Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

BTHC

Mitglied

  • »BTHC« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2009

Wohnort: Schweiz; Zürich. Original aus Bella Italia!

  • Nachricht senden

61

Montag, 14. Juni 2010, 10:02

Aux in Selber machen


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Also!

Ich habe mal das ganze raus genommen und ein bisschen rumgetütelt...

hier die anleitung!

1. das Radio ausbauen.. hinten sollte ein Stecker frei sein (Nur bei den Bravos ohne CD wechsler und blueundme glaube ich) die enden eines Audiokabels mit 3.5mm klinke stecker (Mediamarkt 10 FR.)
Abisolieren und die drei Kabelenden (bei mir weiss und gelb und eine unisolierte Masse) freilegen. Alle drei auf so kleine Steckschuhe (im Bild, habe ich vom Conrad) löten.
Nun die Schuhe auf den Pins (nennt man die so?) stecken: masse auf 18, Links 19, Rechts 20
darf alles natürlich kein Metal oder sonst was berühren da sonst Störgeräusche entstehen.
Habe dann das Kabel dur das Handschuhfach gefädelt, so ist Es immer schön verstaut bei nicht gebrauch.

So das wars! 8-) ganz einfach!
»BTHC« hat folgende Bilder angehängt:
  • IMG_0300.jpg
  • IMG_0310.jpg
  • IMG_0311.jpg
  • IMG_0312.jpg
  • IMG_0315.jpg

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BTHC« (14. Juni 2010, 10:03)

Infos über meinen Bravo: Blau, Dynamic mit Kurvenlicht, Rückfahrsensor, Lederlenkrad, 17", Getönte Scheiben 1.9 JTD 16v, Chiptuned auf 185 PS und 400NM


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

62

Montag, 14. Juni 2010, 10:07

Die selbstmachlösung ;)

Die Dinger gibt es aber auch fertig für unter 10€ zu kaufen ;)
Gruß
Frank

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


BTHC

Mitglied

  • »BTHC« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2009

Wohnort: Schweiz; Zürich. Original aus Bella Italia!

  • Nachricht senden

63

Montag, 14. Juni 2010, 10:17

Tatsächlich? ok... :oops:
:D

naja habe eben nix gefunden bis auf das ebay ding für 20€ da dacht ich mir ne also aus polen für 20€ plus transport mach ich nit!
selbst ist der mann! ;)

Infos über meinen Bravo: Blau, Dynamic mit Kurvenlicht, Rückfahrsensor, Lederlenkrad, 17", Getönte Scheiben 1.9 JTD 16v, Chiptuned auf 185 PS und 400NM


visitorsam

Moderator

  • »visitorsam« ist männlich

Beiträge: 4 681

Registrierungsdatum: 2. Februar 2009

Wohnort: Scherfede

Danksagungen: 15

  • Nachricht senden

64

Montag, 14. Juni 2010, 10:22

Guckste hier:
Mini ISO > Chinch

Aber die Selbstmach Lösung ist aufjedenfall auch eine Möglichkeit, halten den die kleinen Schuhe?
Gruß
Frank

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »visitorsam« (14. Juni 2010, 10:23)

Infos über meinen Bravo: Ist ein Freemont :ex DIVINA: 1,9 JTD 8v 120PS Dynamic EPIC Gray - PDC Hinten, Blue&Me, Eibach 50/30, nachträglich getönte Scheiben + Keil in der Frontscheibe, VisitorScope Sound System (RMS: 4x55 Watt + 1x 200 Watt Sub), orangene Bremssättel + Motorverkleidung


BTHC

Mitglied

  • »BTHC« ist männlich

Beiträge: 26

Registrierungsdatum: 14. Oktober 2009

Wohnort: Schweiz; Zürich. Original aus Bella Italia!

  • Nachricht senden

65

Montag, 14. Juni 2010, 10:26

Merci! ;)
jezt hab ich mehr kohle verdonnert als mit der sauberen lösung! :-(
Na ja! was solls! :D wegen den paar kröten werd ich nicht insolvent! 8-)
edit* ja die Schuhe halten Perfekt... müssen nur klein genug sein dann klemmen die schön! :)

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »BTHC« (14. Juni 2010, 10:27)

Infos über meinen Bravo: Blau, Dynamic mit Kurvenlicht, Rückfahrsensor, Lederlenkrad, 17", Getönte Scheiben 1.9 JTD 16v, Chiptuned auf 185 PS und 400NM


Lassito

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 10. Juni 2010

  • Nachricht senden

66

Montag, 21. Juni 2010, 09:46

hat super funktioniert. kabel bei media markt € 10,- plus Entriegelungsbügel für € 20,- und fertig ist der Aux- Anschluss.


