schade das das Schalten Vorwärts-/Rückwärtstaste um ca. 2sec später reagiert, kann man mit Leben, gewöhnt man sich bestimmt noch dran! Der Nachrichtenleser funktioniert aber weiterhin nicht mit meinem N95 :-(.
Salentu..lu sule, lu mare, lu ientu..Forza Lecce! :bouss01_gif: :072:

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Salentinu« (10. August 2010, 12:59)

Infos über meinen Bravo: T-Jet Racing GloryWeiss, 17"Racing Felgen, Tempomat, Parksensoren vo.hi, Panoramaschiebedach, getönte Schreiben u.v.m.


DEAM_Ad

Bravo-Profi

  • »DEAM_Ad« ist männlich

Beiträge: 451

Registrierungsdatum: 14. März 2008

Wohnort: Regensburg

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

59

Freitag, 6. August 2010, 12:53

Hallo Zusammen!

Habe eben eine Mail vom Fiat Customerservice erhalten, dass das B&M-Update verfügbar ist.

Ich habe es aber bereits seit ca. 2 Wochen drauf und kann nur sagen: wer das 5.4 hat sollte Updaten.

Die Medienbibliothek bleibt erhalten - auch macht er nach einer Fahrtpause wieder dort weiter, wo er Aufgehört hat.
Habe seit dem Update meinen Resetstick nicht mehr gebraucht.

Gruß
Alex

Infos über meinen Bravo: 1.6 Multijet 16V 120PS Emotion, Techno Grau Metallic: Blue&Me, Interscope, Tempomat, Bi-Xenon, Parksensoren v&h, 17"-Felgen 13 Speichen


Pepe

Mitglied

Beiträge: 7

Registrierungsdatum: 4. Dezember 2007

  • Nachricht senden

60

Sonntag, 29. August 2010, 10:36

Hallo,

gibt es das Update 5.5.01 noch irgendwo?

Weil bei Fiat ist der Download gerade nicht möglich

Gruß

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Pepe« (29. August 2010, 10:37)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!