Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

werner

Bravo-Schrauber

  • »werner« ist männlich

Beiträge: 181

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. November 2011, 20:05

Blue & Me Instand Nav: Menü kann nicht aufgerufen werden


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin zusammen,

mal wieder Zickereien beim B & M Instand Nav:

Es ist nicht mehr möglich, über die entspr. Lenkradtaste das Menü aufzurufen, das u.a. den MediaPlayer steuert (Titelauswahl pp.). Unsere lispelnde Freundin weist immer nur darauf hin, dass "keine Bluetooth-Verbindung möglich ist" (die natürlich auch nicht funktioniert...).

Kann es sein, dass die Anzeige auf dem Bordcomputer irgendwie "hängt"?

Neustart per "Rückwärtstaste" unter dem großen Display bringt auch nichts.

Weiß jemand Rat? Wieder "Stecker ziehen", sprich Batterie abklemmen?

Danke vorab und gruß werner
gruß werner

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Dynamic (2010), FIAT Panda Classic, FIAT Punto Dynamic


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. November 2011, 20:16

RE: Blue & Me Instand Nav: Menü kann nicht aufgerufen werden

Zitat

Original von werner
Wieder "Stecker ziehen", sprich Batterie abklemmen?






so wird es wohl werden!




gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


Benzly

Mitglied

  • »Benzly« ist männlich

Beiträge: 38

Registrierungsdatum: 11. März 2011

Wohnort: Hamburg

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 1. November 2011, 21:38

RE: Blue & Me Instand Nav: Menü kann nicht aufgerufen werden

Meinst du die Menüanzeige im Kombiinstrument?
Wenn ja, die Anzeige für das Menü Mediaplayer Bluetoothverbindung Nachrichtenleser, wird nur angezeigt, wenn du auf der ersten Seite des Bordcomputers bist. Da wird normalerweise das Datum oder Radioinfos angezeigt. Wenn jetzt also der Durchschnittsverbrauch oder ein Tageskilometerzähler angezeigt wird, dann kannste lange auf dein Menü warten.
Probier das mal aus...

Infos über meinen Bravo: 1.4 Multiair in schwarz


werner

Bravo-Schrauber

  • »werner« ist männlich

Beiträge: 181

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 2. November 2011, 08:21

RE: Blue & Me Instand Nav: Menü kann nicht aufgerufen werden

Nochmal zur Verdeutlichung: Das große Navi und alle Funktionen laufen soweit.

Um beim Blue & Me Instand Nav in das (auf dem Bordcomputer angezeigte) Menü zu kommen - z.B. um zum Nachrichtenleser, zum MediaPlayer usw. zu gelangen -, muss man die rechte Lenkradtaste drücken (die mit dem Telefonhörer-Symbol).

Genau darauf reagiert das System nicht, sondern wiederholt nur, dass eine (Telefon-)Verbindung gesucht wird und man es später noch mal probieren soll.

Ich werd's mal mit dem "Abklemmen" probieren; Sicherung ziehen oder lieber Batterie abklemmen?

Und Zusatzfrage: Sollte man das Risiko des 5.5-Updates auf sich nehmen? Habe immerhin noch Garantie.

Danke vorab!
gruß werner

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Dynamic (2010), FIAT Panda Classic, FIAT Punto Dynamic


werner

Bravo-Schrauber

  • »werner« ist männlich

Beiträge: 181

Registrierungsdatum: 5. Januar 2011

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 2. November 2011, 18:11

RE: Blue & Me Instand Nav: Menü kann nicht aufgerufen werden

Was würde ich nur ohne dieses Forum machen?!?

Vielen Dank an Steve u.a., hat alles funktioniert (jetzt weiß ich auch, warum Fiat in weiser Voraussicht einen Schnellverschluss an der Batterie verbaut hat...) 8-)

Nur SO lernt man sein Auto wirklich kennen.... ;-)

Danke und viele Grüße!
gruß werner

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Dynamic (2010), FIAT Panda Classic, FIAT Punto Dynamic


josef

Mitglied

  • »josef« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 4. Juni 2008

Wohnort: Ostkreis Offenbach

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 3. Januar 2012, 16:17

...genau das Problem habe ich auch.
Kann das Menue nicht öffnen.
Ihr meint Batterie abklemmen und wieder anstecken das reicht?
Gehen da nicht irgendwelche Sicherheitscodes verloren?
Gruss
Josef

Infos über meinen Bravo: 1,9 120 //500c twinairplus


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 3. Januar 2012, 17:13

ja das reicht.... und außer Uhrzeit und Datum gehts da zumindest bei mr nichts verloren!!!!!

Aber so 5- 10Minuten ist immer besser einige Steuergeräten reseten sich auch erst nach 15 Minuten ;)

josef

Mitglied

  • »josef« ist männlich

Beiträge: 41

Registrierungsdatum: 4. Juni 2008

Wohnort: Ostkreis Offenbach

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 11. Januar 2012, 14:14

....ja, das war es.


Habe mich nun doch getraut und es hat funktioniert.


Alles Bestens, danke!

Infos über meinen Bravo: 1,9 120 //500c twinairplus


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 11. Januar 2012, 14:50

bitte immer gern ;)

Heaven

Bravo-Profi

  • »Heaven« ist männlich

Beiträge: 527

Registrierungsdatum: 16. Juli 2010

Wohnort: D:\Baden

Danksagungen: 5

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 12. Januar 2012, 14:59

Die Sicherung vom Radio zu ziehen ist wesentlich leichter und danach gibts dann auch keine Meldungen von irgend einem Steuergerät und der Trip resettet sich auch nicht, denn das ist es was mich immer am meißten nervt bei solchen Dingen,...
Grüße vom Bodensee

Torsten

Infos über meinen Bravo: 1.4 Dynamic / 120PS / InstantNAV / PDC hinten / Einstiegsleisten vorne / Glory White / getönte Scheiben / Bravo Fußmatten (made by Ministick)



Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!