Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

.

1

Sonntag, 4. Oktober 2009, 01:53

.


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

.

Dieser Beitrag wurde bereits 4 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:31)


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 4. Oktober 2009, 12:45

Herzlich Wilkommen im Bravo Forum ;)

Also ich weiß zwar net ob das Radio en Reset hat .... aber klemm mal für 10 Minuten die Batterie vorne ab. Das hilft bei mir auch immer wenn sich Blue und Me aufgehängt hat.

Greetz Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 4. Oktober 2009, 13:02

Zitat

Original von Barilla
Herzlich Wilkommen im Bravo Forum ;)

Also ich weiß zwar net ob das Radio en Reset hat .... aber klemm mal für 10 Minuten die Batterie vorne ab. Das hilft bei mir auch immer wenn sich Blue und Me aufgehängt hat.

Greetz Barilla


Wenn ich das richtig verstehe, hast du die CD wärend des einziehens wieder raus gezogen, und anschließend mit gewalt rein gedrückt?

Wenn du glück hast kanns helfen mit einem Reset wenn du pech hast ist durch die Aktion der Einzug defekt bzw mit der cd verklemmt. Was du versuchen kannst ist der SelbtTest vom Radio.

Daher niemals bei "Slot-In" Einzügen die CD mit gewalt reinschieben bzw beim einziehen rausziehen.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


swordfish1986

Bravo-Meister

  • »swordfish1986« ist männlich

Beiträge: 1 665

Registrierungsdatum: 7. Februar 2009

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 4. Oktober 2009, 14:04

Was gut möglich ist wenn du die cd wieder draußen hast: Dass der Einzug seine stellung "vergessen" hat, bzw sich das ding verstellt hat beim reinrücken der CD. Dann bleibt das nächste mal die CD halb drauße oder so. Aber das kommt ganz auf das System an.

Aber normalerweiße müsst das Radio eine Art Selbsttest der Stellung des Einzugs durchführen wenn man einen Reset druchgeführt hat.

Infos über meinen Bravo: Racing 1.4 T-Jet 120 PS, Maranello Rot (Perlglanz), Blue&Me, getönte Scheiben, Parksensoren hinten, Mittelarmlehne vorne+hinten, 17" Racing Felgen, gelb-rot lackierte Bremssättel, Ragazzon ESD


5

Sonntag, 4. Oktober 2009, 15:38

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:32)


6

Sonntag, 4. Oktober 2009, 18:56

.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Ron« (7. November 2011, 01:32)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!