Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italiatec

Chrism

Mitglied

  • »Chrism« ist männlich

Beiträge: 2

Registrierungsdatum: 14. April 2011

Wohnort: Illerich / Eifel

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 14. April 2011, 16:50

Bravo MSN - original Radio - Endstufe nachrüsten


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo zusammen,

ich bin neu im Forum und konnte über die Boardsuche leider keine passenenden Hinweise auf mein Problem finden; daher fang ich einfach mal an.

Seit 2009 fahre ich nun den Bravo MSN Edition. Nach einer Aufräumaktion im März diesen Jahres habe ich meine Kofferraummusik aus meinem alten Stilo (Gott hab ihn seelig) wiedeergefunden.

Da ich im Bravo das Originalradio mit dem schönen großen Display, Navi, etc. gerne behalten möchte, stehe ich nun vor dem Problem, dass ich meine Endstufe nicht anschließen kann, weil mir die Cinch-Ausgänge am Radio fehlen.

Mit den viel besagten High-Low-Adaptern komm ich leider auch nicht parat, da die pfiffigen Kerlchen in Italien keine Serienkabel verlegt haben, sondern Fiat-eigene Kabelbäume gezogen haben.

Kann mir evtl. jemand sagen, was ich benötige, um meine Kofferraummusik anzuklemmen?

Ich danke Euch bereits jetzt vielmals :)

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo MSN Edition 120 PS


  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

2

Donnerstag, 14. April 2011, 17:01

RE: Bravo MSN - original Radio - Endstufe nachrüsten

Also das dir die Suchfunktion nicht geholfen hat glaube ich nicht wirklich aber nicht so schlimm ich helfe dir:

Plug`N Play Verstärker

Viel Spaß beim Lesen. Das ist glaube ich das was du brauchst ;)

hab ich auch funktioniert super ;)

  • »positive-vibes« ist männlich

Beiträge: 71

Registrierungsdatum: 26. September 2009

Wohnort: Bodensee

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 14. April 2011, 20:29

Also ich versteh jetzt nicht genau wo dein Problem liegt.

Ein High Low Adapter wandelt das bereits Verstärkte Signal wieder in ein Vorverstärker Signal um, also das was üblicherweise durch die Cinch Kabel fließt.
Was genau hat das jetzt mit dem Kabelbaum zu tun?
Du baust einfach das Radio aus, dann gibts da nur einen Iso Stecker wo 8 Kabel rausgehen. Von denen suchst du dir 4 aus und steckst die an deinen Adapter. Pläne für Iso Pinbelegungen gibts es zu genüge im Internet.
Wenn dann immer noch Probleme auftreten, kannst gern nochmal fragen...

Infos über meinen Bravo: 1,9 16V JTD Symponie Blau, Cap PC mit VollaktivSteuerung der einzelnen Komponenten


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!