Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Februar 2011, 21:26

Antennen Adapter ?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hi @ all,

Hab da mal ne Frage bezüglich des Radio einbaus, ich weis nun nach recherche hier im Forum das ich ne Blende Brauche, sowie einen Can-Bus adapter, brauch ich auch noch was für die Antenne die für den Radioempfang da ist ? oder reicht da einfach ein 150 Ohm adapter ? Denn an mein Radio kann ich nur 150 Ohm anschließen...

MfG

Manuel

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 16. Februar 2011, 22:37

Also Antennen Adapter ist mir neu, eigentlich sollte das maximal eine Frage des Anschlusses sein. Da gibt es zwei, einmal so ein langen Stecker, und einmal der wie er im Fiat ist.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Unimatrix01

Bravo-Fan

  • »Unimatrix01« ist männlich

Beiträge: 50

Registrierungsdatum: 8. Februar 2011

Wohnort: Egelsbach

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 16. Februar 2011, 22:59

Ok, dann wird das so ein 50 auf 150 ohm stecker sein, das is gut, und can bus adapter hab ich den rausgesucht, der sollte gehn oder ?

Can Bus Adapter

Infos über meinen Bravo: 1.4 16V T-Jet (150 PS), Emotion, Tempomat. Audio: HU: Pioneer AVH-3300BT. AMP: Eton 600.2 + Hama Ghost Cap 2,2f. SUB: Audio-System Radion 15 FA. Navigation: Google Navigation Beta.


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 17. Februar 2011, 21:54

Ja der CAN-Bus sollte funktionieren.

Und zum Antennenadapter einfach einen DIN auf ISO (wenn das Radio nicht den DIN wie im Bravo hat) so sieht das Ding aus, kostet um die 2€
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!