Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

konti91

Bravo-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2009

Wohnort: Bad Wünnenberg

  • Nachricht senden

21

Sonntag, 14. November 2010, 13:33


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Er hat wohl alles gemacht.

Außerdem können Sie Ihren Apple iPod bzw. Ihr iPhone einfach in den integrierten USB-Port einstecken, ohne dafür spezielle Blue&MeTM- Adapter zu benötigen. Steht auf der Fiat Seite zu 5.5. Klappt es bei euch? Bei mir nicht.


D10137C30
SMs1d
NAV1dU...
SOS1dU...
CON1dU...
\Software\FIAT\Provision\1031_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1031_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1034_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1034_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1036_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1036_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1040_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1040_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1043_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1043_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1045_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1045_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\1046_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\1046_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\2057_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\2057_SOS_UP
\Software\FIAT\Provision\2070_INFOCon_UP
\Software\FIAT\Provision\2070_SOS_UP
UD10137
SMs2d
NAV2dU...
SOS2dU...
CON2dU...
2007 bis 2009 Fiat Grande Punto 1.4 8v LPG
2009 bis .... Fiat Bravo 1.9 8v

Infos über meinen Bravo: 1.9 8V M-Jet mit 120Ps Blue Me Nav, Klimaautomatik ....


Österreicher

Bravo-Fan

  • »Österreicher« ist männlich

Beiträge: 54

Registrierungsdatum: 1. Oktober 2008

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

22

Sonntag, 14. November 2010, 15:37

Ipod Touch 2G funktioniert nicht.
Ipod Nano 3G funktioniert auch ohne Adapter.

MFG
Fiat Bravo T-Jet 120PS Emotion Maranello Rot
mit Blue&Me, dunkle Scheiben, Interscope Soundsystem, Regen u.Dämmerungssensor, Seitenschweller u. Dachspoiler, Rückfahrsensoren

konti91

Bravo-Fan

  • »konti91« ist männlich

Beiträge: 141

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2009

Wohnort: Bad Wünnenberg

  • Nachricht senden

23

Sonntag, 14. November 2010, 16:09

Iphone4 geht nicht!
Iphone3g geht nicht!
Ipod classic geht auch nicht!
2007 bis 2009 Fiat Grande Punto 1.4 8v LPG
2009 bis .... Fiat Bravo 1.9 8v

Infos über meinen Bravo: 1.9 8V M-Jet mit 120Ps Blue Me Nav, Klimaautomatik ....


Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

24

Sonntag, 14. November 2010, 18:24

Wie gesagt OHNE Adapter ist, wie im Text steht, erst ab einer Bestimmten Fahrgestellnummer möglich!!!

Außerdem können Sie Ihren Apple iPod bzw. Ihr iPhone einfach in den integrierten USB-Port einstecken, ohne dafür spezielle Blue&MeTM- Adapter zu benötigen.

Diese Funktionen sind für alle Autos ab folgender Fahrgestellnummer verfügbar:
- Fiat 500 Fahrgestellnummer 504557
- Fiat Bravo Fahrgestellnummer 4300440
- Fiat Punto 703814/1693432*
- Fiat Punto EVO 707377/1700694*

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


K0NFUZIUS

Bravo-Fahrer

Beiträge: 83

Registrierungsdatum: 23. Januar 2010

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

25

Sonntag, 14. November 2010, 21:28

Hallo Zusammen,
Mhh ok auch nach der Installation der 'Language Settings apllication'
bleibt Sonnabend Sonnabend :-D
Das scheint von Microsoft (Windows Embedded Automotive) zu kommen, ich habe leider auch keine Klartextdatei gefunden in der die Anzeige enthalten ist.
Eine Liste mit verschiedenen Wörtern die aber vermutlich nur der Sprachausgabe dient war dabei... aber mehr nicht. Wäre auch zu einfach gewesen :razz:

:arrow:Immerhin habe ich herausgefunden, dass das Blue&me Nav nicht Uschi sondern 'Steffi' heißt.


