Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

bianca00

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 2. April 2019

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 2. April 2019, 21:24

Blue&me Verbindung Telefon Störung / Lautes Tonsignal


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Zusammen,

ich bin leicht am verzweifeln was meine Freisprecheinrichtung angeht. Finde auch nichts im Netz. Ich habe seit einiger Zeit folgende Thematik

Mein Auto verbindet mein iPhone 6s bei eingehenden und ausgehenden Anrufen ganz normal mit der Freisprechanlage. Jedoch ertönt (leider sehr unterschiedlich aber meist nach ein paar Sekunden) ein unheimlich lauter Signalton. Diesen bekomme ich manuell auch nicht mehr aus. Habe schon alles versucht. Sogar Motor aus funktioniert nicht, Ton geht weiter (Handyverbindung unterbrochen, Radio an/aus, komplette Verbindung gelöscht und neu verbunden..). Irgendwann schaltet es sich ab. Teilweise lasse ich es in der Garage stehen mit Ton. Der Ton unterbricht nur, wenn ich auf die Windowstaste drücke und die Computerstimme spricht. Alles andere nützt nichts.

Bin verzweifelt. Bräuchte die Freisprecheinrichtung so dringend und zudem ist die Sache unglaublich anstrengend und nervtötend.

Würde mich so freuen wenn irgendjemand eine Idee hätte was das sein könnte.

Liebe Grüße
Bianca :)

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!