Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Tom

Bravo-Schrauber

  • »Tom« ist männlich

Beiträge: 174

Registrierungsdatum: 18. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 1. Juli 2008, 20:26

Aux-In


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Tach zusammen,

an meinem Original Fiat MP3 Radio ist im Display über SRC Aux anwählbar. Gibt es einen Aux-In Anschluss in dem Wagen. Ich habe alles abgesucht aber nix gefunden. Oder kann der Anschluss nachgerüstet werden?

Wer weis etwas?

Gruß
Tom

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 1. Juli 2008, 22:37

RE: Aux-In

Hallo Tom!

Ich habe die Anzeige im Radiodisplay auch wenn ich über das Lenkrad zwischen Radio und CD umschalte. Also CD, Radio und AUX.

Hab aber nur das "normale" Radio ohne MP3. Davon ist das Vorhandensein also schon mal nicht abhängig.

Gute Frage aber!

Vielleicht hat ja jemand ne Antwort.

Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Mittwoch, 2. Juli 2008, 07:51

ich denke das es der anschluss für den cd wechsler ist!

ich selbst hab nur das normale cd radio aber mit blue & me und hab diese funktion nicht!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


fiatfan100

unregistriert

4

Dienstag, 8. Juli 2008, 21:00

... so , ich bin schnell nochmal in die Garage gehuscht. Ich habe auch das "normale" CD-Radio und kann über die SRC-Taste am Radio von CD-Wiedergabe zu Radio und weiter zu Mediaplayer umschalten. Aux gibt es nicht, auch nicht wenn ich den USB-Stick entferne.

Gruß fiatfan100

  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

5

Freitag, 29. August 2008, 13:00

hmm, hab auch Aux in der Source auswahl, hab das standard radio ohne mp3..
weiß mittlerweile ob das einfach en softwarebruchstück is oder obs wirklich einen Anschluss gibt?
Hab hinten am radio auch noch platz für nen breiten stecker über dem Stecker an dem die Lautsprecher hängen...
und ne Buchse um irgendwas AuxIn reinzustecken hab ich net gefunden...

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


fiatfan100

unregistriert

6

Samstag, 30. August 2008, 07:22

Hallo Sir_Kommeflott,

wo Du das Radio schon raus hattest, wäre ein Bildchen von der Rückseite schon interessant gewesen.

Gruß fiatfan100

  • »Sir_Kommeflott« ist männlich

Beiträge: 35

Registrierungsdatum: 15. April 2008

Wohnort: Franken

  • Nachricht senden

7

Samstag, 30. August 2008, 16:38

hmm, stimmt, net dran gedacht, sorry, allerdings is die Rückansicht net grad beeindruckend, da is der normale dinstecker vorhanden an dem die ganzen Boxen hängen + Stromversorgung + ein zusätzlicher obendrüber der bei mir leer is und ich net weiß w0für er is, denk dir wird für ne erweiterung wie navi sein..
aber ich nehms nächste woche nomma raus und mach en bild...

trotzdem such ich noch auxIn, help ! ;)

Infos über meinen Bravo: is ne Zicke, aber Zicken können geil sein ;)


8

Sonntag, 14. September 2008, 17:36

hallöchen erstmal an alle..
ich weiß nicht ob es weiter hilft,aber bei meinenn eltern im auto stand auch aux in und die haben das werksradio rausgenommen und hinten war ein kabel zusammengelegt, was man sich selbst rausziehen konnte und dann halt einen mp3 spieler anzuschließen, sprich aux-in kabel..

in meinem bravo steht es auch da, allerdings weiß ich nicht wie ich das radio rausholen kann ohne etwas abzubre chen an den seiten bzw. etwas zu beschädigen!
also warte ich noch ab bis ich das nächstemal bei meinem händler bin:O)

9

Mittwoch, 12. November 2008, 08:53

Morgen ;)

Ich hab die gleiche Frage. Wenn ich meine quellen durchschau, dann find ich auch ein "AUX". Weiss einer schon was neues?
thx

So, mein erster beitrag ist somit auch geschrieben ;)

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 12. November 2008, 10:51

hallo alex und auf diesem ungewöhnlichen wege ein herzliches willkommen im namen des gesamten


zu deiner frage: dann hast du sicherlich auch kein B&M! das aux wird der freie platz für das blue & me sein!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer



11

Mittwoch, 12. November 2008, 11:12

Danke fürs begrüßen ;)

Zitat

Original von Red229
zu deiner frage: dann hast du sicherlich auch kein B&M! das aux wird der freie platz für das blue & me sein!


Bei dem B&M war ich mir eh ned sicher ^^
Ich hab zumindest eine Bluetooth-Freisprechanlage von Parrot! Benützt die dann auch den Eingang?

coach

Bravo-Fan

Beiträge: 57

Registrierungsdatum: 5. September 2008

  • Nachricht senden

12

Donnerstag, 13. November 2008, 08:36

Zitat

Original von fiatfan100
... so , ich bin schnell nochmal in die Garage gehuscht. Ich habe auch das "normale" CD-Radio und kann über die SRC-Taste am Radio von CD-Wiedergabe zu Radio und weiter zu Mediaplayer umschalten. Aux gibt es nicht, auch nicht wenn ich den USB-Stick entferne.

Gruß fiatfan100


Komisch, ich habe auch Blue & Me Nav, aber ich kann nur zwischen Radio und CD wechseln. Mediaplayer gibt's nicht, ich kann das nur per Sprachwahl aktivieren.

