Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

1

Freitag, 14. August 2009, 11:03

Ausfall bei mp3 Radio


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo!

Ich hab ja das originale mp3-fähige CD-Radio in verbindung mir Blue&Me verbaut. Nun ist es letzthin passiert, dass wenn ich eine CD abspielen will, am Radio alles so aussieht als würde abgespielt werden, ich aber nichts höre. wechsle ich dann auf Radio oder Mediaplayer funktioniert alles optimal, nur mit der CD-Wiedergabe, egal ob CD oder mp3-CD kommt nichts raus.
Nach abstellen des Autos Radio aus und wieder ein funktioniert das plötzlich alles wieder perfekt und ist auch bisher nicht noch einmal aufgetreten. Irgendwie komisch. Hatte jemand von euch schon mal ein ähnliches Erlebnis? Nicht dass ich hier ein Problem habe, bzw. auf eins zulaufe. Soll ja im Falle des Falles auch funktionieren. Ausserdem hab ich ja auch sowas wie Garantie...

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

2

Freitag, 14. August 2009, 11:08

RE: Ausfall bei mp3 Radio

Zitat

Original von live79
Hallo!

Ich hab ja das originale mp3-fähige CD-Radio in verbindung mir Blue&Me verbaut. Nun ist es letzthin passiert, dass wenn ich eine CD abspielen will, am Radio alles so aussieht als würde abgespielt werden, ich aber nichts höre. wechsle ich dann auf Radio oder Mediaplayer funktioniert alles optimal, nur mit der CD-Wiedergabe, egal ob CD oder mp3-CD kommt nichts raus.
Nach abstellen des Autos Radio aus und wieder ein funktioniert das plötzlich alles wieder perfekt und ist auch bisher nicht noch einmal aufgetreten. Irgendwie komisch. Hatte jemand von euch schon mal ein ähnliches Erlebnis? Nicht dass ich hier ein Problem habe, bzw. auf eins zulaufe. Soll ja im Falle des Falles auch funktionieren. Ausserdem hab ich ja auch sowas wie Garantie...


Mh läuft den die Zeit im Radio weiter? Nicht das er beim einlesen der CD Spinnt...
Das ist das einzige was ich bis jetzt mal hatte. Aber sonst keine Probleme, würds aufjedenfall mal im Auge behalten.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

3

Freitag, 14. August 2009, 11:19

Ja, die Zeit ist ganz normal runtergelaufen, nur gehört hat man eben nichts. (war eine Audio-CD)

Dass er beim einlesen einer mp3-CD mal eine Fehlermeldung (check disk) brachte hab ich auch schon gehabt. CD raus, angeschaut (gecheckt), wieder rein und die Sache hat funktioniert.

Im Auge behalten werde ich die Sache auf jeden Fall.

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


Dossy

Bravo-Fahrer

  • »Dossy« ist männlich

Beiträge: 133

Registrierungsdatum: 8. September 2009

Wohnort: Künzell / Hessen

Danksagungen: 8

  • Nachricht senden

4

Mittwoch, 9. September 2009, 16:27

Hallo

Ich kenne Dein Problem. Habe auch das MP3 Radio ohne Blue & Me verbaut gehabt.

Bei mir ist es immer wieder vorgekommen, das die CD zwar spielt aber kein Ton kam, oder es stand nur im Display vom Radio CD prüfen.

Nachdem die CD rausgenommen wurde und wieder reingesteckt, ging das Radio wieder. Aber leider auch nicht immer.

Bin dann zum Händler gefahren und habe ihm das erklärt, da wurde mir das Radio getauscht. Mit der Hoffnung das es jetzt gehen würde, bin ich dann zufrieden weggefahren.

Ich muß dazu sagen, dass das Radio Ende letztes Jahr getauscht wurde, wo die Temperaturen auch schon so um den Gefrierpunkt waren.

Als es dann wieder wärmer wurde, tratt das selbe Problem wieder auf.
Ich wieder zum Händler und das Radio erneut wechseln lassen. Ohne Besserung.

Es liegt wohl daran, wenn das Auto zu lange in der Sonne steht, das sich die Wärme hinter dem Radio staut und es somit zu Fehlfunktion kommt.

