Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

41

Montag, 22. Februar 2010, 23:05


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Zitat

Original von michael67
Nach der ersten Hilfe von gestern spielt der MediaPlayer immerhin 100% Songs mehr, nämlich 2.

Ich habe die Faxen dicke und EcoDrive wieder deaktiviert. Da höre ich doch lieber anständige Musik als mit Samtpfötchen und gefühlten 0,1m/s^2 zu beschleunigen.

Gruß Michael


Naja du kannst ja auch ohne EcoDrive spritsparend fahren ;) Ich habs seit langem mal wieder aktiviert und siehe da immer noch ein Schnitt von 60 ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


michael67

Bravo-Fahrer

  • »michael67« ist männlich

Beiträge: 116

Registrierungsdatum: 31. Oktober 2009

Wohnort: Meerbusch

Danksagungen: 2

  • Nachricht senden

42

Montag, 1. März 2010, 18:19

Nur der MediaPlayer mag das Abschalten des Wagens nicht. Der fängt jedes mal mit dem ersten Song auf dem Stick an, über kurz oder lang wird das ganz schön lästig.

Gruß Michael
UFO's are real. The Air Force doesn't exist.

Rumpel83

Bravo-Fahrer

  • »Rumpel83« ist männlich

Beiträge: 128

Registrierungsdatum: 8. März 2009

Wohnort: Leipzig

  • Nachricht senden

43

Sonntag, 24. Juli 2011, 19:38

Genau die gleichen Probleme habe ich auch seit dem Update 5.4 bloss das ich ecodrive garnicht mehr aktiviert habe und die Probleme bleiben trotzdem. neulich 600km gefahren 0 probleme gehabt 2 std nicht gefahren dann wieder 200km und es ging gar nichts mehr kam nur Keine Medien gefunden.

Am geilsten ist noch wenn du Musik hörst und dir sagst ah jetzt telefonier ich mal dann kannste erst ganz normal telen dann wird der Empfang etwas schlechter bis es ein lautes krächzen gibt und das komplette system aus geht dann gehts wieder an von alleine und was kommt KEINE MEDIEN GEFUNDEN.

Kann man das B&M nicht irgendwie an den laptop klemmen um es irgendwie mit nem eigenen Media player oder so zu bespielen ???

Und kann man rückfährts updaten also wieder auf 5.3 ??? weil mich nervt das so arg das ich schon dran bin das System rauszuschmeissen und mir ein altes Kassetten radio rein zubasteln ^^


Immer Locker durch Höschen Atmen

Infos über meinen Bravo: Racing 1,4 16V 120PS


Roli22

Bravo-Meister

  • »Roli22« ist männlich

Beiträge: 1 238

Registrierungsdatum: 4. Februar 2008

Wohnort: Oed/Österreich

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 20

  • Nachricht senden

44

Montag, 1. August 2011, 19:48

Für euer EcoDrive-Problem gibt es nur eine Lösung! Einen eigenen Stick nehmen, wo nur das EcoDrive vorhanden ist und die Musik auf einen anderen Stick speichern. So mache ich es und es funktionier tadelos. Wenn sich die lady meldet, dass der interne Speicher knapp wird, stecke ich den USB-Stick einfach beim nächsten Mal vorm anstarten des Motors an und in zehn Sekunden sind die ganzen Daten drauf und aus...

Außerdem darf bei euren Liedern die auf eurem Stick gespeichert sind ja kein Kommentar vorhanden sein, sonst kennt er sie nicht mehr!!!

Ich hoffe den einen oder anderen geholfen zu haben!

;-) vlg Roli
2006-08 / Punto, 6-Speed, Goldgelb, 1100ccm, 55PS
2008-14 / Bravo, Dynamic, Maranello Rot, 1400ccm, 120PS
20014-XX / Alfa 159, Sportiva, Grau-Metallic, 1900ccm, 150PS

Infos über meinen Bravo: ALFA ROMEO 159 Sportwagon


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!