Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 15. November 2008, 10:50

user EQ


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo.
ich schaffe es nicht,den EQ individuell einzustellen.
In der anleitung steht,das man zu user EQ scrollen soll,und dann mit langen druck der "Pfeil rauf" Taste bestätigen soll.
aber dadurch springt die anzeige aus dem menü raus.
wie stellt man den EQ jetzt ein?

danke schon mal.

Methos

Bravo-Meister

  • »Methos« ist männlich

Beiträge: 1 441

Registrierungsdatum: 13. Juli 2008

Wohnort: Kassel

  • Nachricht senden

2

Samstag, 15. November 2008, 13:42

Jetzt mal so'ne doofe Frage (gibts die überhaupt?) von mir:

Was ist EQ?


Ach und:
gibts eigentlich auch Bilder von deinem Delta?
Find den ja nciht schlecht, ist mal nen Auto das wirklich auffällt... :shock:
Gruß

Chris

Mein grauer Panther

Infos über meinen Bravo: Bravo Dynamic 1,4 t-jet 120, techno grau, Blue&Me Navi, PDC, 2 Zonen Klima, 17"


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Samstag, 15. November 2008, 14:09

Zitat

Original von Methos
Jetzt mal so'ne doofe Frage (gibts die überhaupt?) von mir:

Was ist EQ?



EQ = Equalizer :-D

Meinst du den Equalizer vom Radio oder gibt es da speziell was für Blue&Me?
Da ich ja kein Blue&Me habe könnte ich höchstens was dazu sagen wie man es beim Radio macht...

Also beim Radio ist es so:

Audio-Taste kurz drücken = Einstellung Bass, Trebble etc.

Audio-Taste lang drücken = Einstellung/Wahl des EQ

1.) mit dem Drehregler wählen zwischen EQ Rock, EQ Jazz etc. bis du bei EQ Customer bist

2.) rechte Pfeiltaste neben dem Drehregler drücken wenn du bei EQ Customer bist

3.) jetzt die Werte mit dem Drehregler so einstellen wie du sie haben willst
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

4

Samstag, 15. November 2008, 16:51

den EQ vom Radio.
danke werde es morgen testen.

Bilder folgen

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

5

Samstag, 15. November 2008, 20:14

Zitat

Original von poldiausw

Zitat

Original von Methos
Jetzt mal so'ne doofe Frage (gibts die überhaupt?) von mir:

Was ist EQ?





Also beim Radio ist es so:

Audio-Taste kurz drücken = Einstellung Bass, Trebble etc.

Audio-Taste lang drücken = Einstellung/Wahl des EQ

1.) mit dem Drehregler wählen zwischen EQ Rock, EQ Jazz etc. bis du bei EQ Customer bist

2.) rechte Pfeiltaste neben dem Drehregler drücken wenn du bei EQ Customer bist



rechte pfeiltaste = nächster EQ wert.

kein indiv. einstellen möglich.

ist das ein Bug??

Beiträge: 40

Registrierungsdatum: 16. September 2008

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 16. November 2008, 16:32

geschafft!

bei UserEQ muss man die "Media" Taste drücken,dannach kommt der Frequenzberiehc den man einstellen will.
steht so aber nicht in der anleitung.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!