Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. April 2009, 12:29

Car Pc im Bravo einbauen?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hat sich eigentlich irgendjemand schon gedanken drum gemacht nen Car Pc im Bravo einzubauen ? ^^

Greetz Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. April 2009, 15:35

RE: Car Pc im Bravo einbauen?

Zitat

Original von Barilla
Hat sich eigentlich irgendjemand schon gedanken drum gemacht nen Car Pc im Bravo einzubauen ? ^^

Greetz Barilla


Ja gedanke schon, aber dann sein lassen weil das B&Me ja schon recht schön ist und vieles kann (wenn es funktioniert)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


bravojtd

Bravo-Fan

  • »bravojtd« ist männlich

Beiträge: 80

Registrierungsdatum: 28. Februar 2009

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 22. April 2009, 20:09

RE: Car Pc im Bravo einbauen?

Hatte auch schon die Idee,und bin dann während der Planung umgeschwenkt.
Bau mir jetzt nen Apple-TV + Bildschirm ein.

Mal sehen ob das so funktioniert.....

Infos über meinen Bravo: Bravo 198,Mjet,Dynamic,Blue&Me-Nav,Licht-Sensorpaket,Sitzheizung,Tempomat


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 20. Mai 2009, 15:26

also ich spiele auch mit dem gedanken zu ma es bei ebay auch echt gute angebote gibt... was ich mir nur frage ist wo ich den monitor unterbringen soll. jemand ne idee? weil das ist die einzige sache die ich mich halt noch so frage
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

5

Mittwoch, 20. Mai 2009, 18:22

Zitat

Original von DJ-EZ
also ich spiele auch mit dem gedanken zu ma es bei ebay auch echt gute angebote gibt... was ich mir nur frage ist wo ich den monitor unterbringen soll. jemand ne idee? weil das ist die einzige sache die ich mich halt noch so frage


Radio Raus, Monitor rein.., Entstuffe rein und fertig ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


DJ-EZ

Bravo-Schrauber

  • »DJ-EZ« ist männlich

Beiträge: 243

Registrierungsdatum: 5. Mai 2009

Wohnort: Brilon

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 21. Mai 2009, 00:20

Zitat

Original von visitorsam

Zitat

Original von DJ-EZ
also ich spiele auch mit dem gedanken zu ma es bei ebay auch echt gute angebote gibt... was ich mir nur frage ist wo ich den monitor unterbringen soll. jemand ne idee? weil das ist die einzige sache die ich mich halt noch so frage


Radio Raus, Monitor rein.., Entstuffe rein und fertig ;)


aber dann muss ich mir ja ne verkleidung bauen denke ich oder? weil sonst siehts ja links und rechts scheiße aus...
Es ist doch nur nen Auto...
Nen Auto? Ja klar aber es ist nen Bravo! :D
--------------
2006-2007: Fiat Brava
2007-2007: Opel Astra
2007-2009: Ford Fiesta
2009-2009: Daewoo Nexia
2009-*: Fiat Bravo Dynamic 150PS Diesel

Infos über meinen Bravo: Das Schönste auf der Welt, Dynamic Version, Epic Grau, 150PS Diesel, H&R 25 / 45, Tagfahrlicht, Racer Namen links u. rechts, getönte Scheiben extra schwarz, Ralley Streifen über der Bella...


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

7

Freitag, 26. Juni 2009, 00:14

Also grundsätzlich währe das schon möglich.

Als Monitor würde ein 7 Zoll 16zu9 Monitor mit Touch funktion in das Doppel-Din Fach passen.
Als Blende drum rum müsste man eine aus dem Zubehör anpassen.

PC und alles andere hätte im Kofferraum genug platz.
Auch die Kabel-Längen würde noch so eben passen.

Aber - da das nicht mein Bravo ist und Bianca keinen PC im Auto will - gibt es da auch kein Projekt in dieser Richtung.

... ich habe seid ca 3 Jahren nen Car-PC im Alhambra.
Und davor im Altea auch schon.

Wenn gewünscht - könnte ich mal Bilder davon hoch laden.

Gruß Marco

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Freitag, 26. Juni 2009, 00:18

Naja im heutigen Zeitalter sollte der PC sogar auch hinter den Touch in den Radioschacht basteln.

Kleines MicroATX mit nem Intel Atom ;)

Und wenn ich mir ne EeeBox anschaue die passt locker ins Handschufach in die Halterung wo das B&Me drin ist wenn man es nicht hat ;)
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (26. Juni 2009, 00:18)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

9

Freitag, 26. Juni 2009, 00:32

Grundsätzlih hast Du recht.

Wobei das mini-itx mit 17 x 17 cm Kantenlänge noch interessanter ist.
Ich habe seit knapp 2 Jahren so eins im Armaturenbratt vom Alhambra verbaut.
Mit ner AMD Dual-Core cpu. AM2 3800+. Board ist von Albatron: KI690 irgendwas
Und läuft grundsätzlich klasse. Und seit ich als Netzteil ein
Weitbereichsnetzteil M4-ATX im Betrieb habe - klappt auch der Motorstart problemlos und der PC läuft sauber weiter.

Das Problemchen im Radioschacht ist nur - das die Anschluss-Kabel für Monitor - USB,Netzteil und so normale größe habe und das somit alles Komplizieren. Als Festplatte kommt eh nur noch ne 2,5zoll Laptop Platte in frage mit S-aTA anschluss. Die Komponenten sind alle recht günstig geworden und vor allem auch unempfindlicher als ne normale Platte.

