Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 2. Dezember 2012, 21:54

Activ subwoofer


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Wollt für mein freemont Son woofer einbauen
Den hier
http://www.amazon.com/gp/aw/cr/B001RJMZR…aw_cr_p_car_n_3
Da ich den Platz Brauch muss der unterm Sitz

Meine frage bringen die etwas

Mir ist es klar das sowas kein Vergleich ist wie ne Kiste
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

2

Montag, 3. Dezember 2012, 21:29

Bin ich froh, dass mein X1 2 Subwoofer unter den Vordersitzen hat ;)

Ich denke, dass der kleine Woofer für das große Volumen im Freemont nicht die Richtige Lösung ist...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Dezember 2012, 19:56

Was emphilst du Dan
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 4. Dezember 2012, 20:00

Etwas größeres... Wie zum Beispiel den Pioneer ts-77

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


fabri*fibra

Bravo-Profi

  • »fabri*fibra« ist männlich

Beiträge: 430

Registrierungsdatum: 10. November 2009

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 4. Dezember 2012, 20:03

Der IST zu groß Brauch leider hinten den Kofferraum
Meine Bella
Früher litten wir unter Verbrechen, heute unter Gesetzen

Infos über meinen Bravo: ich liebe es


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

6

Mittwoch, 5. Dezember 2012, 15:19

Dann jeweils einen davon unter die Vordersitze...

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 27. Februar 2013, 22:03

Da das anscheinent hier reinpasst- hat jemand Erfahrungen mit diesem Subwoofer:

http://www.conrad.at/ce/de/product/37428…E-108-F-FLATSUB


soll meinem Bravo nur bissi mehr Bass geben und mehr nicht


und noch nee kleine Frage nebenbei da dies meine ersten Schritte in Sachen "Anlage" sind-hab mich etwas durchs Internet gelesen-wenn ich das richtig sehe und verstanden habe müsste ich ja mit dem Adapter das "Low-Signal" für den Chinch Eingang erzeugen oder täusch ich mich da?
Radio ist der orig. Radio in Verbindung mit Blue&me nav falls das auschlaggebent ist

http://www.conrad.at/ce/de/product/37630…ISO-auf-2xCinch

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Mücke« (27. Februar 2013, 22:24)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


RIPzone

Moderator

  • »RIPzone« ist männlich

Beiträge: 1 287

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2010

Danksagungen: 47

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 27. Februar 2013, 22:57

Hab zwar keine Erfahrung mit der Kiste, aber hab da mal nen kurzen Test gefunden.

Lg Max

Infos über meinen Bravo: 2.0 Mjet Sport - 18" Felgen, Orig. Fiat-Flaps, Heckansatz+Kleinteile außen in Wagenfarbe lackiert, Facelift-Scheinwerfer, Raggazon Sport-ESD, Zimmermann COAT Z gelocht+Zimmermann Bremsbeläge, Alpine W530-BT, Full Audio System-Soundsystem, Domstrebe im Motorraum, KW Sportfahrwerk 30|30, Distanzscheiben 15 VA|20 HA, Schaltwegsverkürzung


tomsab0

Bravo-Profi

  • »tomsab0« ist männlich

Beiträge: 560

Registrierungsdatum: 16. Februar 2010

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

9

Donnerstag, 28. Februar 2013, 06:33

Da der Sub auch High Level Eingänge besitzt, kannst du Ihn auch direkt mit dem Lautsprechersignal füttern.

Infos über meinen Bravo: war ein Delta Tjet


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

10

Donnerstag, 28. Februar 2013, 07:10

Ja das weiss ich schon,dachte nur falls ich einen anderen Woofer einbauen will der keine High Eingänge hat-ob es dann so an ginge

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,



AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 28. Februar 2013, 10:00

Also für den preis kann ich dir nur diesen empfehlen.

http://www.amazon.de/gp/aw/d/B000WMALG4/ref=mp_s_a_1?qid=1362041899&sr=8-1&pi=SL75]klick mich hart.[/URL]

Habe ihn selber verbaut und bin begeistert...der lässt auf wunsch sogar den schnee von den außenspiegel vibrieren... überspitzt gesagt! ;)

Und platz im kofferaum brquch er auch kaum.

Gruß

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

12

Montag, 15. April 2013, 15:00

Sooo- habe heute mal bisschen Zeit mir genommen und meine Komponeten eingebaut

Aber irgentwie funzt das net so wie es sollte :-(
Ich kann meinen orig Radio einfach kein LOW Singal entlocken mit dem Adapter :

http://www.conrad.at/ce/de/product/37630…ISO-auf-2xCinch


Hat einer eine Idee vielleicht warum?- Der steckplatz ist ja am Radio vorhanden.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Mücke« (15. April 2013, 15:01)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

13

Dienstag, 16. April 2013, 23:20

Hab heute mit jemanden gesprochen der meinte das die orginal radio´s angeblich nicht auf den Mini Iso-Steckplatz freiprogrammiert sein sollen.
Kann sowas möglich sein?

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


AKKTobi

Bravo-Schrauber

  • »AKKTobi« ist männlich

Beiträge: 338

Registrierungsdatum: 11. Oktober 2011

Wohnort: Hannover

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

14

Mittwoch, 17. April 2013, 08:04

Also bei mir hat alles gefunzt, brauchte den isostecker ja nur für remote, war kein problem!

Gruß

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet Sport 150Ps , 225/18zoll Original Sport (Stahlgrau-Perlmutt lackiert) ,Klimaautomatik ,Lederlenkrad/Schaltknauf ,getönte Scheiben ,OBD Elm,


Mücke

Bravo-Fan

  • »Mücke« ist männlich

Beiträge: 42

Registrierungsdatum: 27. September 2009

Wohnort: Steiermark

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

15

Montag, 29. April 2013, 21:16

Hi

Bin heute über ein Problem gestolpert beim anschliessen mit den High anschluss das mir irgentwie net logisch vorkommt.
Mein Aktiv Lautsprecher hat ja 2 Kanäle als eingang- also 4 Kabel die ich vom Radio zum Lautsprecher ziehen muss- jeweils ein + und ein - für links und rechts
Aber komischerweise wenn ich das so anschliesse kommt kein Ton mehr aus meinem Orig. Radio- erst wenn ich die - Leitungen abklemme funktioniert es.
Kann mir das jemand 1. erklären warum das so ist und 2. kann ich das so auch lassen das nur die beiden + Ausgänge vom Radio mit dem Aktiv Lautsprecher verbunden sind?
Den komischerweise funktioniert es so,warum auch immer

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-jet(120) Dynamic mit Sportausstattung,Maranello Rot,Blue&me Nav,17" Bi-Color-Felgen,


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Bravo89

Mitglied

  • »Bravo89« ist männlich

Beiträge: 13

Registrierungsdatum: 21. August 2012

Wohnort: lübeck

Danksagungen: 9

  • Nachricht senden

16

Sonntag, 18. August 2013, 11:16

hallo habe mir ja auch so einen aktivsub gekauft.
bei mir schaltet er immer nach ca. 10 minuten ab.
keine ahnung wieso. bin auch über high level an den dran gegangen.
is alles nich so einfach

Infos über meinen Bravo: t-jet, bj 06/10


Es hat sich bereits 1 Gast bedankt.

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!