Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

papa-maik

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

  • Nachricht senden

1

Sonntag, 24. Februar 2013, 07:29

Autoradio tot


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Ihr lieben,
ich habe in meinem Bravo ein neues Radio eingebaut.
Dabei habe ich den USB-Anschluss ins Handschuhfach gelegt.
Als ich ds getan habe hat die Zentralverr. und die Fensterheber rumgesponnen.
Jetzt geht das Radio nicht an und auch die obere Armarturenbeleuchtung
funktioniert nicht mehr.

Die Sicherungen im Fahrraum habe ich schon überprüft (Sichtprüfung).
Damit scheint alles in Ordnung zu sein.

Kann mir da jemand weiter helfen?



MfG Maik

heiko

Bravo-Fan

  • »heiko« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Juli 2012

Wohnort: Siegerland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

2

Sonntag, 24. Februar 2013, 13:13

Würde das Radio noch mal ausbauen und die Kabel in dem ganzen Bereich kontrollieren. Denke da ist ein Stecker ab, Kabel gequetscht oder sonst was.

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »heiko« (24. Februar 2013, 13:13)

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


papa-maik

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

  • Nachricht senden

3

Sonntag, 24. Februar 2013, 16:35

Autoradio tot

Das Radio ist wieder draußen.
Ich habe auch ein Anderes eingebaut, welches auch nicht geht.

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Sonntag, 24. Februar 2013, 16:40

RE: Autoradio tot

Dann ist scheinbar was größeres defekt... Ich habe davon noch nichts gelesen oder gehört...

Wenn scheinbar alle Sicherungen gut sind, dann hat vllt der Can-Bus einen Defekt... Das kann aber teuer und stressig werden..

Ich würde nochmal die Sicherungen tauschen und genau prüfen.. Durchmessen...

Ist von hier schwer zu sagen...

Am Radio hängt glaube ich noch die Klimaanlagensteuerung mit dran...
Ich weiß nicht so recht...

papa-maik

Mitglied

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 24. Februar 2013

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 24. Februar 2013, 18:55

Wenn der Bravo schon can bus Steuerung hat, sollte es mit einer Diagnoseauslese ja raus zu finden sein woran das liegt.
Werde morgen mal zum HIFI-Spezialisten fahren, der sollte das ja auslesen können.
Ich gebe Bescheid ob da was bei rausfgekommen ist.

heiko

Bravo-Fan

  • »heiko« ist männlich

Beiträge: 76

Registrierungsdatum: 29. Juli 2012

Wohnort: Siegerland

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 24. Februar 2013, 22:59

Der Hifi-Spezialist wird die Fehler beim Bravo wohl kaum auslesen können. Da musst du wohl zu Fiat. Schau die Kabel alle mal nach. Auch in Richtung Handschuhfach, wenn du das Kabel dort hin verlegt hast. Wenn vorher alles in Ordnung war, hast du garantiert eine Strippe getrennt oder sonst was.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!