Bei mir konnte man es gut beobachten. Wenn ich an der Arbeit war, stand er den ganzen Tag in der Sonne, da ging das Radio zu 98 % nicht richtig. Abends dann ging es wieder zu 100 %.

Das MP3 Radio verträgt keine Wärme.
Hätte es immer wieder tauschen können, zumindestens für die nächsten 5 Jahre, zwecks Garantie vom Auto, aber ich habe da keinen Sinn gesehen.

Habe mir dann überlegt mir ein anderes Radio zu kaufen, dies tat ich dann auch. Und siehe da, keine Probleme.

So ich hoffe ich konnte helfen.
Fiat Bravo 1.4 T-Jet 16V Emotion mit 150 PS. Spiritual Elfenbein. 19" Leichtmetallfelgen von MS Design natürlich im Sommer, 15" Leichtmetallfelgen von RIAL für den Winter. Bj: 07/2008

Infos über meinen Bravo: Sonderzubehör: Alarmanlage, Parkpilot hinten, Sitzheizung, Bi-Xenon, Tempomat. original MP3 Radio getauscht, da nicht Qualitativ, Anhängerkupplung.


Vali

Bravo-Fahrer

  • »Vali« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 22. August 2008

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 29. April 2010, 19:37

Ich hätte da mal OT


ISt es möglich Orginal CD Radio MIT Mp3 Funktion bei vorhandenem Blue&me zu betreiben??? Welche Teilenummer ist dann das Richtige Radio???
Mit teuflichsten Grüßen
VALI

Infos über meinen Bravo: 1,4l T-Jet RACING in glory weiss+KW Gewindefahrwerk+Ragazzon"VERSTECK"=doch noch schön dezent


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

6

Donnerstag, 29. April 2010, 19:51

Zitat

Original von Vali
Ich hätte da mal OT


ISt es möglich Orginal CD Radio MIT Mp3 Funktion bei vorhandenem Blue&me zu betreiben??? Welche Teilenummer ist dann das Richtige Radio???


Ist möglich, Teilenr habe ich gerade nicht zur Hand, sollte dir dein FH aber helfen können. Habe irgendwas so um die 380€ Netto im Kopf.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


Vali

Bravo-Fahrer

  • »Vali« ist männlich

Beiträge: 130

Registrierungsdatum: 22. August 2008

  • Nachricht senden

7

Donnerstag, 29. April 2010, 20:28

oder meinst ich kann da einfach das MP3 einfach so rein bauen???
Mit teuflichsten Grüßen
VALI

Infos über meinen Bravo: 1,4l T-Jet RACING in glory weiss+KW Gewindefahrwerk+Ragazzon"VERSTECK"=doch noch schön dezent


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

8

Donnerstag, 29. April 2010, 21:17

Zitat

Original von Vali
oder meinst ich kann da einfach das MP3 einfach so rein bauen???


Sollte keine Probleme geben, ist ja auch in Kombination bestell bar, altes Raus, neues rein und los gehts, unterscheidet sich ja nur geringfügig durch das Laufwerk bzw die Abspielfunktion mit MP3

Wenn du Sichergehen willst, probierst du es vorher aus, kann mir aufjedenfall nichr vorstellen das es Probleme geben soll.
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


live79

Bravo-Fahrer

  • »live79« ist männlich

Beiträge: 145

Registrierungsdatum: 28. März 2009

Wohnort: Österreich

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 5. Mai 2010, 13:22

seit gestern hab ich ein neues mp3 radio verbaut bekommen. mal sehen, ob das auch wieder ausfällt. lt. werkstatt solls seintens fiat eine servicemitteilung geben, die bei meinem fehlerbild einen tausch vorsieht und das neue radio sollte das verhalten nicht mehr zeigen.

Infos über meinen Bravo: 1,6 Multijet 120 DPF Emotion - epic grau metallic - getönte Scheiben, Blue&Me, Parksensoren vo+hi, Xenon, Regen- u. Dämmerungssensoren, Kofferraumsteckdose, Knieairbag, MP3-Radio, Standheizung (Webasto), AHK Westfalia


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!