So - ich geh nun aber gleich mal inne Heier.

bis morgen mal

Gruß Marco

scubidu24

Bravo-Professor

Beiträge: 2 063

Registrierungsdatum: 19. Oktober 2008

Danksagungen: 14

  • Nachricht senden

10

Freitag, 26. Juni 2009, 09:56

@Marco

Bilder sind natürlich immer herzlichst willkommen!

Infos über meinen Bravo: T-Jet 150 PS, dezent optimiert :)



visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

11

Freitag, 26. Juni 2009, 10:06

Ich hab auch schonmal mit dem Großen Gedanken gespielt mir ein CarPC ins Auto zu bauen, bloß das Blue&Me system damit zu vernetzen ist blöd.

Hätte ich jetzt keins wäre ich glaube ich auch schon am Tüfteln wie. Wahrscheinlich sogar die EeeBox im Handschufach :)

Wie machst du das den eigentlich mit dem PC? Ist der immer an? Was sagt den die Batterie dazu?

Gruß
Frank
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Marco-1973

Bravo-Fan

  • »Marco-1973« ist männlich

Beiträge: 61

Registrierungsdatum: 29. Juni 2008

Wohnort: Welver (bei Soest in NRW)

  • Nachricht senden

12

Sonntag, 28. Juni 2009, 16:01

Söddele -
mal eben zwei minuten zeit.

Also angeschlossen habe ich den PC über nen seperates Kabel mit Schalter dazwischen. Um den Strom komplett trennen zu können.
Denn die Teile ziehen eigentlich immer etwas ruhestrom.

Und zum anschalten liegt nen loses Kabel vom Mainboard.
Für mein neues Auto das im Oktober kommt will ich das versuchen ordentlich zu verbauen.

Aber

visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

13

Samstag, 22. August 2009, 21:26

Ich bin da gerade über was gestoßen:

CTFDINPC-1 InDash Car-PC (1.2Ghz, 1GB RAM, 8GB Flash-IDE, AM/FM radio, Amplifier, GPS, WinXP) *new*
Bluetooth !
FM Radio !
GPS integrated !
Motorized !



http://www.cartft.com/catalog/il/993
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 641

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

14

Dienstag, 31. Juli 2012, 18:02

Ich greife dieses Thema jetzt noch mal auf, da ich einen neueren CarPC bei Ebay entdeckt habe.

Es ist eine Kombination aus Tablet+Autoradio. Betriebssystem ist Antroid 2.3 auf dem Tablet und WinCE 6.0 auf dem Radio.
Weitere Ausstattung sind z.B. WiFi, DVB-T, Rückfahrkameraanschluss, Lenkradfernbedienung usw......

Den Link dazu gibts hier: Autoradio+Tablet PC

Ist vielleicht etwas für die Technikfreaks, die ihren PC mit ins Auto nehmen wollen. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


donbravo

Moderator

  • »donbravo« ist männlich

Beiträge: 648

Registrierungsdatum: 22. Juli 2010

Wohnort: 69509 Mörlenbach

Danksagungen: 17

  • Nachricht senden

15

Dienstag, 31. Juli 2012, 18:57

Hey Maranello!

Das hört sich ja nicht mal so schlecht an da ich eh nach nem Tablet suche! :D
Aber es könnte ein wenig schicker sein...
Würde mal interessieren ob es was taugt für den Preis!^^

UND es ist orange beleuchtet! :oops: :lol:

Aber ist ein guter Tipp... vielleicht gibt es sowas auch Hochwertiger?!

Infos über meinen Bravo: Techno Grau, 1,9 Multijet 8V, 120 PS nun 160PS (TT-Chiptuning), Dynamic, getönte Scheiben, Dunkle Seitenblinker, Schwarze Rückleuchten, 18" Alu Felgen (original/schwarz lackiert),Eibach Federn 30/30,VA:30mm HA:40mm, Dachspoiler "Merkur", CSR-Bodykit.


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 641

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

16

Dienstag, 31. Juli 2012, 19:27

@donbravo, ich hab nur das Radio gefunden. Ob es was taugt.... ich weiß nicht, aber zumindest macht es den Eindruck. :-)

Also wenn du eh ein Tablet suchst, könntest du ja auch gleich mal den Test machen und es kaufen.
Außerdem, auch wenn es immer heißt, wer billig kauft, kauft doppelt, das muss nicht immer stimmen. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 170

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

17

Donnerstag, 2. August 2012, 22:11

Wie schaut ein 2DIN-Rahmen für ein Autoradio im Bravo aus? Kann man das Tablet irgendwie updaten auf eine höhere Androidversion?

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 641

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 131

  • Nachricht senden

18

Donnerstag, 2. August 2012, 22:25

Also einen passenden Rahmen für 2DIN gibt es bei Ebay, Klick hier. Oder den hier.
Ob das Tablet updatefähig ist, weiß ich auch nicht, da ich selbst dieses Radio nicht habe.
Aber da es mobil ist und man damit auch ins Internet gehen kann (vorrausgesetzt Netzwerk ist vorhanden) wird es sicherlich auch auf eine höhere Android-Version updaten lassen. ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


Crazy_Boney

Bravo-Fahrer

  • »Crazy_Boney« ist männlich

Beiträge: 170

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Danksagungen: 29

  • Nachricht senden

19

Freitag, 3. August 2012, 04:39

Danke für die Links, dann schaut es nicht wie ein Fremdkörper aus, wenn man einen passenden Rahmen für den Bravo aus. Auch preislich kommt man mit einem Autoradio+Tablet besser davon als mit einem ChinaNav, wenn man endlich einen deutschen Anbieter geben täte. Mit einem Andriod-Tablet lässt sich bestimmt mehr machen, fehlt nur noch eine Blue&Me und Canbus-Kompatibilität.

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport Plus, maranellorot


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!