Infos über meinen Bravo: Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic / Farbe: Minuet Azurblau Metallic / Tempomat / 2 Zonen Klima / Blue & Me NAV / Parksensoren hinten


13

Freitag, 14. November 2008, 15:06

Also ich hab Radio, CD und Aux zum auswählen.

Ich hab keinen USB-Port und kein Navi. Nur eine Freisprecheinrichtung von Parrot, deren Lautstärke sich über die Radio-Lautstärkeregelung einstellen lässt!

Ist mein Aux port dann durch die freisprecheinrictung besetzt pder könnt ich mir da irgendwie ein Klinkenkabel dranbasteln?

Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

14

Freitag, 14. November 2008, 19:27

das aux ist nur bei den fahrzeugen frei die kein B&M haben! die fahrzeuge die B&M haben, bei denen ist das aux mit dem B&M bzw. dem usb belegt! :idea:


alex, wenn dein radio noch aux anzeigt, wird es auch noch nicht belegt sein! ich denke das deine fse nur mit einem zusäzlichen adapter an die lautsprecher gekoppelt ist! von daher auch die lautstärkenregelung via radio möglich!



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


15

Dienstag, 18. November 2008, 15:38

Dann kann ich ja theoretisch ein klinkenstecker dranbasteln, oder?

Gibts irgendwo ne PIN belegung, wo ich welches Kabel anbringen muss? Also ich hab Ahnung von Audio-Eventtechnik... aber nicht vom Auto ^^

oder soll ichs meinen FH machen lassen?

  • »allamallacha« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 8. Januar 2009

  • Nachricht senden

16

Donnerstag, 8. Januar 2009, 20:02

Hallo miteinander,

bin neu hier und habe das gleiche Phänomen mit dem AUX.

An Weihnachten habe ich mir ein TOMTOM 730 GO genehmigt und da dieses mittels FM-Transmitter die Sprache und Musik an den Radio übertragen kann, hab ich das mal ausprobiert - hat aber nich wirklich gut funktioniert (immer wieder rauschen und bei längerer Fahrt kommt doch mal ein anderer Sender rein).
Aber das TOMTOM hat ja noch einen Line-Out. Und da hab ich mir gedacht, dass das ja vielleicht mit dem AUX (Line-In) vom Radio gehen könnte.
Gut, bin dann mal zu meinem FH gefahren. Die hatten keine Ahnung und wie man das Radio ausbaut auch nicht. Bin da wohl an einen Lehrling geraten. Aber sie fragen mal bei Fiat direkt nach.

Deshalb nun meine Fragen: Geht das mit dem AUX? Wie kann ich das Radio ausbauen (Spezialwerkzeug)? Welcher Stecker wäre das? Welche Pins müssen da angeschlossen werden?
Zur Not bau ich mir das Kabel selber. Gebt mir das Radio-Anschlussbild!!!!! :shock:


Zitat


das aux ist nur bei den fahrzeugen frei die kein B&M haben! die fahrzeuge die B&M haben, bei denen ist das aux mit dem B&M bzw. dem USB belegt!


Ich bin mal einen Bravo probegefahren, der B&M und USB drin hatte. War das dann die Highend-Anlage mit zwei AUX?


MfG
allamallacha

P.S. Normales Fiat Radio ohne B&M und ohne USB - Danke im voraus

Dieser Beitrag wurde bereits 7 mal editiert, zuletzt von »allamallacha« (8. Januar 2009, 20:49)

Infos über meinen Bravo: T-Jet; 1,4l; 150PS; Maranello Rot; SPORT; Klimaanlage; ...


  • »Bravosport1984« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 23. Juni 2007

Wohnort: Italien

  • Nachricht senden

17

Freitag, 9. Januar 2009, 10:52

Aux In

Hi @ all

Alexs wenn du die komplette Pin Belegung vom radio brauchst dann kann ich sie dir mailen. Sah bescheid ob du sie noch brauchst.
:-)

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport 1.9 Multijet 16V 18 Zoll Parksensoren Schwarze Scheiben


genesis

Bravo-Fan

  • »genesis« ist männlich

Beiträge: 79

Registrierungsdatum: 5. Dezember 2007

Wohnort: Wien

  • Nachricht senden

18

Freitag, 9. Januar 2009, 17:51

Grüß euch!
Hallo Bravosport1984,kannst Du mir die Pinbelegung schicken?
Ist die Belegung mit BlueMe?
lg
g.

Infos über meinen Bravo: T-Jet 120, Emotion, Maranello-Rot, Blue&Me-Nav, Interscope, Tempomat, Xenon, Parksensoren, Leder, Skywindow


  • »allamallacha« ist männlich

Beiträge: 3

Registrierungsdatum: 8. Januar 2009

  • Nachricht senden

19

Sonntag, 11. Januar 2009, 23:21

RE: Aux In

Servus Bravosport1984,

ja, auf jeden Fall!

MfG allamallacha

Infos über meinen Bravo: T-Jet; 1,4l; 150PS; Maranello Rot; SPORT; Klimaanlage; ...


Weihanda

Bravo-Fahrer

  • »Weihanda« ist männlich

Beiträge: 120

Registrierungsdatum: 6. November 2008

  • Nachricht senden

20

Montag, 12. Januar 2009, 14:44

Also ich hab mich jetzt mal etwas damit beschäftigt. Es ist wie Red gesagt hat. AUX wird nur bei denen die KEIN Blue&Me haben angezeigt.
Fiat Bravo 198 Sport 2.0 16v Multijet 121kw, 7,5x18 mit 225/40ZR18 , Crossover Schwarz, Blue&Me Nav,

Infos über meinen Bravo: 2.0 Multijet Sport 121kw


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!