Gruß Jörg

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport, Maranello rot, Klimatronic, Blue&MeNav, Abnehmbare Westfalia AHK


Bravo 198

Bravo-Fahrer

  • »Bravo 198« ist männlich

Beiträge: 125

Registrierungsdatum: 25. Mai 2010

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

26

Donnerstag, 18. November 2010, 18:16

Habe gerade mal die Logdatei nach dem Update auf Version 5.5 angeschaut.
Was mir dabei aufgefallen ist - die Einträge "CON1dU.." und "CON2dU..." fehlen bei mir :?:
Was hat "konti91",was mein Bravo nicht hat ? :roll:

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-JET 150 PS Sport ,Techno Grau Metallic ,Blue&Me NAV


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

27

Freitag, 19. November 2010, 14:04

So Update klappte wunderbar.
Nur noch die Frage ob es auch was gebracht hat.
Ich hoffe ja das der Media Player nun nicht mehr vergisst das er medien hat...
Das muss ich mal die nächsten fahrten beobachten.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 440

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

28

Samstag, 20. November 2010, 17:02

So auch bei mir ist nun das neuste B&M Nav drauf,
ging super einfach und hat reibungslos funktioniert

Aber nun sag mir doch mal einer, was gibts darin neues?
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


Thyssie

Mitglied

  • »Thyssie« ist männlich

Beiträge: 46

Registrierungsdatum: 28. Juni 2010

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

29

Samstag, 20. November 2010, 18:22

Ich stelle fest das bei mir jetzt nicht mehr automatisch die MP3 Wiedergabe startet, obwohl sie vorher "aus" war. Das Radio ist nun auch manchmal nicht mehr automatisch an wenn ich die Zündung an mache.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120ps 07/2008


junix

Bravo-Fahrer

  • »junix« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 19. September 2010

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

30

Samstag, 27. November 2010, 20:01

hab mir dann jetzt auch mal das update 5.5 drauf gemacht und habe den eindruck es läuft etwas stabiler als vorher

habe ja ne festplatte dran mit ca 70 gb musik drauf und mußte vorher doch des öfteren mal die medienbibliothek neu erstellen lassen und das ist auf jedenfall seltener geworden

aber leider hat sich an der kompatibilität mit android handys absolut nichts geändert bin mittlerweile umgestiegen von nokia n8 auf htc desire hd aber es klappt leider nur kontakte und telefonieren sms reader und klingelton übertragen klappt auch weiterhin nicht

gruss
"Wenns'd den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wenns'd ihn nur hörst, hast übersteuern"

Infos über meinen Bravo: ist schwarz



Lucky-27

Bravo-Profi

  • »Lucky-27« ist männlich

Beiträge: 632

Registrierungsdatum: 12. April 2009

Wohnort: Darmstadt

  • Nachricht senden

31

Sonntag, 28. November 2010, 00:05

Wichtige Sachen ist auch die Firmware der Handys.

Hatte die 5.4 drauf und mein 6700 classic wurde nicht erkannt. Firmware des Handy upgedatet und da wars...

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 16V 120PS, Racing, Crossover Schwarz, Blue&Me, Aktive Kopfstützen, Interscope, Parksensoren V&H, 17"-Felgen, Klimaautomatik, Winterpacket, Mittelarmlehne, Audiobedienung am Lenkrad, Tempomat, Ambientebeleuchtung, abblendbarer Innenspiegel


bravoturko

Bravo-Fahrer

  • »bravoturko« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 23. Oktober 2009

  • Nachricht senden

32

Sonntag, 28. November 2010, 01:11

welche vorteile hat dieses update? sind die so gravierend,dass sich das lohnt mein system läuft bis jetzt stabil...

Infos über meinen Bravo: 1.9 16V, technograu, novitec n10 18x8 zoll, 225/40/18 dunlop sportmaxx RT, novitec spurplatten 30mm/achse, dynamic, navi blue&me, pdc, 2-zoneclima, 16 zoll, schwarze seitenblinker, weiße NSL, MAL,Alu-Einstiegleisten, kofferraumwanne, BMC-Filter,carbonoptik-schlüssel,wabengrill by snowtiger mit abarthlogo


andre_ebw

Mitglied

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

  • Nachricht senden

33

Sonntag, 28. November 2010, 18:04

habe es gerade installiert...ich finde es läuft besser als das alte...
ich kann jetzt endlich musik vom usb stick abspielen..was sonst..garnicht oder nur stockend ging....
Fiat Bravo 1,4 T-Jet 120 PS - EZ. 11/2008

Bahntrans

Mitglied

  • »Bahntrans« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 27. Januar 2010

Wohnort: Marburg

  • Nachricht senden

34

Dienstag, 30. November 2010, 07:11

RE: Blue & Me Next Generation Homepage + 5.5 Blue &Me Nav Update

Herzlichen Dank,

endlich kann ich mein IPod auch im auto abspielen.
Läuft alles super, auch die Installation ging sehr schnell.

