Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Sweesne

Bravo-Fan

  • »Sweesne« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Wohnort: Uelzen

  • Nachricht senden

1

Samstag, 18. April 2009, 10:01

Ativer Subwoofer anschließen an Blue & Me


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Moin moin Fahre seit neusten auch einen Fiat Bravo und bin echt schwer Begeistert. Also das ganze Auto ist gutes Gesamt Packet. Jetzt zu meinem Anliegen. Wisst Ihr zufällig ob mann einen Aktiven Subwoofer am Blue & Me Radio Anschließen kannn oder ob das Radio einen Chinch Ausgang hat. Falls ihr was in der richtung wisst wäre es sehr nett wenn ihr mir was da zu sagt danke.

MfG

Infos über meinen Bravo: 1,4T -Jet 120 PS mit Blue & Me, Windows Mobile, Einpark Asi, Kurvenfahrlicht, Klima, EPIC Gray,Federn H&R 40/55, Weiße NSL,8x17 Felgen, Aktiver-SubW. von JBL einfach voll Geil


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

2

Samstag, 18. April 2009, 11:13

Hmmm hast du mal die Suche benutzt ;) weil das gibt es schon sehr viele Theards zum Thema Anlage einbauen ;)

Greetz Barilla
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Sweesne

Bravo-Fan

  • »Sweesne« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Wohnort: Uelzen

  • Nachricht senden

3

Samstag, 18. April 2009, 11:40

Zitat

Original von Barilla
Hmmm hast du mal die Suche benutzt ;) weil das gibt es schon sehr viele Theards zum Thema Anlage einbauen ;)

Greetz Barilla


Tacho nein hab ich noch nicht kenn mich hier noch nicht so aus bin neu hier. Aber danke dann werde ich mal schauen. Kennst du dich mit dem einbau aus?

Infos über meinen Bravo: 1,4T -Jet 120 PS mit Blue & Me, Windows Mobile, Einpark Asi, Kurvenfahrlicht, Klima, EPIC Gray,Federn H&R 40/55, Weiße NSL,8x17 Felgen, Aktiver-SubW. von JBL einfach voll Geil


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

4

Samstag, 18. April 2009, 11:58

Ja hab ich selber schon bei meinem gemacht.... es kommt halt immer drauf an ... bei manchen Radios scheint es einen Steckplatz zu geben für Chinch bei mir zum Beispiel gab es diesen net. Hab dann en High-Low Level Converter geholt. ;) und die 900 Watt laufen im Bravo ohne Probleme ^^
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


Sweesne

Bravo-Fan

  • »Sweesne« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Wohnort: Uelzen

  • Nachricht senden

5

Samstag, 18. April 2009, 12:03

Bekommt mann den Converter bei media oder so und was kostet der Spaß? Wird der hinten einfach dazwischen geklemmt oder wie? Hast du Endstufe und kasten oder so? Was hast du denn für ein Radio? Sorry wenn ich so viel frage.

Infos über meinen Bravo: 1,4T -Jet 120 PS mit Blue & Me, Windows Mobile, Einpark Asi, Kurvenfahrlicht, Klima, EPIC Gray,Federn H&R 40/55, Weiße NSL,8x17 Felgen, Aktiver-SubW. von JBL einfach voll Geil


Barilla

Bravo-Schrauber

  • »Barilla« ist männlich

Beiträge: 293

Registrierungsdatum: 5. September 2007

Wohnort: Hochstätten/Rheinland-Pfalz

  • Nachricht senden

6

Samstag, 18. April 2009, 12:06

Schreib mich mal an im ICQ ... 108072392 ;) da lässt sich das besser klären.
Carpe Diem Delecta Noctem

Infos über meinen Bravo: Honda Civic Sport 1,8 mit fast allem was man haben kann ;-)


san_cezZ

Bravo-Fahrer

  • »san_cezZ« ist männlich

Beiträge: 111

Registrierungsdatum: 13. März 2009

Wohnort: Saalfeld

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 19. April 2009, 07:08

aber wir sind doch alle interessiert!!! würd auch gern mehr drüber wissen!!!!
:-) Don't hunt what you can't kill!!! :-)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 Ps Sport Plus in BLACK (2-Zonen-Klimaautomatik, Sitzheizung, Blue&Me Navi, Tempomat, Mittelarmlehne mit Kühlfach, WEIßE NSL, 14mm Spurverbreiterung, gecleantes Heck)


Sweesne

Bravo-Fan

  • »Sweesne« ist männlich

Beiträge: 63

Registrierungsdatum: 16. April 2009

Wohnort: Uelzen

  • Nachricht senden

8

Sonntag, 19. April 2009, 10:10

Aktiver Subwoofer Am Blue & Me Radio

Moin hab mich gestern noch lange damit beschäftigt und hab es mir von Barilla gut erklären lassen. Hört sich schwerer an als es eigentlich ist. Wenn mann es verstanden hat natürlich und es gut erklärt bekommt. Also Wenn du eine Endstufe über das original Radio laufen lassen willst, brauchst du einen High-Low Converter, der wird einfach an die boxen kabel mit angeschlossen und dann hast du auch schon Chinch.Es sei denn dein Radio hat schon chinch, meins nicht. Der rest ist der selbe Vorgang wie immer mit strom legen und so weiter, dass soll wohl auf der Beifahrerseite gehen das mann da gut durch kommt sagt Barilla. Und beim Aktiven Sub ist es das selbe Prinzip nur das du evtl schon so ein Kabel (Converter) dabei hast. Habe mir gestern ein von Pioneer angeschaut und der hat es schon dabei gehabt. Heute hab ich mir einen von JBL bestellt ich hoffe es ist dabei wenn nicht so schlimm der Converter Kostet bei Maga Company 21€.
Hoffe ich konnte bissel Helfen.

MfG

Julian

Infos über meinen Bravo: 1,4T -Jet 120 PS mit Blue & Me, Windows Mobile, Einpark Asi, Kurvenfahrlicht, Klima, EPIC Gray,Federn H&R 40/55, Weiße NSL,8x17 Felgen, Aktiver-SubW. von JBL einfach voll Geil


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!