Supi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Infos über meinen Bravo: Bravo Formula 1,6 Multijet, epic- grau, 16 Zoll,


  • »misteritalia2901« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 6. Juli 2010

Wohnort: ITALIA - Hamburg

  • Nachricht senden

67

Freitag, 30. Juli 2010, 17:48

welche entriegelungsbügel? meinst du die hexennasen um das gerät aus der konsole zu ziehen? wenn ja wo hast du sie her? und dann eine frage noch und zwar in der bedienungsanleitung des radios steht folgendes:

Wenn ein Fahrzeug mit "Vorbereitung für CD-Changer" bestellt wird, verfügt dieses Fahrzeug bereits über das erforderliche Kabel, damit der Blaupunkt CD-Changer für einwandfrei funktioniert.
Der Kabelanschluss ist leicht erkennbar, wenn man die Teppichverkleidung des Gepäckraums im Bereich des rechten Radkastens aufhebt.

also ich weis nicht, soll ich jetzt hier anfangen hinten im Kofferraum die ganzen Verkleidung auf der rechten Wand anzuheben und gucken ob da ein Kabel ist? ist doch doof, was könnt ihr mir denn so sagen?

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 66KW/90PS


Lassito

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 10. Juni 2010

  • Nachricht senden

68

Freitag, 30. Juli 2010, 18:03

Also ich glaube, am besten ist du fährst zu einem Fiat- Händler und lässt dir dort auf die schnelle deinen Radio ausbauen. Wenn am Radio nicht MP3 vermerkt ist und du kein Blue&Me hast dann gehe ich stark davon aus, dass du mittels Klinke deinen MP3- Player anschließen kannst. Vorallem nützt dir das Kabel im Kofferraum eh nichts. Wie willst du dort deinen Player bedienen.

Ansonsten kannst du die Entriegelungsbügel bei der E-Bucht finden unter:

Entriegelungsbügel für Fiat Bravo

hier noch das passende Aux- In Kabel:

Kabel

und fertig ist das Ganze!

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »Lassito« (30. Juli 2010, 18:06)

Infos über meinen Bravo: Bravo Formula 1,6 Multijet, epic- grau, 16 Zoll,


  • »misteritalia2901« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 6. Juli 2010

Wohnort: ITALIA - Hamburg

  • Nachricht senden

69

Freitag, 30. Juli 2010, 18:34

naja eigentlich hatte ich was gesehen im internet was den wechsler simulieren soll wo ich aber sd-karten und usb anschließen kann. ist so ne box und die soll man angeblich am anschluss ran tun wo eigentlich der wechsler hinkommt. deswegen dachte ich wegen dahinten.

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 66KW/90PS


  • »misteritalia2901« ist männlich

Beiträge: 15

Registrierungsdatum: 6. Juli 2010

Wohnort: ITALIA - Hamburg

  • Nachricht senden

70

Freitag, 30. Juli 2010, 18:40

http://cgi.ebay.de/D2208-18cm-7-Autoradi…ht_11544wt_1137


was haltet ihr hiervon? meint ihr, dass es bei uns passen könnte?

ist ja nicht schlecht das angebot oder? ;-)

Infos über meinen Bravo: 1,4 16V 66KW/90PS



Lassito

Mitglied

Beiträge: 14

Registrierungsdatum: 10. Juni 2010

  • Nachricht senden

71

Montag, 2. August 2010, 08:12

Kann man sicherlich einbauen, nur halte ich von dem billigen Zeug nichts. Kauf dir lieber was gescheites und leg nochmal ca. 200 Euro drauf!

Infos über meinen Bravo: Bravo Formula 1,6 Multijet, epic- grau, 16 Zoll,


Das Reh

Mitglied

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 14. April 2010

  • Nachricht senden

72

Freitag, 13. August 2010, 21:36

hi leute

also ich denke mir das so:
wenn man nur eine audiotechnische verbindung vie bluethooth mit dem original fiat radio machen will, kann man auch ein bluethooth interface ( z.b. http://shop.lintech.de/de/blueLino-Audio…blueLino-2G-kfz ) und dem schon oben genannten kabel ( http://cgi.ebay.at/ADAPTER-KABEL-AUX-MIN…=item3f01267fe2 )herstellen! also ich versuche es mal damit ich mit meinem tomtom go 730 eine zumindest audiotechnische verbindung her zu stellen. müst dann aber auch mit anderen geräten gehn.

Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

73

Montag, 25. Oktober 2010, 16:15

Hab nun mal bei nem Händler nachgefragt was ein AUX-IN Anschluss für IPOD usw kostet.


"...leider wissen wir auch nicht, ob ein AUX-IN Anschluß nachrüstbar ist, uns ist jedenfalls nichts bekannt und wir haben auch nichts gefunden. Evtl. mal bei einem Radio-Spezialisten nachfragen. Tut mir leid, daß wir Ihnen keine andere Auskunft geben können...."


