Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

1

Samstag, 2. August 2008, 08:16

cd manchmal kein ton :(


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

hallo ihrs :)
so nun habe ich ihn auch . meinen bravo
alles ist super bis jetzt nur manchmal höre ich keinen ton wenn einen cd drin ist . wenn ich dann auf radio umschalte ist alles ok . wenn ich dann den wagen ausschalte und neu starte habe ich wieder ton bei cd wiedergabe.
seltsam oder . manchmal habe ich auch lautsprecher ausfälle dann hört sich das so an als ob ich nur mono besitze :).
zum radio : mp3 version , b&m , interscope

vieleicht weiß ja einer was das sein kann
danke

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


knallkapsel

unregistriert

2

Samstag, 2. August 2008, 08:33

Hallo und Guten Morgen,

zuerst einmal herzlich :1036153111_gif: hier on Board auf bravo.info
und weiterhin viel Spaß beim Lesen und Posten.

Auch meinen Glückwunsch zu Deiner neuen Bella. Vielleicht gibbet ja bei Gelegenheit ein Bild davon.

Aber zurück zu Deiner Frage, soweit ich weiß, gibt es ein Software-Update, wodurch diese Probleme beseitigt werden sollen. (kein Ton, kein anlaufen der CD, kein umschalten möglich) hat bei meinem (normalen) auch geholfen.

Denke, Du wirst nicht drumrum kommen, bei Deinem freundlichen vorbei zu schauen.

poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

3

Samstag, 2. August 2008, 11:15

RE: cd manchmal kein ton :(

Hallo DirkDiggler1977!

Zunächst herzlich Willkommen hier im Namen des gesamten



Na, der Name kommt mir aber irgendwie bekannt vor... :-D ;-)

Also herzlichen Glückwunsch zum Bravo! Hoffe du wirst viel Freude mit ihm haben. Ebenso wünsche ich dir viel Spaß hier im Forum!

Zu deinem Problem: ich glaub sowas hatten wir hier noch nicht, kann mich jedenfalls nicht erinnern.

Kann es vielleicht sein, das der Laser des CD-Spielers nen Sprung weg hat? Radio funktioniert ja tadellos...

Gruß
Oliver
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

4

Samstag, 2. August 2008, 18:01

software update hört sich schon mal gut an :)
dann werde ich mal am montag zur werkstatt fahren . die werden sich freuen da ich mit meinem punto schon 4 mal da war wegen der lordosenstütze ^^
naja mal sehn was die sagen :)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 3. August 2008, 09:02

und nochmal ich ^^
hab jetzt das forum durchsucht aber nix gefunden . welcher hersteller ist das radio ?
kann man das update nicht selber machen ?
danke nochmal für die tips :)

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


knallkapsel

unregistriert

6

Sonntag, 3. August 2008, 10:42

Morgens,

Hersteller sollte Visteon sein. Angaben hierüber findest Du auf dem Code-Aufkleber den Du bei Fahrzeugauslieferung bekommen haben solltest.

Update selbst aufspielen würde vielleicht gehen, wenn Du ein Examiner, Datenkabel für den CAN-Bus und die passende Software hast. :razz:

Also......doch zum freundlichen. :-(

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 3. August 2008, 12:25

ok :) dann fahr ich morgen mal los .
und ich dachte ich hab urlaub ^^

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


knallkapsel

unregistriert

8

Sonntag, 3. August 2008, 12:35

Urlaub, hört sich gut an genießen wir auch gerade.

Dauert aber nur knapp 5 Minuten das aufspielen, dann kannst Du wieder Freizeit genießen.

Mein Freundlicher liegt nur 7 Minuten um die Ecke.

Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 12. November 2008, 19:39

Hallo leute :)

so nun hatte ich ein ganz neues radio bekommen . das bis vor einer woche auch ohne probleme ging . nun sind die gleichen fehler wieder aufgetretten wie beim ersten oben .
habe in meiner fiat werke den meister dort nochmal von dem update erzählt aber der meinte nur es gibt keine updates für das radio.
nun wollen sie wieder ei neues besorgen .

meine frage ist halt ich kann mir die firmware des radios durch drücken von 1 und 6 anzeigen lassen . also werdet ihr wohl recht haben mit der firmware oder :)

naja weiß nicht was ich nun tun soll hab keine lust immer wegen des blöden radios dort hin zu fahren .

aber sonst ist es ein sehr sehr schönes auto . bis auf die radios^^

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


krati85

Bravo-Fan

  • »krati85« ist männlich

Beiträge: 62

Registrierungsdatum: 24. Oktober 2007

Wohnort: Enns

  • Nachricht senden

10

Mittwoch, 12. November 2008, 23:49

Ja das mit dem Radio das es manchmal klingt wie wenn es nur mono wäre also ohne bass und so habe ich jetzt auch seit einigen tagen,

es ist aber echt nur machnmal also meist passiert es wenn ich am tag das erste mal los fahre dann, mach ich motor aus und wieder an und das problem ist weg!

Ich hab damit kein Problem, ich habe auch schon die tastenkombination gedrückt um zu hören welche lautsprecher gehen, es gehen aber alle die ich habe!

Vielleicht hat es auch nur was mit der Frequenz bzw dem empfang zu tun oder aber auch und das ist das was ich am meisten glaube, das es mit denn Temperaturen zu tun hat!

Im Sommes hatte ich das nie, und jetzt so wenns bei uns zb 7 oda 8 Grad hat ist es!

Und zu dem das du deinen radio schon wechseln hast lassen und jetzt einen neuen drinnen hast und der spinnt auch zeitweisse, dann würde ich sagen es liegt nicht am radio selber sondern bestimmt ist es wegen einen Kabel das sie vorne bei der ganzen technik befindet!

Infos über meinen Bravo: 1.9M-Jet, blaumet.,DualKlima,17Zoll,Seiten und Dachschweller,Blue&me,Bravo Einstiegsleisten,Bravo Fussmatten,Bravo Sportpedale....



Beiträge: 11

Registrierungsdatum: 6. Juni 2008

  • Nachricht senden

11

Donnerstag, 13. November 2008, 17:03

mmmh jetzt muss ic wohl doch wieder ein neues bekommen .
könnt kotzen wenn die doch nur bei blaupunkt geblieben wären ^^
naja dann fahr ich halt nächste woche wieder hin

Infos über meinen Bravo: Sport Plus, Interscope, MP3, Weiß


whitebravo

Bravo-Fan

  • »whitebravo« ist männlich

Beiträge: 73

Registrierungsdatum: 27. September 2008

Wohnort: Cadolzburg

Danksagungen: 3

  • Nachricht senden

12

Mittwoch, 21. Januar 2009, 20:04

hi ...

habe das gleiche problem mit dem radio. cd läuft aber es kommt kein ton raus. wenn man auf radio umstellt kommt ton raus. habe nun seit dezember schon das 2. radio aber der fehler ist immer noch. helfen tut nur motor aus und wieder an. das tolle ist von nem update wie hier geschrieben ist weiß mein händler nichts. nun ist das das nächste radio bestellt. nun ja mal schauen ob das ohne fehler läuft. gruß daniel

Infos über meinen Bravo: Dynamic 1,4 T-Jet mit 120 PS, Glory White, Skydome,Rückfahrpiepser, Lederlenkrad + Schaltknauf, Novitec N8 19", 30 mm Spurverbreiterung pro Achse


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!