Infos über meinen Bravo: Sondermodell MSN


proevo2000

Bravo-Fahrer

  • »proevo2000« ist männlich

Beiträge: 149

Registrierungsdatum: 7. Oktober 2010

Wohnort: Volketswil ZH (Schweiz)

  • Nachricht senden

35

Dienstag, 30. November 2010, 18:24

Habe soeben das Update auf 5.5 gemacht.

Was hat die Warterei eigentlich gebracht? Nichts und wieder nichts, hätte es gleich sein lassen können! Fiat müsste eigentlich langsam wissen welche Handys sehr beliebt sind, darunter auch das iPhone 4 (bezieht sich auf die iPod Funktion)
Auch die aktuelleren iPods sind schon länger auf dem Markt als dieses Update, aber eben "dormito durante tutto". Das Phone wird nur geladen sonst nichts (wie vorher), echt nutzlos das Update für mich.
Aber eben Zubehör verkaufen ist wichtiger als ihren Kunden Dienstleistung zu erbringen.

Sorry bin halt sauer :evil:

Dieser Beitrag wurde bereits 11 mal editiert, zuletzt von »proevo2000« (30. November 2010, 18:33)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo 1.4 T-Jet Sport, Farbe: nero provocativo


junix

Bravo-Fahrer

  • »junix« ist männlich

Beiträge: 159

Registrierungsdatum: 19. September 2010

Wohnort: Essen

  • Nachricht senden

36

Dienstag, 30. November 2010, 19:41

also ich hab ja ein android handy und auch probleme
ich denke das was wirklich gut funktionieren wird sind handys mit windowsmobile als betriebssystem aber das ist ja auch kein wundern wenn man bedenkt von wem unser system im auto mit entwickelt wurde
apple beschneidet seine kunden ja auch ganz ordentlich
"Wenns'd den Baum siehst, in den du rein fährst, hast untersteuern.
Wenns'd ihn nur hörst, hast übersteuern"

Infos über meinen Bravo: ist schwarz


el_Egant

Bravo-Fahrer

  • »el_Egant« ist männlich

Beiträge: 100

Registrierungsdatum: 3. Dezember 2009

Wohnort: Ahaus / Münster

  • Nachricht senden

37

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 11:07

Habe jetzt nach dem update ein Problemchen:

Wenn ich die Anzeige auf Datum habe ist alles in Ordnung, schalte ich dann z,B. auf den Momentanverbrauch blinkt die KM-Anzeige durchgehend. Nur auf der Datumsanzeige hört es wieder auf.

Hab das Display mit den etwas mehr Pixeln, also das grafisch schönere und B&M Nav...

Hat einer eine Erklärung bzw. kann ich das update nochmal durchführen?

Grüßle

Infos über meinen Bravo: Bravo 1,9 Multijet 8V mit Chip von DTE auf 150PS, Xenon nachgerüstet, Duplexanlage von Novitec,


andre_ebw

Mitglied

Beiträge: 29

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

  • Nachricht senden

38

Mittwoch, 1. Dezember 2010, 20:36

Das mit den blinken hatte ich auch...hab das Auto dann einfach ausgemacht und wieder angemacht und dann war alles normal.
Das Update kannst du auch mehrmals dürchführen. :-)
Fiat Bravo 1,4 T-Jet 120 PS - EZ. 11/2008

gusti69

Mitglied

  • »gusti69« ist männlich

Beiträge: 22

Registrierungsdatum: 17. November 2009

  • Nachricht senden

39

Freitag, 10. Dezember 2010, 15:47

Mal ne Frage, wie bekomme ich die Softwareversion raus, die B&M momentan in meiner Bella hat? Hab keinen Menüpunkt dazu gefunden?
Habe 5.5 drauf gemacht, bin aber der Meinung das sich nichts getan hat.

Danke vorab

Jürgen
Bravo Racing 1.4 T-Jet 120 PS - schwarz - Bj 2008

mein 2. Fiat und glaubt mir, nach meinem X 1/9 dachte ich nicht das ich wieder nen Fiat kaufe. Aber die 2 Alfa´s (166 & 156SW) vor dem Bravo haben meine Liebe zu den Italienern neu erweckt ;-)

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

40

Samstag, 11. Dezember 2010, 14:07

Zitat

Original von gusti69
Mal ne Frage, wie bekomme ich die Softwareversion raus, die B&M momentan in meiner Bella hat? Hab keinen Menüpunkt dazu gefunden?
Habe 5.5 drauf gemacht, bin aber der Meinung das sich nichts getan hat.

Danke vorab

Jürgen


Indem du dir mal die Logdatei auf dem USB-Stick anschaust. Da schreibt Blue&Me rein was es gemacht hat.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!