Denn leider blick ich die diesen Thread nicht gibts so ne Step by Step Anleitung? : )
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


Das Reh

Mitglied

Beiträge: 16

Registrierungsdatum: 14. April 2010

  • Nachricht senden

74

Dienstag, 26. Oktober 2010, 13:04

Zitat

Original von Fbravoiat
Hab nun mal bei nem Händler nachgefragt was ein AUX-IN Anschluss für IPOD usw kostet.


"...leider wissen wir auch nicht, ob ein AUX-IN Anschluß nachrüstbar ist, uns ist jedenfalls nichts bekannt und wir haben auch nichts gefunden. Evtl. mal bei einem Radio-Spezialisten nachfragen. Tut mir leid, daß wir Ihnen keine andere Auskunft geben können...."


Denn leider blick ich die diesen Thread nicht gibts so ne Step by Step Anleitung? : )


lol??

mir fallen auf die schnelle 3 wege eine das zu machen (und ich kenn mich net aus)

direkt mit:
http://cgi.ebay.at/ADAPTER-KABEL-AUX-MIN...=item3f01267fe2
einfach über handschuhfach einfädeln, wens dich das kabel net stört findest sicher auch einen weg vorne raus

via bluetooth (wenn dein ipod das hat):
http://shop.lintech.de/de/blueLino-Audio...blueLino-2G-kfz
hab ich z.b. auch im hanschuhfach, ist echt easy zu mach, hab sogar ich geschaft und ich bin ein absoluter leihe!

oder:
http://www.caraudio24.de/Zubehoer/Aux-In…560::19540.html
mit allem drum und dran, usb, sd card und aux in

kosten tut das ganze keine 80-100€, je nachdem was du machst

Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

75

Dienstag, 2. November 2010, 16:18

Zitat

Original von Das Reh

Zitat

Original von Fbravoiat
Hab nun mal bei nem Händler nachgefragt was ein AUX-IN Anschluss für IPOD usw kostet.


"...leider wissen wir auch nicht, ob ein AUX-IN Anschluß nachrüstbar ist, uns ist jedenfalls nichts bekannt und wir haben auch nichts gefunden. Evtl. mal bei einem Radio-Spezialisten nachfragen. Tut mir leid, daß wir Ihnen keine andere Auskunft geben können...."


Denn leider blick ich die diesen Thread nicht gibts so ne Step by Step Anleitung? : )


lol??

mir fallen auf die schnelle 3 wege eine das zu machen (und ich kenn mich net aus)

direkt mit:
http://cgi.ebay.at/ADAPTER-KABEL-AUX-MIN...=item3f01267fe2
einfach über handschuhfach einfädeln, wens dich das kabel net stört findest sicher auch einen weg vorne raus

via bluetooth (wenn dein ipod das hat):
http://shop.lintech.de/de/blueLino-Audio...blueLino-2G-kfz
hab ich z.b. auch im hanschuhfach, ist echt easy zu mach, hab sogar ich geschaft und ich bin ein absoluter leihe!

oder:
http://www.caraudio24.de/Zubehoer/Aux-In…560::19540.html
mit allem drum und dran, usb, sd card und aux in

kosten tut das ganze keine 80-100€, je nachdem was du machst


Ja der erste Link funktioniert nicht kannste das bitte iwie nochmal posten.
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

76

Montag, 8. November 2010, 21:14

Wie viele Entriegelungsstifte brauche ich fürs Radio?
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


godbor

Bravo-Profi

  • »godbor« ist männlich

Beiträge: 461

Registrierungsdatum: 19. Juli 2010

Wohnort: Borken (Westfalen)

  • Nachricht senden

77

Montag, 8. November 2010, 21:36

Zwei Stück :-)

Gruss

Christoph
BMW E91 330xd
Lancia Y Typ 840 Bj. 1996 1.4 12V 75PS

Infos über meinen Bravo: ist jetzt ein BMW E91


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

78

Montag, 29. November 2010, 16:35

Hi,

hab nun die Entriegelungsschlüssel, welches Kabel benötige ich den nun hat jemand die Bezeichnung?
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

79

Sonntag, 5. Dezember 2010, 21:12

Hi, ist das das richtige Kabel wenn ich das radio raus tu und das anschließe? http://cgi.ebay.de/ADAPTER-KABEL-AUX-MIN…G-/270655191861
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

80

Donnerstag, 9. Dezember 2010, 16:39

Zitat

Original von Fbravoiat
Hi, ist das das richtige Kabel wenn ich das radio raus tu und das anschließe? http://cgi.ebay.de/ADAPTER-KABEL-AUX-MIN…G-/270655191861


Weiß keiner ?
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!