Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Italo-Welt

Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

1

Donnerstag, 18. Februar 2010, 16:15

CD Player Ließt CD und spuckt diese wieder aus


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo,

ich hab meine Fiat Bravo T-Jet BJ 2008 Racing ausstattung nun seit einer Woche. Gestern hab ich eine gebrannte CD in meinen Player reingesteckt. Ja folgendes passiert "Reading disc" -> "CD-Rom" zack kommt die CD wieder raus. Ich hab mich gewundert CD wieder rein und das selbe wieder. Hab nun noch keine Original CD ausprobiert und auch in google und hier auch nichts gefunden. Es kommt kein Erorr Code oder sonstiges.

Hatte jemand das Problem?
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


sluimer

unregistriert

2

Donnerstag, 18. Februar 2010, 16:55

RE: CD Player Ließt CD und spuckt diese wieder aus

Hi
hast du mal geguckt , ob die CD Fett abdrücke drauf hat oder ob sie zu schlimm verkratzt ist???? Meine gebrannten laufen einwandfrei

Gruß Mario

Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von »sluimer« (18. Februar 2010, 16:56)


Red229

Bravo-Legende

  • »Red229« ist männlich

Beiträge: 3 231

Registrierungsdatum: 28. Januar 2008

Wohnort: Niederbayern

Danksagungen: 19

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 18. Februar 2010, 17:19

erstmal herzlich willkommen im namen des gesamten
ich wünsch dir viel spaß bei und mit uns!



hast normal audio oder MP3 gebrannt? welches radio hast du denn drin?



gruß steve
Die blaue EX-Lady
Vögeln, die auf mein Auto kacken, gehört der Arsch zugenäht!

Infos über meinen Bravo: hat jetzt einen neuen besitzer


poldiausw

Bravo-Professor

  • »poldiausw« ist männlich

Beiträge: 2 409

Registrierungsdatum: 9. November 2007

Wohnort: Warburg

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 18. Februar 2010, 17:50

Das hört sich für mich auch danach an, als wenn das ne MP3-CD ist, das Radio aber kein MP3 lesen kann. Ich meine das dann diese Meldung kommt...

Edit:

grad noch mal ausprobiert, du hast ne CD mit MP3 eingelegt aber kein MP3-Radio. Die gleiche Meldung kommt bei mir auch. CD rein, er liest, sagt dann CD ROM und spuckt sie dann wieder aus.
Gruß
Oliver

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Dieser Beitrag wurde maschinell erstellt und ist ohne Unterschrift gültig :-D

Infos über meinen Bravo: hat 4 Jahre treu Dienst geleistet und wurde Januar 2012 durch einen Opel Astra ersetzt


Fbravoiat

Bravo-Schrauber

  • »Fbravoiat« ist männlich

Beiträge: 297

Registrierungsdatum: 18. Februar 2010

Wohnort: Nürnberg

Danksagungen: 1

  • Nachricht senden

5

Donnerstag, 18. Februar 2010, 19:45

Yop super leute danke euch funktioniert nun : D
Vögel, die auf mein Auto schei*en, haben es verdient zu sterben!!

Infos über meinen Bravo: Fiat Bravo T-Jet Racing ; 120 PS; Black metallic; Ragazzon ESD Mittig; Böser Blick folierung; AUX - I pod anschluss


missIRIE

Mitglied

  • »missIRIE« ist weiblich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2010

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 9. November 2010, 23:17

Hallo zusammen,
ich habe auch das Problem, dass ich meine MP3 CDs immer wieder ausgespuckt bekomme, diese haben aber in meinen bisherigen MP3 Radios, ich würde auch behaupten von weitaus schlechterer Qualität, funktioniert. Ich habe auch vermutet, dass man mir beim Kauf ein MP3 Radio verkauft hat welches keins ist, aber die Werkstatt bestätigte mir heute, dass es sich um ein MP3 Radio handelt, ich aber ausschließen soll, dass es an der CD liegt bevor wir es reklamierten. Welche Rohlinge etc. verwendet ihr, was macht ihr, damit es funktioniert? Ist Ordnerstruktur möglich oder ein nogo? Brauche dringend Tipps, kann bald kein Radio mehr hören!
LG

catsister

Bravo-Fan

  • »catsister« ist weiblich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 3. September 2010

Wohnort: 2008 zugezogen aus der Pfalz in den Kreis Borken

  • Nachricht senden

7

Mittwoch, 10. November 2010, 01:36

Tja, auch habe leider nur ein Radio ohne MP3 :-( Bella hat mir am Anfang auch die gebrannte MP3 CD-Rom ausgespuckt ( so hab ich es dann auch erfahren)....naja, dafür gibts ja den USB Anschluss - Stick rein und Mucke ab.... :-)


Moni
Meine "Bellablue"

Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten >>> Signaturen

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport, 1.9 Multijet 16V 110 KW, Maserati Blau metallic, 2 Zonen Klimaautomatik, 18 Zoll Felgen, Blue&MeNav


missIRIE

Mitglied

  • »missIRIE« ist weiblich

Beiträge: 4

Registrierungsdatum: 16. Oktober 2010

  • Nachricht senden

8

Mittwoch, 10. November 2010, 10:12

Hey das ist ja eine supi Idee!!! WENN MAN EINEN USB ANSCHLUSS HAT!!!
Diese Lösung wäre mir sowieso am liebsten dann könnt ich mein IPhone anklemmen und hätte gar keine Probleme mehr, Fiat ist hier leider nicht fähig mir das vohandene Radio komplett auszutauschen würde auch gern Blue&Me mit drin haben... Hier vor Ort kenne ich leider keinen auch keine Firma die mir nur den USB Anschluss einbauen könnte. Ich möchte mir die Radiofront im Auto nicht verbauen.
LG

catsister

Bravo-Fan

  • »catsister« ist weiblich

Beiträge: 74

Registrierungsdatum: 3. September 2010

Wohnort: 2008 zugezogen aus der Pfalz in den Kreis Borken

  • Nachricht senden

9

Mittwoch, 10. November 2010, 13:00

@missIRIE
uuuuuuuuuuups, ich dachte USB wäre bei Bella Serie :-(
Habe sie erst seit 2 Monaten.....


Moni
Meine "Bellablue"

Editiert von Fruchtmix - Signatur zu gross daher entfernt, bitte die Regeln beachten >>> Signaturen

Infos über meinen Bravo: Bravo Sport, 1.9 Multijet 16V 110 KW, Maserati Blau metallic, 2 Zonen Klimaautomatik, 18 Zoll Felgen, Blue&MeNav


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!