Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

giggel

Bravo-Fan

Beiträge: 43

Registrierungsdatum: 9. April 2015

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Freitag, 2. September 2016, 21:40

Menü verschwunden? Media Player Bluetooth etc. verschwunden


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

Seit kurzem habe ich folgendes Problem:

Ich komme durch die Menü-/Anruftaste am Lenkrad nicht mehr in das Menü, wo Telefon, Navi, Media Player etc. zu finden ist.
Beziehungsweise wird es mir nicht auf dem Display im Tacho angezeigt.

Im Hintergrund scheint es zu laufen.
Wenn ich nämlich 2 x die Anruftaste drücke, ruft er den letzten Kontakt an.

Kann mir jemand die Tastenkombination sagen, um die USB Wiedergabe zu starten?

Alle weiteren Lankradtasten funktionieren auch.
Sprachsteuerung auch, nur wird nichts auf dem Display angezeigt.
Kilometerstand, Verbrauch etc. wird einwandfrei angezeigt und ich kann die Anzeige auch mit dem Knopf durchschalten.


Jemand eine Idee?

kitzl-katzl

Bravo-Meister

  • »kitzl-katzl« ist männlich

Beiträge: 1 439

Registrierungsdatum: 8. Juli 2010

Wohnort: Forchheim

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 89

  • Nachricht senden

2

Samstag, 3. September 2016, 23:13

Mach doch die Batterie mal für ein paar Minuten ab. Vielleicht resetet sich das dann wieder.
Tempomat, rote Bremsbacken, getönte Scheiben, beh. Waschdüsen, Böser Blick, unterer Grill vom Facelift, Lederschaltmanschette, Fensterverkleidung in Carbon, schwarze Seitenblinker, Abarth-Logos mit Taster, Sportpedale, Pioneer TS-WX210A

Infos über meinen Bravo: 1,9 8V Multijet 120PS, Blu Notturno Mic, Dynamic, Lederlenkrad und -schaltknauf mit MuFu-tasten, B&M


Marsupilami

Mitglied

Beiträge: 23

Registrierungsdatum: 8. August 2016

Wohnort: Hof

  • Nachricht senden

3

Freitag, 9. September 2016, 12:35

Batterie abklemmen würde ich auch versuchen... gibt doch schon viele Themen hier über Probleme mit dem Media Player und meistens hilft das. Kann allerdings sein, dass deine Einstellungen flöten gehen...

Baseman

Bravo-Profi

  • »Baseman« ist männlich

Beiträge: 939

Registrierungsdatum: 16. Februar 2015

B N
-
R B D B *

Danksagungen: 61

  • Nachricht senden

4

Freitag, 9. September 2016, 14:23

nicht...kann nicht sein...ist so!^^

Infos über meinen Bravo: Bj 2010, Multiair Turbo 140Ps, Kicker/ESX Anlage verbaut!(aber so Eine wo man noch einen Kofferaum hat;-)) [size=12][u][i][b]


Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!