Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

1

Dienstag, 15. Januar 2013, 10:40

CanBus Anschließen?


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo Leute

Hab mir jetzt einen Kenwood 1-Din Radio gekauft: KDC-Bt32u
und dazu die passende Blende im 1-Din format mit ablagefach
und ausserdem hab ich mir noch den CanBus-Adapter mit LFB gekauft: http://www.amazon.de/gp/product/B0026D2U…ils_o00_s00_i00

Ich verstehe nun nicht was ich mit den Anschlüssen tun soll am 1 Bild.

Am 2.Bild sind die selben anschlüsse..da steht das nur 1 stecker in den Kenwood Radio gehört..nur ich habe da keinen platz dafür am radio weil ich da nur den platz habe für die chinch-Anschlüsse und für den Radio den anschluss(weis leider nicht wie der heißt).
»Bravo_Fan1994« hat folgende Bilder angehängt:
  • 41lw19Cy6TL.jpg
  • k-20130115_092656.jpg
  • k-20130115_092551.jpg
  • k-20130115_092535.jpg
  • k-20130115_092448.jpg

Bravo Sport

Bravo-Profi

  • »Bravo Sport« ist männlich

Beiträge: 398

Registrierungsdatum: 28. März 2008

Wohnort: Edelsfeld

Danksagungen: 82

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 15. Januar 2013, 12:51

kann es sein, daß Du ein Radio mit cd-wchsler steuerung bräuchtest?

wie in dieser Betribsanleitung auf Seite 32

http://images.kenwood.eu/files/prod/2067…GSANLEITUNG.pdf
Am Schluß fehlt immer die Zeit :thumbsup:

Die sch.... Tastatur macht was sie will, nur nicht was ich will. :cry:

Infos über meinen Bravo: Multiair Turbo Sport, Metal Black Met. 18", 14mm SCC Spurplatten, rote Bremssättel, TFL, Westfalia AHK


Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 15. Januar 2013, 13:17

Zunächst mal danke für deine hilfe, aber könnte es villeicht sein das diese anschlüsse für die lfb sind? Oder wie sehen diese sonst aus?

  • »BravoMaseratie« ist männlich

Beiträge: 4 255

Registrierungsdatum: 11. Mai 2010

Wohnort: Karl-Marx-Stadt

Danksagungen: 78

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 15. Januar 2013, 13:35

die haben gar eine Anschlüsse die Laufen über das Can-Bus und werden damit automatisch Ausgelesen!!! Ich hatte keine extra Kabel dafür ;)

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 15. Januar 2013, 14:25

Danke für eure hilfe aber hab die lösung grade gefunden ;)
http://m.youtube.com/#/watch?v=6D8puO-SX7I&feature=relmfu

Das braune kabel mit dem kabelschuh muss mit dem kabel "steering wheel remote input" verbunden werden, welches beim lieferumfang vom kenwood radio dabei war (;
Hoffe ihr kennt euch auch aus, falls ihr mal das problem haben solltet..

Bravo_Fan1994

Bravo-Fan

  • »Bravo_Fan1994« ist männlich

Beiträge: 90

Registrierungsdatum: 4. Oktober 2012

Wohnort: Österreich

Danksagungen: 7

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 22. Januar 2013, 16:00

Hallo
Nur als kleine info für alle die einen Lenkradfernbedienungsadapter der marke "NIQ" kaufen wollen..
Der funktioniert überhaupt nicht..nicht mal der radio geht an..

Also blos nicht kaufen!
Und die anleitung ist total schlecht..teilweise auf englisch und teilweise italienisch

Also gebt ein paar euro mehr aus und kauft euch einen anständigen..sonst geht es euch wie mir und ihr müsst zwei mal kaufen

Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!