Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Augustin-Group

Hoschi

Bravo-Fan

  • »Hoschi« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. November 2007

Wohnort: "Exil" Dresdner ;) / Wurzeln in Zella-Mehlis/Thr.

  • Nachricht senden

1

Mittwoch, 14. November 2007, 15:00

CD-Wechsler-Steuerung


Wird nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!

Hallo an Alle!

Da es serienmäßig/optional keinen CD-Wechsler im Angebot gibt, würde ich gerne einen nachrüsten wollen. Ich hab da noch in meinen "Altbeständen" einen von Kenwood und Alpine.

Weiß jemand, ob das Serien-Radio überhaupt über eine entsprechende Wechsleransteuerung verfügt?
Wenn "JA": Wo kann man den anstöpfeln und welche Adapter sind evtl. noch zu organisieren?

Von welcher Firma sind Serien-Radios eigentlich (insbesondere BJ 2007/08)?

Gruß, Hoschi
Hoschi
---------------------------------------------
Fiat Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamik+Sport Paket inkl. super Extras - UNIKAT - Wartezeit: insgesamt 29 Wochen!!!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic Sport


cingsgard

Bravo-Fahrer

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 237

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

2

Mittwoch, 14. November 2007, 15:46

Die Serienradios sind von Blaupunkt.
Allerdings nicht im Serienzustand von Blaupunkt, sondern speziell an den Fiat angepasst.
Kann man am besten mit Computer-Mainboards erklären:
Fujitsu-Siemens stellt keine eigenen her, kauft z.B. vom MSI welche ein, die dann aber nicht mit Original Software von MSI geflasht werden können, da Siemens-Fujitsu ihre eigene BIOS-Version aufspielt.
Gruß, cings

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic • 1,4 8V • 3-Türer • Psychedelic Blau Metallic • Nebelscheinwerfer • BOSI Duplex-Anlage • rc11 7,5*18" Nankang NSII 215/35 • H&R 35mm Federn • EZ: 01/06 • 133 TKm


Hoschi

Bravo-Fan

  • »Hoschi« ist männlich

Beiträge: 52

Registrierungsdatum: 14. November 2007

Wohnort: "Exil" Dresdner ;) / Wurzeln in Zella-Mehlis/Thr.

  • Nachricht senden

3

Donnerstag, 15. November 2007, 06:19

OK, besten Dank für die Infos zum Radio. Vom Werkstatt-Chef meines AH konnte ich in Erfahrung bringen, dass es wohl nicht direkt vorgesehen ist, obwohl die Radios identsich vom Aufbau sein sollen wie aus dem Grande Punto - und dort gibt's wohl einen Optionalen CD-Wechsler.

Er will sich aber nochmals schlau machen, ob da evtl. mit einem SW-Update das Radio bewegt werden kann auch einen Wechsler mit anzusprechen.

Vielleicht hat dazu noch jemand anderes detaillierter Infos?

Gruß, Hoschi
Hoschi
---------------------------------------------
Fiat Bravo 1.4 T-Jet (120PS) Dynamik+Sport Paket inkl. super Extras - UNIKAT - Wartezeit: insgesamt 29 Wochen!!!

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet (120PS) Dynamic Sport


cingsgard

Bravo-Fahrer

  • »cingsgard« ist männlich

Beiträge: 237

Registrierungsdatum: 21. Januar 2007

Wohnort: Künzelsau

  • Nachricht senden

4

Donnerstag, 15. November 2007, 07:26

Also mir ist nicht bekannt, dass es einen Wechsler zum Radio im GP gibt.
Gibt auch niemandem im Schwesterboard mit einem Original-CD-Wechsler.
Gruß, cings

Infos über meinen Bravo: Grande Punto Dynamic • 1,4 8V • 3-Türer • Psychedelic Blau Metallic • Nebelscheinwerfer • BOSI Duplex-Anlage • rc11 7,5*18" Nankang NSII 215/35 • H&R 35mm Federn • EZ: 01/06 • 133 TKm


chrisSs

Bravo-Schrauber

  • »chrisSs« ist männlich

Beiträge: 229

Registrierungsdatum: 30. April 2007

Wohnort: Zwickau

  • Nachricht senden

5

Freitag, 16. November 2007, 09:28

Ist das Radio im Bravo eigentlich das selbe, wie im Stilo? Sieht zumindest von der Anordnung der Knöpfe und von den Funktionen her ähnlich aus. Da habe ich nämlich mal einen Blaupunktwechsler angeschlossen und außer dem Magazinauswurf lief da nix.

Infos über meinen Bravo: 1.4 T-Jet 150 PS Sport, Bi-Xenon, Interscope, Blue&Me, 2-Zonen Klimaautomatik,...


2FaSt4YoU

Mitglied

  • »2FaSt4YoU« ist männlich

Beiträge: 37

Registrierungsdatum: 28. Januar 2007

Wohnort: Odw.

  • Nachricht senden

6

Freitag, 16. November 2007, 09:41

hatte damals im stilo vom werk aus einen cd wechler drin! hat ohne probleme funktioniert. der wechlser war von blaupunkt.
beim bravo kann man soweit ich weiß eine cd wechsler vorbereitung vom werk aus mit bestellen...

Infos über meinen Bravo: Warte auf GP Abarth...


Legende:

Forum enthält keine neuen Beiträge
Forum enthält neue Beiträge
Forum ist geschlossen
Forum ist ein externer Link

Anzeigen

Diese Werbung wird für Fiat-Bravo.info Mitglieder nicht angezeigt, wenn Sie angemeldet sind!