Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 16. August 2012, 21:42

anlage drinne juhuhu


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo zusammen hab endlich meine anlage drinne

neues radio pioneer AVH-8400BT aber da fehlt noch die blende die boxen sind NOCH standard und hinten hab ich einen activ subwoofer von pyle mit 600 watt und noch mit rückfahrkamera

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »born2be« (16. August 2012, 21:44)


Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 16. August 2012, 21:52

Und wo sind die Fotos dazu??
Nicht nur erzählen, sondern auch zeigen....... ;-)

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 16. August 2012, 21:58

ja fotos kommen morgen aber wie gesagt ich habe die blende für das radio noch nicht....morgen mach ich mal fotos ohne blende

Maranello2011

Moderator

  • »Maranello2011« ist männlich

Beiträge: 1 662

Registrierungsdatum: 5. März 2012

Wohnort: Werdau

*
-
* * * * * *

Danksagungen: 137

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 16. August 2012, 22:05

Zitat

Original von born2be
ja fotos kommen morgen aber wie gesagt ich habe die blende für das radio noch nicht....morgen mach ich mal fotos ohne blende


Ist doch halb so wild. Auch wenns noch nicht ganz fertig ist würde ichs trotzdem gern sehen. Wie hast du das ganze mit der Rückfahrkamera gelöst, angeschlossen?

Infos über meinen Bravo: Maranello Rot, 1.4 T-Jet 150 PS, Emotion-Ausstattung, Carbon-Designbeklebung, Chromzierleiste als Ladekante, LED-TFL, LED-Strips-Standlicht, LED-Innenraum - Kofferraum und Rücklicht


born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

5

Freitag, 17. August 2012, 10:54

ich hab so eine schild halterung geholt wo die kamera schon mit dran ist dann einfach das kabel vom radio bis nach hinten gezogen und fertig ^^

born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

6

Freitag, 17. August 2012, 12:50

so hier sind die bilder aber wie gesagt die blende fehlt noch aber die kommt leider erst am montag weil sie nicht lieferbar war mit blende kommen nochmal bilder
»born2be« hat folgende Bilder angehängt:
  • DSC03205.jpg
  • DSC03207.jpg
  • DSC03206.jpg

dj blue 9

Bravo-Fan

  • »dj blue 9« ist männlich

Beiträge: 53

Registrierungsdatum: 4. Januar 2012

  • Nachricht senden

7

Freitag, 17. August 2012, 13:01

Hey,
hab eine frage wieso hast dir so einen Sub in de Kofferraum gebaut die gehören doch unter den Sitz zb. praktische lösung für Cabrio solche verbau ich auch nur dort.

Platzgründe Kofferraum oder?

grüsse Schlumpf

Infos über meinen Bravo: Ist ein Sprintblauer Stilo


born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

8

Freitag, 17. August 2012, 13:04

ja ich weiss das diese subs eigentlich unter den sitzt kommen aber er hatte nicht unter den sitz gepasst ist ein bisschen zu dick.......da habe ich ihn an die rückbank geschraubt klaut wenig platz im kofferraum und hat den selbe effekt als wie den man unter den sitzt macht

dokkyde

Bravo-Meister

Beiträge: 1 508

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Danksagungen: 39

  • Nachricht senden

9

Samstag, 18. August 2012, 09:58

Wieso hast du unter der City Taste keine ASR Off Taste ?
MultiJet: Das Hauptproblem ist, es muß schneller gehen :twisted:

Infos über meinen Bravo: Golf VII 2.0 TDI BMT Highline


born2be

Mitglied

  • »born2be« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. Mai 2012

Wohnort: troisdorf

  • Nachricht senden

10

Samstag, 18. August 2012, 10:38

ich habe kein asr drinne


mihoe

Mitglied

  • »mihoe« ist männlich

Beiträge: 45

Registrierungsdatum: 21. März 2008

Wohnort: 96215 Lichtenfels

  • Nachricht senden

11

Mittwoch, 26. September 2012, 11:58

Hi, hast du jetz schon Bilder mit Blende machen können?

Infos über meinen Bravo: T-JET 120 Dynamic mit Sportpaket, Blue & Me NAV, ankl. Spiegel, Maranello Rot, Xenon, Parksensoren vo. und hi. Winterpaket.


AMCooper

Bravo-Fahrer

  • »AMCooper« ist männlich

Beiträge: 101

Registrierungsdatum: 21. Oktober 2010

Wohnort: Kassel

Verbrauch: Spritmonitor.de

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 27. September 2012, 12:35

Zitat

Original von born2be
ich habe kein asr drinne


Er hat auch nicht die Carbonoptik. Wusste gar nicht, dass man den Bravo so bekommen kann?!

Aber ich hab mal eine Frage, ich will mir auch ein 2xDIN Radio einbauen.
Mußtest du einen Einbaurahmen oder so etwas zuvor installieren, oder hat das Radio schlicht so reingepaßt?

Ich hab mal versucht die obere Plastikblende zu demontieren, hab dann aber nur die Schrauben rausgedreht und kam nicht weiter. Hing dann irgenwie noch an dem unteren Plastikteil fest.
Gibts da vieleicht ein paar Tips von dir?

Infos über meinen Bravo: Speed 90PS Benzin\(E85 war einmal, gibts jetzt aber seit 2016 nicht mehr in Deutschland)


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!