Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

rullerr

Mitglied

Beiträge: 1

Registrierungsdatum: 27. Oktober 2015

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 27. Oktober 2015, 16:48

Durchschnittsverbrauch BC


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute,

ich bin jetzt seit einiger Zeit Besitzer eines Bravos (T-jet 120PS) :thumbsup:
Nun frage ich mich schon längers, wie ich im Bordcomputer den Durchschnittsverbrauch anzeigen lassen kann ?( bzw ob das bei mir überhaupt möglich ist, denn ich habe nur das "normale", also nicht das rekonfigurierbare Display :thumbdown:
Bisher konnte ich nur die "Masseeinheiten bzw. km/l / l/100km" -Anzeige finden, daher geht mir nicht die Idee aus dem Kopf, dass dann auch der Verbrauch irgendwo angezeigt werden müsste ^^


Falls die Frage schonmal wo beantwortet wurde, entschuldigt bitte den Doppelpost (ich konnte es jedenfalls nirgends finden^^)


Danke!


smokey55

Bravo-Meister

  • »smokey55« ist männlich

Beiträge: 1 728

Registrierungsdatum: 19. April 2008

Wohnort: Hessen-Süd; MKK

Verbrauch: Spritmonitor.de

Danksagungen: 76

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 27. Oktober 2015, 19:59

Hi,
laut Bedienungsanleitung gibt da keinen Trip-Computer. also auch kein Spritverbrauch.
Wieso bei den Masseinheiten diese Umstellung auftaucht ist mir ein Rätsel. Sinnvoll sind da nur km/meilen.
Allerdings ist die Bedienungsanleitung da ziemlich lausig. Zum Nachlesen: ab Seite 23

Infos über meinen Bravo: Seit April 2008: Emotion, schwarz-metallic, 225x17", T-Jet 150PS, Blue&Me Nav, Mittelarmlehne, Winter, Hecksensoren, Scheibentönung (hi)


KRolling

Bravo-Profi

  • »KRolling« ist männlich

Beiträge: 506

Registrierungsdatum: 16. April 2013

Wohnort: Friesland/Göttingen

Danksagungen: 64

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 00:53

Moin, Moin

Mein Bravo 120CV hat eine solche anzeige, ist ein Knopf auf einem der Wahlhebel, soweit ich mich erinnere :-D

Viele Grüße

KRolling

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 120PS Racing Ausstattung, Schwarz, Goldtimer Abgasanlage, Motor von mir an diversen Schlüsselpunkten umgebaut, Tempomat nachgerüstet, CSR Heckspoiler, 40mm H&R DRA V+H Eingetragen in Kombination mit Bilstein B14, Tarox/Brembo/EBC Bremsen, Bremssättel grün, Innenraum leicht geändert, Abnehmbare Anhängerkupplung von der Vorgängerin montiert (Wer lässt denn eine Bella Anhänger ziehen?) und ein paar Kleinigkeiten mehr :-)


-Jens-

Bravo-Fahrer

Beiträge: 104

Registrierungsdatum: 15. März 2014

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 28. Oktober 2015, 20:43

Wenn man am Ende des Scheibenwischer Hebels den Knopf durch,öfters, drückt, sieht man doch alle Werte im BC, langes Drücken zum Reset.

Ähnliche Themen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!